buzzlightyear #301 16 февраля 2015 ебаный хартстоун, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #302 16 февраля 2015 чот в голос со всей этой хуйни, и я нихуя не понял, чо он хотел и почему ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #303 16 февраля 2015 чот в голос со всей этой хуйни, и я нихуя не понял, чо он хотел и почему ливнулНаверно, думал, что нельзя заанбанить Заренеймил топан, хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #305 16 февраля 2015 зря вы так над авакадоон людей заштопывает, а вы какахи ставите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #306 16 февраля 2015 Ой да авокадо, ой да овощ фрукт :palevo: :palevo: :palevo: :lol: :lol: Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #307 16 февраля 2015 вообще , как зашел и увидел пред , страшно немног даже стало =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #308 16 февраля 2015 а меня не забанил перед уходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #309 16 февраля 2015 АХАХАХВХПЫВАХПХЫВАПХАВПХПдавно так не смеялся :lol: :lol:чсв даун во всей своей красе, ДЕМБЕЛЬНУЛСЯ :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #310 16 февраля 2015 пришла домой ровно в момент банану что за сказочный долбоеб, господи Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #312 16 февраля 2015 это эпик хуйня,хотел по красоте а получилось как у хохла Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #313 16 февраля 2015 нахуя ты ему бан выписал?теперь не рофлово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #314 16 февраля 2015 [media=] [/media]хлебушека смешные субтитры мне чо самому придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #315 16 февраля 2015 такими темпами половина нижних говно под авой отхватит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #316 16 февраля 2015 [media=] [/media]хлебушека смешные субтитры мне чо самому придумать? кнопка CC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #318 16 февраля 2015 [media=] [/media]хлебушека смешные субтитры мне чо самому придумать? Криер, почему тебя на форуме не любят? С видео в голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #319 16 февраля 2015 потому что я не умею в форум, у меня ужасно с печатной речьютакое чувство, что вы все на другом языке разговариваете когда дело доходит до каких то спорных моментова в скайп никто не хочет идти мерятся, боятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #320 16 февраля 2015 за долбоебизм и авку наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение