iMassacre #481 18 февраля 2015 2017username: чистилище было петушиной помойкой Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #482 18 февраля 2015 оно им уже было Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #483 18 февраля 2015 анастасия пиздатый мультикя ток аватарку заметил а что на этом сайте еще не было помойкой? кроме кинотопана, пожалуй Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #484 18 февраля 2015 хз, мастерская, наверное, я правда там не былтематика вполне годная обычно, если там нормальный модерно практически везде успел поуправлять какой-нибудь пидорас, так что все в гамне( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #485 18 февраля 2015 (изменено) На самом деле все говно, кроме тавернытолько в таверне можно поймать снобчиковвообще все эпик обсуждения были в таверневсе эрики пдана Изменено 18 февраля 2015 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #488 18 февраля 2015 (изменено) вот бы ты тож издох вместе с тойфактори и прочим опущсквадом)как поставится крокодилом, сразу в конфе в скайпе начинает хуйни писать :(поподробнеея дохуя чот пропустил! Изменено 18 февраля 2015 пользователем Шкипи Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #489 18 февраля 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяяядь вот бы меня удалили, не могу перестать заходить на этот сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #490 19 февраля 2015 прочитал 25 страниц на одном дыхании))в голос с авокадо офк, НЕВЕРОЯТНО просто, что он думал, что можно забанить их навсегда без возможности анбана, просто не понимаю, как он мог такую мысль допустить по поводу списка в первом постелиттлплэнет и жумонг у меня в черном списке, но это значит, что они мне какую-то грязь про религию писали, реально плохими людьми их не считаюну и криер норм такой деградант, остальные хорошие же юзеры, со своими странностями, но адекватные Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #491 19 февраля 2015 айда на турничкичет вголосяру словил, хз почему)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #492 19 февраля 2015 потому что ты двахас)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #493 19 февраля 2015 потому что ты двахас))))тип рофил?)))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #494 19 февраля 2015 Порофлил с воинствующего интраверта, по сабжу мне никогда авокадо не нравился изза своего чсв, но это только потому что я моралфаг ебучий Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #495 19 февраля 2015 Порофлил с воинствующего интраверта, по сабжу мне никогда авокадо не нравился изза своего чсв, но это только потому что я моралфаг ебучийчот в голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #496 20 февраля 2015 махмуд в темевсем под шконки Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #497 20 февраля 2015 поч у авокады какахи под авой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #498 20 февраля 2015 тебя это ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение