Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bow_to_your_king

Зубов тред

Рекомендованные сообщения

ты не думаешь

по типу маркетинговой хуйни для баб - шампунь с витаминами А Б Ц, не указывая, что мёртвой ткани, которыми являются волосы, витамины и что-либо НАХУЙ НЕ НУЖНО, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ

Поделиться сообщением

для челиков с клоунами на аве (блядычей) и других сектантов, которые не могут в реминерализацию

e8e4cae062e11675584de07e46e301e9.jpg

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

рокс найс паста, щас ебошу роксом сенсейшнвайтнингом, пока вахуе с того как очищает, отбелить ясен хуй она нече не отбелит, но чистит заебись

Поделиться сообщением

реминирализация это сходная хуйня с маркетингом, в ключе паст и процедур в клиниках. реминирализация при кариесе в стадии пятна - отдельное дело.

надо включать мозг и формировать мировоззрение не на рекламе, а на знаниях, полученных ну хотя бы в википедии. фтор, который содержится почти в каждой пасте, прилипает к эмали как говно и держится там некоторое время, он там сидит и дефит. проникает ли фтор в эмаль - офк там какие-то молекулы задерживаются надолго, но суть - создать временный защитный слой. при чистках со фторированием делается тоже самое - снимается говно, делается защитный слой.

т.е. тут нет никакого усвоения материалов типа кальция, нет никакого перерождения (для тупых)

Поделиться сообщением

(изменено)

94b3e945ef988342d53ebb6c66429905.jpg

Ща такой составчик, коричневая бионика блевота, парадонтакс чиста для профилактики больше понравился, а в остальном рокс и сенсодин

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

пасты с фтором хуита по дефолту

в роксе нет фтора какбы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да фтор так важен, его же целых ~5% в эмалиbig135.gifс обычной пищей такого колличества нигде не найти

когда такие дауны как автор начинают натирать зубы содой и прочим говном, эмаль начинает разрушаться. то есть у нее начинает распадаться кристаллическая решетка. а гели рокс или другие минералосодержащие восстанавливают разрушенную эмаль, путем замещения недостающих элементов в кристаллической решетке

офк если стереть к хуям всю эмаль, то восстанавливать будет просто нечего, но если автору нечем заняться, он может чередовать обтирания содой и минеральными гелями.

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

т.е. в эмали, которая по прочности сходна алмазу, просто обтирая минералами, будет сама восстанавливаться эмаль

ты можешь сюда привести перечень независимых исследований, где рассматривается такая магия?

Поделиться сообщением

На январских залечил зубов 7, дома отдал ~12к

Поделиться сообщением

' timestamp='1423931648' post='15599895']
челику с клоуном на авке))0 - да лучше ненадо, а то за дауна сойдешь, чистить зубы от кусков еды ненадо,для этого подходит нитка и жевачка, чистят от налета, а для этого хватает чистки 2 раза в день. после еды достаточно пополоскать ротчтоб смыть с зубов хуйню типа кислот после лимона и юзануть нитку. о том что эмаль не востанавливается это топ рофл, капы с гелем из фтора и полировка этими же гелями из смеси втора и кальциев всяких, востанавливают эмаль, и трещин в ней в разы меньше после этих процедур.

Прополоскал рот и смысл налет? Ну не знаю, если ты полоскаешь рот со скоростью винта подлодки, то вопросов нет)))

Ага, все таки жвачка и нить, т.е. все таки не 2 раза в день да?))

нет, прополоскать рот чтоб смыть хуйню типа кислот и прочего, а налет на норм зубы садится не так ловко как на не полированные например, можт я себе эту хуйню внушил канеш но по ощущениям именно так.

а так да от кусков еды ясен хуй надо чистить ну блять это как бы дефолт, я хз мне самому не комфортно когда кусок например лососи или яблока у меня торичит между зубов, но это не полноценная чистка, потому что ниткой ты ни бактерий ни налет не собьешь, а оно и не надо. полноценной чистки достаточно 2 раза в сутки.

Так вот нифига это не дефолт. Всех приучили чистить зубы 2 раза в день, что это значит? Это значит чистка утром и чистка вечером, а целый день нихуя. Какой нахуй флосс? Больше половины людей вообще не знают, что такое флосс, и уж тем более не юзают.

Если бы эмаль восстанавливалась реально сильно, то люди бы себе отбеливание делали по кд, однако никто так не делает. Все эти пасты - это все 0.000001% к эффекту, больше плацебо. Как блять с шампунями - укрепляют ваши волосы на 47%!!! :pray:

Рокс хорошие пасты. Спасибо, что не блендамент)))00

Поделиться сообщением

т.е. в эмали, которая по прочности сходна алмазу, просто обтирая минералами, будет сама восстанавливаться эмаль

ты можешь сюда привести перечень независимых исследований, где рассматривается такая магия?

http://bit.ly/175NwhY

Поделиться сообщением

9419f9fa7e92.png

вот короче мои зубы и они норм :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

реминирализация это сходная хуйня с маркетингом, в ключе паст и процедур в клиниках. реминирализация при кариесе в стадии пятна - отдельное дело.

надо включать мозг и формировать мировоззрение не на рекламе, а на знаниях, полученных ну хотя бы в википедии. фтор, который содержится почти в каждой пасте, прилипает к эмали как говно и держится там некоторое время, он там сидит и дефит. проникает ли фтор в эмаль - офк там какие-то молекулы задерживаются надолго, но суть - создать временный защитный слой. при чистках со фторированием делается тоже самое - снимается говно, делается защитный слой.

т.е. тут нет никакого усвоения материалов типа кальция, нет никакого перерождения (для тупых)

нет, ну вы посмотрите на этого стоматолога.

может, ты еще, блять, и подходы делаешь??????

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

не увидел главного вопроса, нахуй автору рот?

Поделиться сообщением

не увидел главного вопроса, нахуй автору рот?

Я просто хочу элитной сучкой стать, а с желтыми зубами наврятли в элиту пробьюсь

Поделиться сообщением

http://bit.ly/175NwhY

хех лол мда

хули ты мне скидываешь ссылки на маркетинговую хуйню. или ты думаешь "британские учёные доказали" это что-то значит. исследования, это когда есть контрольные группы и исследование эффективности это раз. два обычно когда есть дохуища исследований, обычно появляется страница в вики, где эти ссылки есть. но даже страницы этому посвящённой нет.

знаешь, если тебе это до сих пор ни о чём не сказало, то мне тут нечем помочь, это мб дцп или лишняя хромосома. хз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...