Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Вкусно кормит нас Габен.

Рекомендованные сообщения

пиздеть в чат стоит только если ты уверен в проебе, минус моралить и себя, и союзников за их фейловый мув в начале - ошибка

можно сказать ты сам сделал фейл еще хуже

Поделиться сообщением

ну, потому что он до этого уже испортил мне настроение и игру и не заслуживает, чтобы я нормально с ним общался, не?

настроение в доте2 в ранкед матче,мммм :lol:

ну да, я зашел на +морали после 5 или 6 стрикана

а это животное начало мне пакостить

:hmm:

почему животное просто не знает что делать,как правильно пулить и тд

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

почему бенчику хю дали? :lol: я че то пропустил?

Поделиться сообщением

пиздеть в чат стоит только если ты уверен в проебе, минус моралить и себя, и союзников за их фейловый мув в начале - ошибка

можно сказать ты сам сделал фейл еще хуже

бля так я о чем говорю,если союзник сделал ошибку то легче сказать как правильно а не помигать на него и нажать > Well Played :avtorklif:

Блять это паблик ебаный в рот если бруда делает в соло 1х3 викед сик и хожят 2 саппорта и керри обоссаные, то блять союзникам остается просто НЕ УМИРАТЬ для победы. Или блять керри тоже фармит и делает норм айтемы и потом идет и гандошит потому что весь лес палится паучками етц етц етц. Что мешало этой фантомке вместо батлфури купить башер и доминатор и вырезать 1в1 кого угодно, а Потом бкб, а он просто умирал и нихуя не делал и не сделал за игру.

что мешает тебе брать кор роль например,чтобы потом не жаловаться на то что твой керри даун безрукий ?

Легендарная венга которая видает террор в крипов и не делает отпулы мб?

мм а кор роль бывает только с изи лайна? окей :mameprivet:

Поделиться сообщением

Цимес в том, что ты говоришь как правильно, но всем похуй. Алсо проеб лайна это на 70% проеб игры, а его можно проебать изи одним вейв оф террором напимер, а если тебя еще и убьют потом, то игра на 90% проебана, потому что тебе надо камбечить, надеяться на фейл врагов или на пиздатых союзников что редкость.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, потому что он до этого уже испортил мне настроение и игру и не заслуживает, чтобы я нормально с ним общался, не?
настроение в доте2 в ранкед матче,мммм :lol:
ну да, я зашел на +морали после 5 или 6 стрикана а это животное начало мне пакостить :hmm:
почему животное просто не знает что делать,как правильно пулить и тд

я написал же выше уже)))

если он не знает что делать, как правильно пулить етц

то он не должен выказывать своё чсв(4200 мусор с чсв во пачка то), обвиняя в чем-то меня

а уж темболее он не должен начинать еще сильнее обламывать мой фарм

он должен стянув ебало просто уйти с линии или идти гонять вражеского офлайнера, НО

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ ЗАБИРАТЬ У МЕНЯ КРИПАСОВ

понимаешь, он даже не считает себя виноватым алооо

ну это же просто ебаное животное, по другому не назовешь))))

Изменено пользователем Night1337

Поделиться сообщением

ладно ребята делайте что хотите и как хотите,пойду со своей в дотан катать :nate:

Поделиться сообщением

66, наставник!

Поделиться сообщением

говорить как правильно часто тоже рак, потому что там может попасть уебок который дальше своего носа не видит и начне пиздеть с тобой про то, какой ты хуевый. лучше вообще молчать до финиша 100% маленький но профит

недавно играл в чат писал типа го за руной и не фидь на харде там легко зацепить тебя могут меня нахуй послали кек, я сгорел. дотеры худшие создания особенно на моем рейтинге просто выродки

Поделиться сообщением

говорить как правильно часто тоже рак, потому что там может попасть уебок который дальше своего носа не видит и начне пиздеть с тобой про то, какой ты хуевый. лучше вообще молчать до финиша 100% маленький но профит

недавно играл в чат писал типа го за руной и не фидь на харде там легко зацепить тебя могут меня нахуй послали кек, я сгорел. дотеры худшие создания особенно на моем рейтинге просто выродки

последние две строчки просто жиза

вот про это я и говорил смотрителю

Поделиться сообщением

У меня был стрик 5 винов, потом афк союзники у бруды, потом ск который пошел ко мне в харду и юзал песочек в крипов и я был юзлессным говном из-за этого, потом афк сларк который засрал мне игру, Потом течис оффлайн, потом оффлайн снайпер, долбоеб на аксе и ласт катка с 500 стартовой голды. Чисто 5 игр подряд где со старта какая- то хуйня. Стрик блять

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Не играю в доту уже давно, иногда посмотришь стримчики и охота поиграть, но потом заходишь в этот топан, и сразу отпускает :smile: Хороший топан, полезный.

Поделиться сообщением

Ну что мои камушки нажимайте поиск

утренний мм из риал

gl♥

Поделиться сообщением

Ну что мои камушки нажимайте поиск

утренний мм из риал

нажал мб против тебя попадусь,ез птс :trollface:

Поделиться сообщением

Хз какой у тебя ник но у меня прокнула игра

gl♥

Поделиться сообщением

Сука давно не горел вообще,но это просто пиздец...прервался стрик из-за 4 пассивных ботов.

3dmePzv.jpg

3dmeYpi.jpg

Отыграл офк идеально,убил инвокера в миде,по 3 или 4 раза загангал лайны,но потом после покупки лотара у энэми появляются по 8 сентрей у каждого саппорта и они начинают бегать в 5 онли,врка еще пишет мне "ты же сказал я .злесс значит я буду юзлесс" пиздец отбитый сын шлюхи :avtorklif:

Поделиться сообщением

Намутил бену дота 2 хю кто лимон?

Поделиться сообщением

чет я блять уже боюсь стартовать

3u72OP0CE63lHGGduR7cg.jpg

одни победы идут

щас начну и опять попадутся оффлайн минерики с минами в магазинчике и лесные легиончики :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Был уверен что проиграем, да еще и с фурионом ласт пик, ну просто почти на 100%, а в итоге ск пошел к нам с личом на изи в соло. С покерфейсом сел в песок возле мобов фармить, лич поставил заготовленный центри и мой фб. Причем у них снайпер хорошо фармил, тролль 3 раза вр убил, пока я к нему на 7 мин не прибежал в бичевском сапоге и дал лотаром по зубам. Был бы у них 2 1 2 лайн ап, полюбому бы проиграли, ну и лич конечн бустанул меня своим центри.

post-4871-0-32767400-1425191486_thumb.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...