lvlephisto #181 2 октября 2015 хз обер хоть и конченый безформенный пидарно он норм Ober понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #182 10 октября 2015 Поучаствовал, хули. Если бы ноут не заблускринил в первой игре, было бы на 1 нафиженный байман меньше и где-то +8 к рейту со всеми вытекающими. Организация у поциков 10 из 10 - замутили свой турнир на тенхе, резалты автоматически считаются. Алсо сыграли 5 игр за 5 часов без проебавшихся участниоков. Правда сами игры - кал ебаный, похлеще того что на нашем было. Первые 2 игры поцоны переезжали меня руками типа риичи в дырку, иппацу 3 урадоры, дальше я сам так делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #183 10 октября 2015 легчайший Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #184 26 октября 2015 В этом году Россию на IORMC 8-го ноября будут представлять: Владимир Богданов, Никита Ткаченко и Филипп Троценко. Четвертый игрок определится на отборочном туре 1-го ноября в котором примут участие: Илья Монаков, Дмитрий Зайцев, Дарья Ильина, Владислав Плясунов, Никита Перов, Дмитрий Сироткин, Владислав Мамин и Иван Мартынов.Ответственный за организацию отборочного тура и трансляции игр: Виктор Гришин.Отборочный тур будет состоять из 2-х ханчанов полуфинала и 2-х финальных ханчанов, куда пройдут четверо лучших полуфиналистов. Обработка результатов будет вестись по сумме очков. Начало отборочного тура в 12 часов по московскому времени. Вот короче, буду играть за рашку через 2 недели. Будет скорее всего стрим, посмотреть его можно тут http://vk.com/riichistreamприходите посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #185 26 октября 2015 Жаль кулак у меня один... Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #186 26 октября 2015 пойдем выйдем Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #187 26 октября 2015 (изменено) НРАВИТСЯ ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЫ ДАВАЙ! Изменено 26 октября 2015 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #189 26 октября 2015 вы че ебанутыесказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #190 26 октября 2015 вы че ебанутыесказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.будешь до меня доёбываться - будешь получать пизды каждый деньрыжий пидорас Akiyama Mio понравилось это Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #191 26 октября 2015 каждый раз будем выходить Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #192 31 октября 2015 (изменено) В этом году Россию на IORMC 8-го ноября будут представлять: Владимир Богданов, Никита Ткаченко и Филипп Троценко. Четвертый игрок определится на отборочном туре 1-го ноября в котором примут участие: Илья Монаков, Дмитрий Зайцев, Дарья Ильина, Владислав Плясунов, Никита Перов, Дмитрий Сироткин, Владислав Мамин и Иван Мартынов.Ответственный за организацию отборочного тура и трансляции игр: Виктор Гришин.Отборочный тур будет состоять из 2-х ханчанов полуфинала и 2-х финальных ханчанов, куда пройдут четверо лучших полуфиналистов. Обработка результатов будет вестись по сумме очков. Начало отборочного тура в 12 часов по московскому времени. Вот короче, буду играть за рашку через 2 недели. Будет скорее всего стрим, посмотреть его можно тут http://vk.com/riichistreamприходите посмотреть Опять москвичи друг другу насасывают Изменено 31 октября 2015 пользователем JayTord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #193 6 декабря 2015 https://vk.com/nsk_riichi_2016 не хочешь подъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #194 6 декабря 2015 таксиста позовион вроде из нск Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #195 7 декабря 2015 ну я могу приехать, мне не оч далеко. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #196 7 декабря 2015 Там зарегаться нужно предварительно. Вроде нормальная заруба намечается, Шимер ещё подъехать хочет. Чую всосыч будет конкретный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #197 7 декабря 2015 а как зритель нельзя что ли? Да и вообще я в принципе давно хотел туда съездить Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #198 7 декабря 2015 объясните в 2ух словах правила игрыэто типа домино или че ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #199 7 декабря 2015 объясните в 2ух словах правила игрыэто типа домино или че ?сбрасываешь ненужные кости и берешь новые и пытаешься за счет них собрать себе руку. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #200 7 декабря 2015 объясните в 2ух словах правила игрыэто типа домино или че ?Покер на костяшках, только раунд длится дольше а не пять карт вскрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение