Lionell #1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Здесь можно говорить на любые темы о литературе или о чем угодно. Правило №1. Никакой политикиПравило №2. Никакого аниме и фэнтезиПравило №3. Несмешной срач ради срача будет пресекаться баном на 1 день.Правило №4. Если ты палочка, то дважды подумай прежде чем залупаться на уважаемых юзеров. Сами уважаемые юзеры могут чморить друг друга как угодно, но без откровенных оскорблений. Смишный фан-арт от мочератора для затравки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 18 февраля 2015 ну роли распределены правильно, молодец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4 18 февраля 2015 бля леныч как это без палитикив современны реалиях это просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5 18 февраля 2015 Политика очень быстро скатывается в хохло-кацапо-срач. Для этого есть хохлотема, где мона высказать все, что ты думаешь о представителях братского народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 18 февраля 2015 а чье ебало на иуде? может сразу в бан хуйло? ты варфоломей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8 18 февраля 2015 Пацаны мне в апреле снимать короткий метр про путь человека к гармонии, сквозь тернии к звездам и вся хуйня.Вы тут все такие охуительные, помогите с названием. Корочи рабочая версия - Сатори. Какие вы знаете интересные словечки, что несут в себе подобный смысл?Сценарий я сюда кидать не буду, т.к обоссыте, а художника обидеть может каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 18 февраля 2015 Том ЯмВасабиСоевый соус выбирай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10 18 февраля 2015 и где я на вечере?Ну хз, себя не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11 18 февраля 2015 бтв моя картиночка из виридианы бунюэля, где прокаженные пьяные бичи пируют в опустевшей усадьбе#must see#summon o5dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 18 февраля 2015 это как у группы центр тречоЭто не эпоха - это эпошкаЭто не храм - это сторожкаНе пантеон, а времянкаИ тайная вечеря - бытовая пьянка Типа после ухода авика эпоха уже не та*(9 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13 18 февраля 2015 Пацаны мне в апреле снимать короткий метр про путь человека к гармонии, сквозь тернии к звездам и вся хуйня.Вы тут все такие охуительные, помогите с названием.Корочи рабочая версия - Сатори. Какие вы знаете интересные словечки, что несут в себе подобный смысл?Сценарий я сюда кидать не буду, т.к обоссыте, а художника обидеть может каждый. Костян, это что-то на уровне: "пацыки накидайте прикольных картинок я себе татушку набить хочу)))". Илзян, прими антипафосин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14 18 февраля 2015 не нашел себя на пикчеотписывать в говнотопане не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15 18 февраля 2015 ставь класс если знаешь что новый модератор лох и не забанит тебя=* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16 18 февраля 2015 не нашел себя на пикчеплохо искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 18 февраля 2015 не нашел себя на пикчеотписывать в говнотопане не будуты на блюдекак хуй) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #20 18 февраля 2015 прачитал хорошую книгу фолкнер вильям шум и ярость sound and fury всем советую!!! раз уж тут пишу на 1 1 то напишу типа хули там в 2 фэнтези а ниме)))) сравнивать фэнтези и аниме М Д А напиши ещё там чо нить что ты не любиш например руских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение