mazt3r #7861 28 февраля 2015 так это точная инфа что можно получать на пейпал?потому что я слышал овер дохуя раз что нельзяточная инфа - нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7862 28 февраля 2015 бля что за хуйню вы несете тут про русскую симку? 1. где вообще возможно взять рус. симку находясь на украине? 2. в россии же продают симки на пасспорта3. я не любитель подобной хуйни, где нибудь захотят верифайнуть что-то и заблочат энивей, слишком ленив для этого короче гавно какое тонаписал офк в твитч им вопрос про пейпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #7863 28 февраля 2015 бля что за хуйню вы несете тут про русскую симку? 1. где вообще возможно взять рус. симку находясь на украине? 2. в россии же продают симки на пасспорта3. я не любитель подобной хуйни, где нибудь захотят верифайнуть что-то и заблочат энивей, слишком ленив для этого короче гавно какое тонаписал офк в твитч им вопрос про пейпалЯ тебе скинул ссылку на прошлой странице, там даже видеогайд есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7864 28 февраля 2015 мне твитч написал что my application has been acceptedно они мне прислали заполнить новую апликацию еще какую то и ждать после этого 3 днятак там Payment Method только пейпал, но на Украине нельзя получать ничего на пейпал :hmm: :hmm: походу эта партнерка чиста юзлесс хуйня, х3 зачем она мне получается https://privatbank.ua/ua/emoney/Получать деньги можно, без проблем.Выводить тоже... я так понимаю на карточку привязанную к палычу? я приваткбанк не уважаю чет у меня есть райфайзен картон офк верифайнутый палычем давным давно ужемне надо было донатить на лаунж во времена трейданства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #7865 28 февраля 2015 мне твитч написал что my application has been acceptedно они мне прислали заполнить новую апликацию еще какую то и ждать после этого 3 днятак там Payment Method только пейпал, но на Украине нельзя получать ничего на пейпал :hmm: :hmm: походу эта партнерка чиста юзлесс хуйня, х3 зачем она мне получается https://privatbank.ua/ua/emoney/Получать деньги можно, без проблем.Выводить тоже... я так понимаю на карточку привязанную к палычу? я приваткбанк не уважаю чет у меня есть райфайзен картон офк верифайнутый палычем давным давно ужемне надо было донатить на лаунж во времена трейданстваНасчет райфайзен картона не знаю, но на привате все отлично работает и комиссия при выводе не большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7866 28 февраля 2015 Блядь боже, ну как это можно виныч, просто с сфа подсасывает висп с 1 минуты, делает ему стки, хилит и т.д., а у меня панда 5 раз фид джагеру и войд с аганимом после мома и птшки. УХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7867 28 февраля 2015 вы походу идиоты ?пай пел всегда выводил деньги (пользуюсь им овер дохуя т.к. продовал/покупал у буржуев) причем на любую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7868 28 февраля 2015 приват такой средненький банк, но пользоватся можно и проблем с ним вроде не было.Можешь пересылать на райфайзен, не пойму проблема в чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7869 28 февраля 2015 приват такой средненький банк, но пользоватся можно и проблем с ним вроде не было.Можешь пересылать на райфайзен, не пойму проблема в чём вы походу идиоты ?пай пел всегда выводил деньги (пользуюсь им овер дохуя т.к. продовал/покупал у буржуев) причем на любую карту ебать невозможно ничего понять тоесть вы двое в данную секунду утверждаете что можно получать сабжи на пейпал в Украине???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7870 28 февраля 2015 да хуй её знает эту ёбаную украину, я в зоне ато живу тут один банк работает. В нормальное время приват работал везде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7871 28 февраля 2015 так это точная инфа что можно получать на пейпал?потому что я слышал овер дохуя раз что нельзяточная инфа - нельзя. вот номер 8-800-333-2676, до половины девятого вечера по мск работают, звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7872 28 февраля 2015 приват такой средненький банк, но пользоватся можно и проблем с ним вроде не было.Можешь пересылать на райфайзен, не пойму проблема в чём вы походу идиоты ?пай пел всегда выводил деньги (пользуюсь им овер дохуя т.к. продовал/покупал у буржуев) причем на любую карту ебать невозможно ничего понять тоесть вы двое в данную секунду утверждаете что можно получать сабжи на пейпал в Украине????????я с России, и в украине по любому, если автоматы сбербанка у вас работают, идите оформите карту, и выводите как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7873 28 февраля 2015 он вам про пейпал, а вы про российские банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7874 28 февраля 2015 спс гейбэто за то что я чела мусоровоз назвал во вражеской команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #7875 28 февраля 2015 спс гейбэто за то что я чела мусоровоз назвал во вражеской командекак сейчас лп сбивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7876 28 февраля 2015 долбоебынельзя нихуя получить в украинетолько отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7877 28 февраля 2015 как выигрывать хзтипо стоишь на врочке против даблы с медузой типо денаишь стараешьсятипо побеждаешьа твоя трипла типо фидит батрайдеруну и типо ммм вкусно спасибо гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7878 28 февраля 2015 долбоебынельзя нихуя получить в украинетолько отправлятьспалился хохленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7879 28 февраля 2015 (изменено) кароче артас и остаьные, если вам нужно вывести деньги пользуйтесь westernbid.com но только если вы что то продаете на ибей, в другом случае, не какПС можно если очень надо Изменено 28 февраля 2015 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7880 28 февраля 2015 АУ БЛЯТЬВОПРОС СТОИТ О ТОМ , ВОЗМОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ПОЛУЧИТЬ БАБКИ НА ПАЛКУ НА УКРАИНЕКАКОЙ НАХУЙ ВЫВОД АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУпойду спущу пар в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение