canbedream #8321 1 марта 2015 почему за меня гандоны одни блять?сука не успел блять отметить хардудегенерат один отметилну думаю блять похуй зарандомлю саппорта попадается друид ебаный сукаДУМАЮ ОКПОИГРАЮ В ЛЕСУ ЭТИМ ГОВНОМчто происходит дальше?дегенерат который должен пикнуть хардлайнера берет акса блять)))заебись блять друидом ебаным с 450хп стоять против шейкера оракла и фантомки блятьв рот ебал нахуйвсе бы блять еще ничегода блять дефолт два дегенерата на изи лайне и клокверк 5-1 на 7й минутеи долбоеб на миду 0-3))))))))))))))))))) УУУУУУУУУ БЛЯТЬ ЗАМЬЮЧЕННЫЙ ХУЕСОС НА ИНВОКЕРЕУУУУУ ЩАС ЗАПЛЕИМ ПО ЦАРСКИчет тебе прям хуево походу хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8322 1 марта 2015 (изменено) ну хз,сдался когда счет был 4-4 а у всей команды 0-5+ смертей пошел показывать мастерство девардинга а они думали что еще могут комбекнуть ну как комбекнуть если дом который я строил уже сломали и заново строить не буду) кайф играть 1 вс бара+акаша с мида 4-0 4600 рмм вс та 5400 ульт бары+улт коп ауто тп домой на 40 секунд с 9 минуты:( хнык скрины 3 ласт игрАХАХАХАХХА ВЫБЛЯДОК СУКА ЭТО ТЫ БЫЛ НА ТРОЛЕ СЫН ДЕРЬМАМЫ МОГЛИ ВЫйГРАТЬ ЕСЛИ ТЫ ПИДОРАС НЕ КУПИЛ БЫ 500 СЕНТРЕЙ И НЕ ПОСТАВИЛ ПОД ФОНТАНТЫ ИГРАЕШЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ ХУЕСОС,И ДА ЭТО Я ТЕБЕ КИНУЛ РЕПОРТ ЗА ТО ЧТО ТЫ СыН БЛЯДИ ПИКНУЛ МОЕго ТРОЛЯ ДА ЕЩЕ И ИГРАТЬ НА НЕМ НЕ УМЕЕШЬКУСОК СУКА,МЕНЯ ПИЗДЯТ В 4 НА МИДУ И ПРИ ЭТОМ У МЕНЯ МИДАС НА 8-ОЙ МИНУТЕ А ТЫ СТОЯ НА ФРИФАРМЕ,1 АЙТЕМ НЕ УМЕЕШЬ,ПРОСТО ИДИ НАХУЙЙНЕ ПИШИ НЕЧЕГО ТУТ1vs9 БЛЯ)))))))))))))))биомусор с 4400простоидинахуй Изменено 1 марта 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8323 1 марта 2015 у меня 9999 ммр, а чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8324 1 марта 2015 у меня 9999 ммр, а чего добились вы? 3kish мне должен весь свой инвентарь за то что я его выебал 1на1 на сф-ах после чего он удалился из друзей Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8326 1 марта 2015 у меня 9999 ммр, а чего добились вы? 3kish мне должен весь свой инвентарь за то что я его выебал 1на1 на сф-ах после чего он удалился из друзейне верь слезам шлюхи, клятве наркомана и хачам на рынке.про клятву актуально RIGHT MEOW: 3kish мне должен весь свой инвентарь за то что я его выебал 1на1 на сф-ах после чего он удалился из друзей (с) Смотритель3kish: eto kto ???3kish: :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8327 1 марта 2015 у меня 9999 ммр, а чего добились вы? 3kish мне должен весь свой инвентарь за то что я его выебал 1на1 на сф-ах после чего он удалился из друзейне верь слезам шлюхи, клятве наркомана и хачам на рынке.про клятву актуально RIGHT MEOW: 3kish мне должен весь свой инвентарь за то что я его выебал 1на1 на сф-ах после чего он удалился из друзей (с) Смотритель3kish: eto kto ???3kish: :DDD А НУ ОФК ТЕПЕРЬ ТА ОН НЕ ПОМНИТОКЕЙСКАЖИ ЕМУ АМФЕТАМИН ЭТО ПЛОХО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #8329 1 марта 2015 с этого дерьма невозможно выбратьсяпросто каждый сын шлюхи говна выблядка дауна и пидараса считает, что он лучший со своими 4600 и кликает иконку карри или мид :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто 10 из 10 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8330 1 марта 2015 зато хорошо для инвентаряпросто он в обьебосе мне предложил на сф-ах (он типа жесткий) я такой ну го но играем на весь инвентарья вин,он делит фром френдс инста Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #8331 1 марта 2015 анранкед это ок хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8332 1 марта 2015 почему за меня гандоны одни блять?сука не успел блять отметить хардудегенерат один отметилну думаю блять похуй зарандомлю саппорта попадается друид ебаный сукаДУМАЮ ОКПОИГРАЮ В ЛЕСУ ЭТИМ ГОВНОМчто происходит дальше?дегенерат который должен пикнуть хардлайнера берет акса блять)))заебись блять друидом ебаным с 450хп стоять против шейкера оракла и фантомки блятьв рот ебал нахуйвсе бы блять еще ничегода блять дефолт два дегенерата на изи лайне и клокверк 5-1 на 7й минутеи долбоеб на миду 0-3))))))))))))))))))) УУУУУУУУУ БЛЯТЬ ЗАМЬЮЧЕННЫЙ ХУЕСОС НА ИНВОКЕРЕУУУУУ ЩАС ЗАПЛЕИМ ПО ЦАРСКИчет тебе прям хуево походупотому что я хуй знает как играть в эту игру че делать играешь на саппортах - керри долбоеб играешь на керри - саппорт дегенерат играешь мид - стоишь на миду даблой хочешь играть оффлейн - и вдруг все дегенераты вместо сфчиков в мид и джагернаутов в изи решают играть оффлейн течисами и снайперами link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #8333 1 марта 2015 почему за меня гандоны одни блять?