Zinger_TH #7161 26 февраля 2015 (изменено) артас сгорел, несите нового. на кой чёрт апать 7к+ если кидать будет к тотал выблядкам 3-4к Смотрю тему на реддите и других ресурсах и хуею с этой системы. Ходят слухи что 5.5-5.9 оптимальный ммр, тем более мне чучуть осталось. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7162 26 февраля 2015 он же токо что зарегалсяэто рендомная тварь геймруйнер которая мне стримы портит, из таких вот существ вк лес блятьчто это существо пишетты за сколько акк купил падла?школьник ебаный, на норм птс не хватило? еле-еле накопил за пару месяцев 50 бачей на 5к мусорку? Мне кажется это вообще не он, а просто рандом чувак "троллит"" откуда по твоему может быть эндгейм скрин из самого говна2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk #7163 26 февраля 2015 он же токо что зарегалсяэто рендомная тварь геймруйнер которая мне стримы портит, из таких вот существ вк лес блятьчто это существо пишетты за сколько акк купил падла?школьник ебаный, на норм птс не хватило? еле-еле накопил за пару месяцев 50 бачей на 5к мусорку? знатно у дауна подгорает, который сам себе игру слил ) >3 лса в командемид дагон даггер 50 минут миллион смертейпсевдо-саппорт фидер без ассистов фид фб моментально в ситуации где это невозможно даже в теорииспектра мом саша яша >сам себе слил игру ПРИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕТмне 12 лет я хуесос лох пидар чмо играю как мусор, пишу хуйню в игре, пишу хуйню на форуме 5к птс купил играть не купил вернись в реальность, сынишка, единственный вариант при котором твоё утверждение верно - это то что я решил нажать поиск рейтинговой игры в говно2, где в 2015 шанс словить выхлоп типа тебя в тиму близко к 85% больше агра, отброс, было забавно смотреть, как ты все эти 50 мин ныл из-за того, что сам себе заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7164 26 февраля 2015 ебашил сегодня вс папича минировал пуканы своей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7165 26 февраля 2015 Бля просто какой я даун, это просто борода, отсосал 2 игры на шторме, столько феилов, каждую ебаную минуту ебаный феил. При этом против меня онлей лютые задры, с 1000 играми на земели, венги по кд бегающие за керри со свапом, а в моей команде офк НИХУЯ. Нах я вообще сегодня зашел в это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7167 26 февраля 2015 (изменено) ебашил сегодня вс папича минировал пуканы своей команды я так понимаю мусору который рендомнул дузу, было похуям на твой никнейм? Изменено 26 февраля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7168 26 февраля 2015 лц с фрифарма первым покупает бмвместо дагерау нас в пике лина??????пишет про русских даунов в командехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7169 26 февраля 2015 ну я за справедливость (не лимон)так что завали ебало мерк ,если ты геймруинер и тебе это по пунктам расписали . артас может быть иногда тоже бывает не прав , но такой шлак в его адрес писать может только реальный отброс и мусор . как минимум аргументируй свое (никчемное ) мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7170 26 февраля 2015 самоё хуёвое в доте это мут, хуже лп. Просто легко получить и вальве похуй на то что именно ты писал или даже если нихуя не писал. В муте поймать лп шанс 90% еще на стадии пика не сможешь отвоевать кор роль и пойдёшь сапортить еблану очередному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #7171 26 февраля 2015 (изменено) del Изменено 26 февраля 2015 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk #7172 26 февраля 2015 (изменено) ну я за справедливость (не лимон)так что завали ебало мерк ,если ты геймруинер и тебе это по пунктам расписали .артас может быть иногда тоже бывает не прав , но такой шлак в его адрес писать может только реальный отброс и мусор . как минимум аргументируй свое (никчемное ) мнение .Я написал в чем проблема. Начинается игра и тип берет спектру на фп инстапиком, говорит пойдет изи фарм. Тут этот берет вк, говорит иди нахуй мусор, я чсв, у меня птс больше и идет фармить на изи, в итоге якорь на спектре который фармит отводы, ничего не выносит и покупает момчик ( типа фармить быстрее ). Вот и вся игра.И вообще ахуенно на + морале играть, когда у тебя спектра второй саппорт. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Merk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7173 26 февраля 2015 (изменено) . Изменено 27 февраля 2015 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7174 26 февраля 2015 етот анимешник прав, артас должен был пикнуть саппоорта к спектре и попытаться выиграть гейм! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7176 26 февраля 2015 (изменено) ну я за справедливость (не лимон)так что завали ебало мерк ,если ты геймруинер и тебе это по пунктам расписали .артас может быть иногда тоже бывает не прав , но такой шлак в его адрес писать может только реальный отброс и мусор . как минимум аргументируй свое (никчемное ) мнение .Я написал в чем проблема. Начинается игра и тип берет спектру на фп инстапиком, говорит пойдет изи фарм. Тут этот берет вк, говорит иди нахуй мусор, я чсв, у меня птс больше и идет фармить на изи, в итоге якорь на спектре который фармит отводы, ничего не выносит и покупает момчик ( типа фармить быстрее ). Вот и вся игра.И вообще ахуенно на + морале играть, когда у тебя спектра второй саппорт. сынок, я тебе настоятельно советую вернуться в реальность:)ты же худший мусор в эту игруне играйне пиши на форумах о этой игрезачем??? Изменено 26 февраля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #7177 26 февраля 2015 гнилое буржуйское комьюните просто выблядки конченый как же хуево быть имия так давно в лп не был пиздец как я горю, просто ни за что репорт без причины, бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7178 26 февраля 2015 (изменено) . Изменено 27 февраля 2015 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7179 26 февраля 2015 Как же меня заебал этот ранкедебучая помойка аксов, троллей, джагВ каждой ебучей игре одно и тоже, 60% игроков даже не хотят выиграть, они заходят просто потому что любят сосать членЛадно, я взял ебучего тролля от которого меня тошнит, сделал фб, взял баунти, фрифармил И ТУТ ПРОИЗОШЛО ЧТО_ТО СТРАННОЕ, МОЙ сапорт лич заблочил весь наш лес. Снимаю галочку с мьют олл чат, спрашиваю хочет ли он победить? В ответ хуйня какая-то типа вы все аутисты, вот вам нахуй заблоченый лес.ЛАДНО Я СОГЛАСЕН ДАЖЕ НА ЭТОНО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СТАЛ АФК, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО И МОЖНО БЫЛО ПОБЕДИТЬ НО ЖЕЛАНИЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАЛОМНЕ ДАЮТ 5 ЛП В КОНЦЕ ИГРЫ5 ЕБУЧИХ ЛП ЗА ТО ЧТО Я ХОЧУ ПОБЕДИТЬ В ДОТУ2 нет достаточноудалил ебучую игру дерьмо2хотя-бы годик надо пожить без этого сборища отбросов общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #7180 26 февраля 2015 а у папича уже было 7к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение