Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bow_to_your_king

Зубов тред

Рекомендованные сообщения

прочность еще бывает разная. на излом. на скручивание. на удар.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

^жалко мужчину этого, интересно, что за болезнь такая?

который aac

Поделиться сообщением

твердость не уверен что вообще есть как научный термин. это тактильное ощущение. также как горячий или холодный не говорит о температуре предмета строго говоря (очень холодные металлы комнатной температуры. чуть теплый раскаленный до 1к градусов предмет если низкая скорость теплообмена)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

вообще нет, есть конкретные методы ее измерения.

Так чо там с прочностью и тд (можешь еще какой-нибудь параметр придумать), как оценивал и сравнивал то?

Скучно съезжаешь бтв(

Поделиться сообщением

твердость не уверен что вообще есть как научный термин. это тактильное ощущение. также как горячий или холодный не говорит о температуре предмета строго говоря (очень холодные металлы комнатной температуры. чуть теплый раскаленный до 1к градусов предмет если низкая скорость теплообмена)

2qpuwi.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D1%91%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

тактильное ощущение в анусе :pray:

вообще нет, есть конкретные методы ее измерения.

Так чо там с прочностью и тд (можешь еще какой-нибудь параметр придумать), как оценивал и сравнивал то?

Скучно съезжаешь бтв(

грубее фейла, чем непонимание разницы твёрдости и прочности просто не существует :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Аутисты блять заебали офтопить скажите норм или нет отбелило

Помоему по кайфу

Ееееее

Поделиться сообщением

так я и написал, что раз уж я ошибся, то давай демонстрируй как оценивал то ПРОЧНОСТЬ.

Читать научись то епт.

Поделиться сообщением

да, белее стало

главное не попорти зубы

а то бывает за пол года люди вообще без зубов остаются

Поделиться сообщением

Да не, реально заметно, буду наверное два раза в неделю так ебашить, наврятли что то будет. В этом гайде вообще написано через день хуярить но через день чет очкую

Поделиться сообщением

Да не, реально заметно, буду наверное два раза в неделю так ебашить, наврятли что то будет. В этом гайде вообще написано через день хуярить но через день чет очкую

Это троллинг или ты аутист?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

да уже понятно, что аутист

стёр поверхностный слой эмали, собирается делать это каждый день, денег на отбеливание нет, денег на то чтобы весь рот потом починить тоже нет. аутист ли этот человек? конечно :nate:

Поделиться сообщением

Я не буду светить свою пасть, ибо однажды, когда я перегрыз глотку одной кинувшей меня мрази, в моей пасти стал твориться невероятный беспорядок. Ах да, ещё ж и с кальцием проблемы шопездец.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

Ты пойми, от ножа не получаешь того эстетического удовольствия. Нож это лишь способ, а собственными зубами разодрать эту тварь - как слияние энергетики.

Да и вообще, нехуй было зубами по пиздючеству бутылки пивные открывать. Помню засекали за сколько я открою 14 пивных. Уложился в 12 секунд, пиздец клыки сточил, одному пизда вообще.

Надо идти к стоматологу, вставлять новые зуби, а то че я как ебло утиное.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

клыки сточил, на зоне поможет

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

ЗОНА ГЫГЫГЫ СМИЩНО ПАДИ ПОДМОЙСА МАНЯ ТЫ ВИДИМО ОБРАЗОВАННЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЬЕР, заовнил пиздец. Мдааа.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
1l5mw1FkrkQ.jpg
Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...