сука не успел блять отметить хардудегенерат один отметилну думаю блять похуй зарандомлю саппорта попадается друид ебаный сукаДУМАЮ ОКПОИГРАЮ В ЛЕСУ ЭТИМ ГОВНОМчто происходит дальше?дегенерат который должен пикнуть хардлайнера берет акса блять)))заебись блять друидом ебаным с 450хп стоять против шейкера оракла и фантомки блятьв рот ебал нахуйвсе бы блять еще ничегода блять дефолт два дегенерата на изи лайне и клокверк 5-1 на 7й минутеи долбоеб на миду 0-3))))))))))))))))))) УУУУУУУУУ БЛЯТЬ ЗАМЬЮЧЕННЫЙ ХУЕСОС НА ИНВОКЕРЕУУУУУ ЩАС ЗАПЛЕИМ ПО ЦАРСКИчет тебе прям хуево походупотому что я хуй знает как играть в эту игруче делатьиграешь на саппортах - керри долбоебиграешь на керри - саппорт дегенератиграешь мид - стоишь на миду даблойхочешь играть оффлейн - и вдруг все дегенераты вместо сфчиков в мид и джагернаутов в изи решают играть оффлейн течисами и снайперами это 5к+ рмм? отдохни от дотки, ну его нахуй так гореть хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8334 1 марта 2015 почему за меня гандоны одни блять?сука не успел блять отметить хардудегенерат один отметилну думаю блять похуй зарандомлю саппорта попадается друид ебаный сукаДУМАЮ ОКПОИГРАЮ В ЛЕСУ ЭТИМ ГОВНОМчто происходит дальше?дегенерат который должен пикнуть хардлайнера берет акса блять)))заебись блять друидом ебаным с 450хп стоять против шейкера оракла и фантомки блятьв рот ебал нахуйвсе бы блять еще ничегода блять дефолт два дегенерата на изи лайне и клокверк 5-1 на 7й минутеи долбоеб на миду 0-3))))))))))))))))))) УУУУУУУУУ БЛЯТЬ ЗАМЬЮЧЕННЫЙ ХУЕСОС НА ИНВОКЕРЕУУУУУ ЩАС ЗАПЛЕИМ ПО ЦАРСКИчет тебе прям хуево походупотому что я хуй знает как играть в эту игруче делатьиграешь на саппортах - керри долбоебиграешь на керри - саппорт дегенератиграешь мид - стоишь на миду даблойхочешь играть оффлейн - и вдруг все дегенераты вместо сфчиков в мид и джагернаутов в изи решают играть оффлейн течисами и снайперамиты им скажи что дело не в тебе а в них,это как с самкой только наоборотили старайся сразу как ранкед игра начинается сразу быть добрым и отзывчивым,поддерживать игроков,если они фейлят - подбадривай,поднимай командный дух на российском сервере и тогда ты увидишь что это не долбоебы,дегенераты а просто неопытные игроки которым нужна помощь сенсэя (тоесть тебя). Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #8335 1 марта 2015 ща бы на снайпере поджебошить или на тролле ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8336 1 марта 2015 нахуй надо распинаться перед долбаебами дегенератами русачими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8337 1 марта 2015 нахуй надо распинаться перед долбаебами дегенератами русачиминикто и не говорит что ты должен распинаться просто все привыкли к агру,а тут вежливый тиммейт который тащит - это мотивирует любую категорию людей Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8338 1 марта 2015 русские 4500 чсв твари посылают топ игрока этого матча нахуй без кд, грозятся репортнуть за любой мув, который им не понравился(даже если это правильный мув), а ты будешь с ними вежлив, слушать эти потоки дерьма в свой адрес, а в ответ будешь подбадривать их)))ну да, кул стратегия в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8339 1 марта 2015 русские 4500 чсв твари посылают топ игрока этого матча нахуй без кд, грозятся репортнуть за любой мув, который им не понравился(даже если это правильный мув), а ты будешь с ними вежлив, слушать эти потоки дерьма в свой адрес, а в ответ будешь подбадривать их)))ну да, кул стратегия в принципеникто не будет тебя слать нахуй если ты тащишь и при этом координируешь действия своих тиммейтов,ибо они видят в тебе потенциал к победе. Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8340 1 марта 2015 хз ваще, в эту игру нельзя играть без мута олл чататы либо сосредоточен на игре и тебя не отвлекают безмозглые уроды не понимающие в этой игре нихуялибо ты не сосредоточен, чатишься с выблядками всю игру, после чего лузаешьввели бы еще кнопку, которая отключает пинги по мапе, ваще кайф было быа то я не могу играть с мутом олл чата, бо енивей какая-то тварь которой не понравится что-то начнет пинговать на меня, а меня это бесит))) я сразу размучиваю выблядка и начинаю пояснять ему за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение