Raijindanger #9741 3 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/216583347как вот это вс меня попадается? неужели вальве правда считает, что это равный мне игрок? Изменено 3 марта 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9742 3 марта 2015 http://www.dotabuff....ayers/216583347как вот это вс меня попадается? неужели вальве правда считает, что это равный мне игрок?а че ты в нормале забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhh #9743 3 марта 2015 http://www.dotabuff....ayers/216583347как вот это вс меня попадается? неужели вальве правда считает, что это равный мне игрок?скажи спасибо, что не за тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #9744 4 марта 2015 (изменено) Спасибо вольво, 2 игры подряд попадатеся человек, купивший аккаунт.В третьей 4900 троль, дайвящий под фонтан когда я ему в соло выйграл игру Ебучая помойка, хочу чтобы сделали что в одьной игре не попадаются люди с большой разницей в рейтинге Думаю сейчас забью на это и начну руинить игры Изменено 4 марта 2015 пользователем ARROWWW Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9745 4 марта 2015 Пойду на зевсике катану вс 4к(а может и 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9746 4 марта 2015 2 сплитпушера в команде, все замесы 3х5 . Легкие -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #9747 4 марта 2015 да ладно забудьте все что вам попадалось , за меня 6 к челик рандомит вк и идет к офлейнеру и просто фидит, просто парень на вк фидит по кд 15 раз .... такого на 6 к нереально встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9748 4 марта 2015 http://www.dotabuff....ayers/216583347как вот это вс меня попадается? неужели вальве правда считает, что это равный мне игрок?а че ты в нормале забылна еел отлетел, пошел в нормылачах расслабляться соло ранкед вообще нет желания играть Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9749 4 марта 2015 взял на слабо чела, тот пошел фидить со стартавражеский керри вылетел и все ливнулиХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9750 4 марта 2015 Хуя, красава! Как ты его уделал нет Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #9752 4 марта 2015 http://twitch.tv/kubikdanonартизи и всякие интересные личности wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9753 4 марта 2015 эх, сейчас бы чашку чая и витяна стримящего.а вообще есть кто анранкед поиграть на расслабоне? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9754 4 марта 2015 Стартовал сларк 0 5. Купил мидас на 15.Потом русский разорчик решил показать свой скилл на миду. Ебал рот, 1 лус седня http://steamcommunity.com/profiles/76561198143247757/ додж нахуй долбоеба , купил акич ебашет разорчика мид и сливает его врке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9755 4 марта 2015 че, неужели никто анранкед не будет? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9756 4 марта 2015 (изменено) ахахаха найс у него группа, пацан хочет себе телку найти)00ша спрошу есть ли у них 5к телкиинтересн xD Изменено 4 марта 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9757 4 марта 2015 Просто пиздец и 2 раз с ним попался, забрали мид и опять -25, в пизду блять покатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9758 4 марта 2015 лол почему не доджить такого?лучше 2 часа стрим позырить чем плей еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #9759 4 марта 2015 Хз для меня 2 часа слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9760 4 марта 2015 отпиздил аутистов на энигме. еду дальше с другом-дном Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение