Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

маджонга тред

Рекомендованные сообщения

хз обер хоть и конченый безформенный пидар

но он норм

Ober понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Поучаствовал, хули. Если бы ноут не заблускринил в первой игре, было бы на 1 нафиженный байман меньше и где-то +8 к рейту со всеми вытекающими. Организация у поциков 10 из 10 - замутили свой турнир на тенхе, резалты автоматически считаются. Алсо сыграли 5 игр за 5 часов без проебавшихся участниоков. Правда сами игры - кал ебаный, похлеще того что на нашем было. Первые 2 игры поцоны переезжали меня руками типа риичи в дырку, иппацу 3 урадоры, дальше я сам так делал.6dce0dc4ee.png

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

2YIRzU3bNAA.jpg

легчайший

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

2015_IORMC_big.jpg

В этом году Россию на IORMC 8-го ноября будут представлять: Владимир Богданов, Никита Ткаченко и Филипп Троценко. Четвертый игрок определится на отборочном туре 1-го ноября в котором примут участие: Илья Монаков, Дмитрий Зайцев, Дарья Ильина, Владислав Плясунов, Никита Перов, Дмитрий Сироткин, Владислав Мамин и Иван Мартынов.

Ответственный за организацию отборочного тура и трансляции игр: Виктор Гришин.

Отборочный тур будет состоять из 2-х ханчанов полуфинала и 2-х финальных ханчанов, куда пройдут четверо лучших полуфиналистов. Обработка результатов будет вестись по сумме очков. Начало отборочного тура в 12 часов по московскому времени.

Вот короче, буду играть за рашку через 2 недели. Будет скорее всего стрим, посмотреть его можно тут http://vk.com/riichistream

приходите посмотреть

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Жаль кулак у меня один...

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

пойдем выйдем

Поделиться сообщением

(изменено)

НРАВИТСЯ ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЫ ДАВАЙ!

Изменено пользователем PsYho

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

вы че ебанутые

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

вы че ебанутые

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

будешь до меня доёбываться - будешь получать пизды каждый день

рыжий пидорас

Akiyama Mio понравилось это

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

каждый раз будем выходить

Поделиться сообщением

(изменено)

2015_IORMC_big.jpg

В этом году Россию на IORMC 8-го ноября будут представлять: Владимир Богданов, Никита Ткаченко и Филипп Троценко. Четвертый игрок определится на отборочном туре 1-го ноября в котором примут участие: Илья Монаков, Дмитрий Зайцев, Дарья Ильина, Владислав Плясунов, Никита Перов, Дмитрий Сироткин, Владислав Мамин и Иван Мартынов.

Ответственный за организацию отборочного тура и трансляции игр: Виктор Гришин.

Отборочный тур будет состоять из 2-х ханчанов полуфинала и 2-х финальных ханчанов, куда пройдут четверо лучших полуфиналистов. Обработка результатов будет вестись по сумме очков. Начало отборочного тура в 12 часов по московскому времени.

Вот короче, буду играть за рашку через 2 недели. Будет скорее всего стрим, посмотреть его можно тут http://vk.com/riichistream

приходите посмотреть

Опять москвичи друг другу насасывают

Изменено пользователем JayTord

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

таксиста позови

он вроде из нск

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Там зарегаться нужно предварительно. Вроде нормальная заруба намечается, Шимер ещё подъехать хочет. Чую всосыч будет конкретный.

Поделиться сообщением

а как зритель нельзя что ли?

Да и вообще я в принципе давно хотел туда съездить

Поделиться сообщением

объясните в 2ух словах правила игры

это типа домино или че ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

это типа домино или че ?

сбрасываешь ненужные кости и берешь новые и пытаешься за счет них собрать себе руку.

Поделиться сообщением

это типа домино или че ?

Покер на костяшках, только раунд длится дольше а не пять карт вскрыть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...