MeganFox #321 19 февраля 2015 я уверен что мы о разных книгах сейчас говоримХА АХ ахАХахАХцаХЦАУхцацуАХЦУАХааахsЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыэажыыыыы http://www.themillions.com/2010/11/staff-pick-john-fowles-the-tree.html test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #322 19 февраля 2015 видимо так и есть, пушто ты раньше спрашивал про башню из черного дерева, сложно было предположить что у челика настока богатая фантазия что он аж в 2 романа умудрился вставить слово дерево, ну правда в английском по-другому звучит но ладно не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #323 19 февраля 2015 Поздравляю с получением модерки, Leonid : )~.~^^спс Ваще, у меня есть подозрение, что происходящее здесь абсолютно идентично по сути любому литературному процессу. То есть встречаются писатели, снимают штаны, достают хуй, шлепают им друг друга по лбу и начинают перекрикивать друг друга: "моя елда больше".И ЗНАЧИТ В ЭТОМ СЕТТИНГЕ ЕСТЬ СВОЯ ТИПОЛОГИЯ 1. Пацаны, которые участвуют в литпроцессе, но говорят, что они выше этого. Свой они не достают (потому что уверены в его величине), но по каким-то причинам все-таки приходят и смотрят на чужие пинусы. Зачем? Вопрос глубокий и таинственный. (Ну это я, леня пусть думает насчет себя сам)2. Пацаны у которых пипирка ну просто очень крошечная. Что им остается? Ну конечно же кричать громче всех! Моя елда большая! Моя елда большая! (это сларки)3. Пацаны у которых пинус внушительных размеров, но не стоит со времен октябрьской революции. Они думают что ударить вялым по лбу другого умника - это уже эрекция и половой акт. Увы и ах, илзян. Увы и ах.4. Пацаны, которые просто на безумии залетают и начинают махать елдой, выкрикивая какой-то абсурд. Им вообще поебать кто есть кто, они ебашат свою линию абсолютно независимо от окружения. (Пинтач)5. Пацаны у которых нет ни голоса, ни слуха. Приходят, расстегивают ширинку, краснеют, застегивают, уходят. Повторяют раз в неделю.Естественный ход вещей - это вставлять пинус в женщину и создавать жизнь. Таких здесь нет по определению. Такие просто делают дела.Годная классификация. Не, я бы достал, но пока повода не представилось.В целом у меня есть запрос на искренность от многих умных людей. Я считаю, что из чтивачей искренне выражать свои мысли хоть иногда умеет разве только Алфик. Хотелось бы, конечно, чтобы общение оставляло больший след, раз уж на этот сраный форум тратится приличный кусок жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #324 19 февраля 2015 запрос на искренность в обработке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #325 19 февраля 2015 (изменено) по запросу "искренность" ничего не найденовыхвыхаыхаххаахаха леня а если не из чтивачей? искренно это типо как аскмех стены строчит? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #326 19 февраля 2015 Так нужно же уметь быть искренним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #327 19 февраля 2015 (изменено) На самом деле формат данного форума не предполагает искренности. Троли или будешь сам затрален - закон джунглей. Аскич рофловые приукрашенные стори про бытовуху катает - здесь не нужно усилия над собой. Да и будем откровенны даже он прошел через всеобщее обожание, целиком реализовался как форумная личность, чтобы довольствоваться тихим существованием в рамках парочки тем и позволять себе приоткрывать душу в каких-то эпизодах.Сейчас хорошие примеры в голову не лезут. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #328 19 февраля 2015 респект метафорическму гайду по разделу от Хавка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #329 19 февраля 2015 Просто все читают фентези по- тихому и не палятся. Вот и обсуждать нечего. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #330 19 февраля 2015 лучше вообще не читать чем совершать над собой такие усилия брат have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #331 19 февраля 2015 Лионель, самое большое что ты можешь - это собственным примером задавать вектор общения. Позволять себе быть затроленным, проявлять слабость и признавать поражение, не играть в фаллометрию, которой нет конца по определению, быть искренним итд Но сомневаюсь, что это приведет к качественным изменениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #332 19 февраля 2015 А я думал Илзяна сделать ответственным за перевоспитание плебса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #333 19 февраля 2015 о, леня если достанет свой хер, то даже после окончания собрания кружка юных литературоведов, будет яростно рассекать им спертый воздух крошечной комнатки в доме молодежных организаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #334 19 февраля 2015 Искренность - удел очень сильных духом людей. Не каждый может позволить себе роскошь быть честным, искренним и прямолинейным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #335 19 февраля 2015 а в чем искренность-то выражается? гниль каким-то смежным с искренностью чувством быть априори не может? мне так-то посты альфика отдают кротостью некой, хотя я вполне себе полностью могу быть не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #336 19 февраля 2015 как обычно суть метафоры скрылась глубоко в складках формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #337 19 февраля 2015 Потому что весь вопрос здесь с точки зрения групповой динамики - что есть для меня "поражение", "я хуже". Какие смыслы с этим связаны? Насколько позволительно здесь быть в этой роли? Если задаваться экзистенциальными вопросами - а что здесь происходит вообще? Зачем люди здесь присутствуют? Какие роли они отыгрывают и какие "выигрыши" они получают в случае успешного отыгрыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #338 19 февраля 2015 а в чем искренность-то выражается? гниль каким-то смежным с искренностью чувством быть априори не может?мне так-то посты альфика отдают кротостью некой, хотя я вполне себе полностью могу быть не правЭто все субъективно. Я просто перефразировал своими словами то, что пытался сказать Хавк. Дело не в Альфике.Мало кто осмеливается утверждать что-то важное и бороться за этот постулат. Даже в таких казалось бы созданных для этого разделах как кино, музыка и чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #340 19 февраля 2015 как обычно суть метафоры скрылась глубоко в складках формы по-моему лаконично вышло))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение