BreeBree #8361 1 марта 2015 пиздеть в чат стоит только если ты уверен в проебе, минус моралить и себя, и союзников за их фейловый мув в начале - ошибкаможно сказать ты сам сделал фейл еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8362 1 марта 2015 ну, потому что он до этого уже испортил мне настроение и игру и не заслуживает, чтобы я нормально с ним общался, не?настроение в доте2 в ранкед матче,мммм ну да, я зашел на +морали после 5 или 6 стриканаа это животное начало мне пакостить почему животное просто не знает что делать,как правильно пулить и тд Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #8363 1 марта 2015 почему бенчику хю дали? я че то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8364 1 марта 2015 пиздеть в чат стоит только если ты уверен в проебе, минус моралить и себя, и союзников за их фейловый мув в начале - ошибкаможно сказать ты сам сделал фейл еще хужебля так я о чем говорю,если союзник сделал ошибку то легче сказать как правильно а не помигать на него и нажать > Well Played Блять это паблик ебаный в рот если бруда делает в соло 1х3 викед сик и хожят 2 саппорта и керри обоссаные, то блять союзникам остается просто НЕ УМИРАТЬ для победы. Или блять керри тоже фармит и делает норм айтемы и потом идет и гандошит потому что весь лес палится паучками етц етц етц. Что мешало этой фантомке вместо батлфури купить башер и доминатор и вырезать 1в1 кого угодно, а Потом бкб, а он просто умирал и нихуя не делал и не сделал за игру.что мешает тебе брать кор роль например,чтобы потом не жаловаться на то что твой керри даун безрукий ? Легендарная венга которая видает террор в крипов и не делает отпулы мб?мм а кор роль бывает только с изи лайна? окей Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8365 1 марта 2015 Цимес в том, что ты говоришь как правильно, но всем похуй. Алсо проеб лайна это на 70% проеб игры, а его можно проебать изи одним вейв оф террором напимер, а если тебя еще и убьют потом, то игра на 90% проебана, потому что тебе надо камбечить, надеяться на фейл врагов или на пиздатых союзников что редкость. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8366 1 марта 2015 (изменено) ну, потому что он до этого уже испортил мне настроение и игру и не заслуживает, чтобы я нормально с ним общался, не? настроение в доте2 в ранкед матче,мммм ну да, я зашел на +морали после 5 или 6 стрикана а это животное начало мне пакостить почему животное просто не знает что делать,как правильно пулить и тд я написал же выше уже)))если он не знает что делать, как правильно пулить етцто он не должен выказывать своё чсв(4200 мусор с чсв во пачка то), обвиняя в чем-то меняа уж темболее он не должен начинать еще сильнее обламывать мой фармон должен стянув ебало просто уйти с линии или идти гонять вражеского офлайнера, НОНИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ ЗАБИРАТЬ У МЕНЯ КРИПАСОВпонимаешь, он даже не считает себя виноватым алооону это же просто ебаное животное, по другому не назовешь)))) Изменено 1 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8367 1 марта 2015 ладно ребята делайте что хотите и как хотите,пойду со своей в дотан катать Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8369 1 марта 2015 говорить как правильно часто тоже рак, потому что там может попасть уебок который дальше своего носа не видит и начне пиздеть с тобой про то, какой ты хуевый. лучше вообще молчать до финиша 100% маленький но профитнедавно играл в чат писал типа го за руной и не фидь на харде там легко зацепить тебя могут меня нахуй послали кек, я сгорел. дотеры худшие создания особенно на моем рейтинге просто выродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8370 1 марта 2015 говорить как правильно часто тоже рак, потому что там может попасть уебок который дальше своего носа не видит и начне пиздеть с тобой про то, какой ты хуевый. лучше вообще молчать до финиша 100% маленький но профитнедавно играл в чат писал типа го за руной и не фидь на харде там легко зацепить тебя могут меня нахуй послали кек, я сгорел. дотеры худшие создания особенно на моем рейтинге просто выродкипоследние две строчки просто жизавот про это я и говорил смотрителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8371 1 марта 2015 У меня был стрик 5 винов, потом афк союзники у бруды, потом ск который пошел ко мне в харду и юзал песочек в крипов и я был юзлессным говном из-за этого, потом афк сларк который засрал мне игру, Потом течис оффлайн, потом оффлайн снайпер, долбоеб на аксе и ласт катка с 500 стартовой голды. Чисто 5 игр подряд где со старта какая- то хуйня. Стрик блять link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8372 1 марта 2015 Не играю в доту уже давно, иногда посмотришь стримчики и охота поиграть, но потом заходишь в этот топан, и сразу отпускает Хороший топан, полезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8373 1 марта 2015 Ну что мои камушки нажимайте поиск утренний мм из риал gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8374 1 марта 2015 Ну что мои камушки нажимайте поиск утренний мм из риалнажал мб против тебя попадусь,ез птс Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8375 1 марта 2015 Хз какой у тебя ник но у меня прокнула игра gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #8376 1 марта 2015 Сука давно не горел вообще,но это просто пиздец...прервался стрик из-за 4 пассивных ботов. Отыграл офк идеально,убил инвокера в миде,по 3 или 4 раза загангал лайны,но потом после покупки лотара у энэми появляются по 8 сентрей у каждого саппорта и они начинают бегать в 5 онли,врка еще пишет мне "ты же сказал я .злесс значит я буду юзлесс" пиздец отбитый сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8377 1 марта 2015 Намутил бену дота 2 хю кто лимон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #8379 1 марта 2015 чет я блять уже боюсь стартоватьодни победы идутщас начну и опять попадутся оффлайн минерики с минами в магазинчике и лесные легиончики :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8380 1 марта 2015 Был уверен что проиграем, да еще и с фурионом ласт пик, ну просто почти на 100%, а в итоге ск пошел к нам с личом на изи в соло. С покерфейсом сел в песок возле мобов фармить, лич поставил заготовленный центри и мой фб. Причем у них снайпер хорошо фармил, тролль 3 раза вр убил, пока я к нему на 7 мин не прибежал в бичевском сапоге и дал лотаром по зубам. Был бы у них 2 1 2 лайн ап, полюбому бы проиграли, ну и лич конечн бустанул меня своим центри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение