blindbarada #41 17 февраля 2015 помню както задоджил в школе прививку под лопатку не сдох, так что похуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #42 17 февраля 2015 Благодаря прививкам мы сейчас не дохнем от оспы, туберкулёза, и от ещё дохера чего. Так что кто думают, что прививки вредны - это биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #43 17 февраля 2015 при рождении в первые недели колят 7 прививок ,наслаждайтесь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 19 февраля 2015 вам кололи спайс :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #45 19 февраля 2015 школьные прививки юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #46 22 февраля 2015 похуй, зато урок проебал Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #47 24 февраля 2015 вам кололи спайс :lol: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #49 24 февраля 2015 минус один изи Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение