Just.Doit #101 14 февраля 2015 прочность еще бывает разная. на излом. на скручивание. на удар. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #102 14 февраля 2015 ^жалко мужчину этого, интересно, что за болезнь такая? который aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #103 14 февраля 2015 твердость не уверен что вообще есть как научный термин. это тактильное ощущение. также как горячий или холодный не говорит о температуре предмета строго говоря (очень холодные металлы комнатной температуры. чуть теплый раскаленный до 1к градусов предмет если низкая скорость теплообмена) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #104 14 февраля 2015 Почистил содой... Помоему норм отбелило не? 1 пикча - до, 2 - после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #105 14 февраля 2015 вообще нет, есть конкретные методы ее измерения. Так чо там с прочностью и тд (можешь еще какой-нибудь параметр придумать), как оценивал и сравнивал то? Скучно съезжаешь бтв( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #106 14 февраля 2015 твердость не уверен что вообще есть как научный термин. это тактильное ощущение. также как горячий или холодный не говорит о температуре предмета строго говоря (очень холодные металлы комнатной температуры. чуть теплый раскаленный до 1к градусов предмет если низкая скорость теплообмена) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D1%91%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C тактильное ощущение в анусе вообще нет, есть конкретные методы ее измерения. Так чо там с прочностью и тд (можешь еще какой-нибудь параметр придумать), как оценивал и сравнивал то?Скучно съезжаешь бтв(грубее фейла, чем непонимание разницы твёрдости и прочности просто не существует :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #107 14 февраля 2015 Аутисты блять заебали офтопить скажите норм или нет отбелило Помоему по кайфуЕеееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #108 14 февраля 2015 так я и написал, что раз уж я ошибся, то давай демонстрируй как оценивал то ПРОЧНОСТЬ.Читать научись то епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #109 14 февраля 2015 хз, такое ощущение, что просто свет другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #110 14 февраля 2015 почему ему не дали 7 за шок контент ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #111 14 февраля 2015 да, белее сталоглавное не попорти зубыа то бывает за пол года люди вообще без зубов остаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #112 14 февраля 2015 Да не, реально заметно, буду наверное два раза в неделю так ебашить, наврятли что то будет. В этом гайде вообще написано через день хуярить но через день чет очкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #113 14 февраля 2015 Да не, реально заметно, буду наверное два раза в неделю так ебашить, наврятли что то будет. В этом гайде вообще написано через день хуярить но через день чет очкуюЭто троллинг или ты аутист? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #114 14 февраля 2015 да уже понятно, что аутист стёр поверхностный слой эмали, собирается делать это каждый день, денег на отбеливание нет, денег на то чтобы весь рот потом починить тоже нет. аутист ли этот человек? конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #115 15 февраля 2015 Я не буду светить свою пасть, ибо однажды, когда я перегрыз глотку одной кинувшей меня мрази, в моей пасти стал твориться невероятный беспорядок. Ах да, ещё ж и с кальцием проблемы шопездец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #116 15 февраля 2015 в следующий раз используй нож, одноразово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #117 15 февраля 2015 Ты пойми, от ножа не получаешь того эстетического удовольствия. Нож это лишь способ, а собственными зубами разодрать эту тварь - как слияние энергетики. Да и вообще, нехуй было зубами по пиздючеству бутылки пивные открывать. Помню засекали за сколько я открою 14 пивных. Уложился в 12 секунд, пиздец клыки сточил, одному пизда вообще. Надо идти к стоматологу, вставлять новые зуби, а то че я как ебло утиное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #118 15 февраля 2015 клыки сточил, на зоне поможет Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #119 15 февраля 2015 ЗОНА ГЫГЫГЫ СМИЩНО ПАДИ ПОДМОЙСА МАНЯ ТЫ ВИДИМО ОБРАЗОВАННЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЬЕР, заовнил пиздец. Мдааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #120 15 февраля 2015 (изменено) Изменено 15 февраля 2015 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение