PUSSYEATER #61 14 февраля 2015 и че? ты читал топан ваще дурень?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #62 14 февраля 2015 ты не думаешь по типу маркетинговой хуйни для баб - шампунь с витаминами А Б Ц, не указывая, что мёртвой ткани, которыми являются волосы, витамины и что-либо НАХУЙ НЕ НУЖНО, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #64 14 февраля 2015 для челиков с клоунами на аве (блядычей) и других сектантов, которые не могут в реминерализацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #65 14 февраля 2015 рокс найс паста, щас ебошу роксом сенсейшнвайтнингом, пока вахуе с того как очищает, отбелить ясен хуй она нече не отбелит, но чистит заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #66 14 февраля 2015 реминирализация это сходная хуйня с маркетингом, в ключе паст и процедур в клиниках. реминирализация при кариесе в стадии пятна - отдельное дело. надо включать мозг и формировать мировоззрение не на рекламе, а на знаниях, полученных ну хотя бы в википедии. фтор, который содержится почти в каждой пасте, прилипает к эмали как говно и держится там некоторое время, он там сидит и дефит. проникает ли фтор в эмаль - офк там какие-то молекулы задерживаются надолго, но суть - создать временный защитный слой. при чистках со фторированием делается тоже самое - снимается говно, делается защитный слой. т.е. тут нет никакого усвоения материалов типа кальция, нет никакого перерождения (для тупых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #67 14 февраля 2015 (изменено) Ща такой составчик, коричневая бионика блевота, парадонтакс чиста для профилактики больше понравился, а в остальном рокс и сенсодин Изменено 14 февраля 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #68 14 февраля 2015 пасты с фтором хуита по дефолтув роксе нет фтора какбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #70 14 февраля 2015 (изменено) ну да фтор так важен, его же целых ~5% в эмалис обычной пищей такого колличества нигде не найти когда такие дауны как автор начинают натирать зубы содой и прочим говном, эмаль начинает разрушаться. то есть у нее начинает распадаться кристаллическая решетка. а гели рокс или другие минералосодержащие восстанавливают разрушенную эмаль, путем замещения недостающих элементов в кристаллической решетке офк если стереть к хуям всю эмаль, то восстанавливать будет просто нечего, но если автору нечем заняться, он может чередовать обтирания содой и минеральными гелями. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #71 14 февраля 2015 т.е. в эмали, которая по прочности сходна алмазу, просто обтирая минералами, будет сама восстанавливаться эмаль ты можешь сюда привести перечень независимых исследований, где рассматривается такая магия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #72 14 февраля 2015 На январских залечил зубов 7, дома отдал ~12к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #73 14 февраля 2015 ' timestamp='1423931648' post='15599895'] челику с клоуном на авке))0 - да лучше ненадо, а то за дауна сойдешь, чистить зубы от кусков еды ненадо,для этого подходит нитка и жевачка, чистят от налета, а для этого хватает чистки 2 раза в день. после еды достаточно пополоскать ротчтоб смыть с зубов хуйню типа кислот после лимона и юзануть нитку. о том что эмаль не востанавливается это топ рофл, капы с гелем из фтора и полировка этими же гелями из смеси втора и кальциев всяких, востанавливают эмаль, и трещин в ней в разы меньше после этих процедур. Прополоскал рот и смысл налет? Ну не знаю, если ты полоскаешь рот со скоростью винта подлодки, то вопросов нет)))Ага, все таки жвачка и нить, т.е. все таки не 2 раза в день да?))нет, прополоскать рот чтоб смыть хуйню типа кислот и прочего, а налет на норм зубы садится не так ловко как на не полированные например, можт я себе эту хуйню внушил канеш но по ощущениям именно так.а так да от кусков еды ясен хуй надо чистить ну блять это как бы дефолт, я хз мне самому не комфортно когда кусок например лососи или яблока у меня торичит между зубов, но это не полноценная чистка, потому что ниткой ты ни бактерий ни налет не собьешь, а оно и не надо. полноценной чистки достаточно 2 раза в сутки.Так вот нифига это не дефолт. Всех приучили чистить зубы 2 раза в день, что это значит? Это значит чистка утром и чистка вечером, а целый день нихуя. Какой нахуй флосс? Больше половины людей вообще не знают, что такое флосс, и уж тем более не юзают. Если бы эмаль восстанавливалась реально сильно, то люди бы себе отбеливание делали по кд, однако никто так не делает. Все эти пасты - это все 0.000001% к эффекту, больше плацебо. Как блять с шампунями - укрепляют ваши волосы на 47%!!! Рокс хорошие пасты. Спасибо, что не блендамент)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #74 14 февраля 2015 т.е. в эмали, которая по прочности сходна алмазу, просто обтирая минералами, будет сама восстанавливаться эмаль ты можешь сюда привести перечень независимых исследований, где рассматривается такая магия?http://bit.ly/175NwhY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #75 14 февраля 2015 вот короче мои зубы и они норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #76 14 февраля 2015 (изменено) реминирализация это сходная хуйня с маркетингом, в ключе паст и процедур в клиниках. реминирализация при кариесе в стадии пятна - отдельное дело. надо включать мозг и формировать мировоззрение не на рекламе, а на знаниях, полученных ну хотя бы в википедии. фтор, который содержится почти в каждой пасте, прилипает к эмали как говно и держится там некоторое время, он там сидит и дефит. проникает ли фтор в эмаль - офк там какие-то молекулы задерживаются надолго, но суть - создать временный защитный слой. при чистках со фторированием делается тоже самое - снимается говно, делается защитный слой. т.е. тут нет никакого усвоения материалов типа кальция, нет никакого перерождения (для тупых) нет, ну вы посмотрите на этого стоматолога. может, ты еще, блять, и подходы делаешь?????? Изменено 14 февраля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #77 14 февраля 2015 не увидел главного вопроса, нахуй автору рот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #78 14 февраля 2015 Боя пиздоед топыч зубы просто прейч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #79 14 февраля 2015 не увидел главного вопроса, нахуй автору рот?Я просто хочу элитной сучкой стать, а с желтыми зубами наврятли в элиту пробьюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #80 14 февраля 2015 т.е. в эмали, которая по прочности сходна алмазу, просто обтирая минералами, будет сама восстанавливаться эмаль ты можешь сюда привести перечень независимых исследований, где рассматривается такая магия?http://bit.ly/175NwhYхех лол мда хули ты мне скидываешь ссылки на маркетинговую хуйню. или ты думаешь "британские учёные доказали" это что-то значит. исследования, это когда есть контрольные группы и исследование эффективности это раз. два обычно когда есть дохуища исследований, обычно появляется страница в вики, где эти ссылки есть. но даже страницы этому посвящённой нет. знаешь, если тебе это до сих пор ни о чём не сказало, то мне тут нечем помочь, это мб дцп или лишняя хромосома. хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение