PsYho #201 7 декабря 2015 объясните в 2ух словах правила игрыэто типа домино или че ?Покер на костяшках, только раунд длится дольше а не пять карт вскрытьхз такой себе покер Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #202 7 декабря 2015 объясните в 2ух словах правила игрыэто типа домино или че ?Покер на костяшках, только раунд длится дольше а не пять карт вскрытьхз такой себе покерну он попросил в двух словах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #203 7 декабря 2015 ну типа я хз говорить что маджонг похож на покер это как говорить что покер похож на дурака потому что там и там карты Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #204 7 декабря 2015 ты тип на ровном место доебался д оменя и там и там сбрасывают карты(тайлы) чтобы собрать комбинацию.и там и там понятие "руки".и там и там понятие "колоды".и там и там ставки и играют на очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #207 7 декабря 2015 но ведь маджонг рли похож на покер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #208 7 декабря 2015 Хардос, ты хуле в лотосе забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #209 7 декабря 2015 но ведь маджонг рли похож на покерну только тем что там и там комбинации и "масти"больше я хуй знает чем Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #210 7 декабря 2015 но ведь маджонг рли похож на покерну только тем что там и там комбинации и "масти"больше я хуй знает чемИ то и то азартная игра с положительным МО если ты играешь лучше оппонентов. И там и там решает знание математики. А в остальном да, нихуя схожего нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #211 7 декабря 2015 Хардос, ты хуле в лотосе забыл?одного рыжего пидораса пиздил Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #212 7 декабря 2015 Хардос, ты хуле в лотосе забыл?одного рыжего пидораса пиздилХорошая шутка, нет иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #213 7 декабря 2015 Я выбираю вариант "хорошая шутка" Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #214 7 декабря 2015 Но всё равно идёшь нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #215 7 декабря 2015 прекрати говорить загадками Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #216 7 декабря 2015 Хардос, ты хуле в лотосе забыл?там турнир по мадзяну был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #217 8 декабря 2015 Хардос, ты хуле в лотосе забыл?там турнир по мадзяну былты выиграл ленточку в цветах чехии и серый ремешок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #218 8 декабря 2015 хочу чешский триколор Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #219 9 декабря 2015 https://vk.com/nsk_riichi_2016 не хочешь подъехать?@@JayTord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение