Nachos #401 19 февраля 2015 (изменено) нихуя вы стены пишите Изменено 19 февраля 2015 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #402 19 февраля 2015 Хавк, я, если честно, под одним из веществ сам себе наверное впервые признался, что многое из того, к чему стремлюсь я и многие из моего окружения (стремимся куда более рьяно чем очень многие другие) - туча бабла и статус в этом самом обществе возможно такая никчемная мишура, которая и внимания Настоящего Человека не должна заслуживать, не то что стремлений. Но вот принять это на веру для такого человека как я - есть поломать себя настолько сильно, что после этого только билет на руки и прямиком в дурку.Поэтому я очень надеюсь, что это мое "откровение" на самом деле было ложью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #403 19 февраля 2015 да это работает везде и всюдуособенно когда ты ошибаешьсякогда я судился там был неловкий момент по поворотникам, которые я не включил, и которые де-факто не вляли на саму аварию, но суд есть суд и все это дерьмо могло запятнать мою правотупоэтому я спизданул еще на опросе у дпсников в машине, спустя минут 30 после самой аварии, что я, разумеется, включалтак же на следствии и в суде и просто людям, которые интересовались у меня этим процессом и родителям и... себе)))ну, то-есть, на тот критический момент я действительно верил в то, что включал ихи это действительно работало) и если сейчас меня кто-нибудь спросит о том, включал ли я эти сраные поворотники я даже не задумаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #404 19 февраля 2015 а нахуя тебе деньги? я вот однажды вопросом задавался, пусть это и тривиальная залупа офкпо миру покататься? эзотерики не хватает?одно дело, добиться признания в сфере, которая тебе кажется наиболее оптимальной, ну и как следствие бабла поднятьно деньги ради денег? вот нахуя? от себя - купил бы родителям хату, апнул бы комп тысяч на 100, и все. я не еррор, мне жтры нахуй не упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #405 19 февраля 2015 Показать содержимое Gata. написал 19.02.2015 в 20:14: EasyBreeze написал 19.02.2015 в 19:59: Gata. написал 19.02.2015 в 19:46: EasyBreeze написал 19.02.2015 в 19:41: поясните, что значит "лгать самому себе" осознанно или не осознанно не принимать себя таким каким ты есть. как итог - искаженные восприятие и интерпретация происходящего, как извне так и внутричушь какая-тоЕсли человек знает, что информация заведомо ложная, тем более, если это его сознание, то как оно может быть ложнымЕсли же человек неосознанно ведет себя не так, как ему, вероятно, следовало бы, то возможно таков человек и естьНу а на искажение восприятия влияет множество факторов это если ты себя очень хорошо знаешь, особенно свои негативные черты и отдаешь себе отчет, тогда да, ты можешь отличить эту самую ложь, но, как показывает практика, в большинстве своем, люди даже для себя себя же преукрашают (считают себя лучше чем на самом деле, в редких случаях - хуже, чем на самом деле). И опять же, это может быть осознанно, когда ты разобрался в себе, понял кто ты такой и на что способен, а может быть и неосознанно. Т.е. ты не знаешь, что ты действительно способен ударить женщину, ты даже не думал об этом, но это произошло. И тут среднестатистический человек начинает лгать себе, что он то не способен, это случайность, стечение обстоятельств, обвинение другого человека в тобой содеянном и т.д. - это ложь (самому себе) и неприятие себя, которая повлечет за собой аналогичные ситуации в будущем. А если человек осознает кто он и на что способен, и при этом не подавляет в себе (мы только про негативные черты сейчас) или же отгоняет от себя мысли как муХ, дескать, ну да, есть наклонности, но не такой уж я и плохой - вот это уже страшный симптом. по-моему, ты сейчас когнитивный диссонанс описала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #406 19 февраля 2015 (изменено) zfbjnk603 написал 19.02.2015 в 20:23: Хавк, я, если честно, под одним из веществ сам себе наверное впервые признался, что многое из того, к чему стремлюсь я и многие из моего окружения (стремимся куда более рьяно чем очень многие другие) - туча бабла и статус в этом самом обществе возможно такая никчемная мишура, которая и внимания Настоящего Человека не должна заслуживать, не то что стремлений. Но вот принять это на веру для такого человека как я - есть поломать себя настолько сильно, что после этого только билет на руки и прямиком в дурку.Поэтому я очень надеюсь, что это мое "откровение" на самом деле было ложью.Ну да, тебе было бы выгодно, чтобы оно оказалось ложью. Ведь тогда не нужно меняться и можно продолжать жить как жил. К психоделикам я отношусь условно положительно, но все-таки психотерапия это основа. Потому что прежде чем двигаться в области трансперсональные, нужно укрепить эго и проработать отношения в семейной системе. Изменено 19 февраля 2015 пользователем XaBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #407 19 февраля 2015 Хавк, ну а что я могу сказать на это? ты просто принял себя таким каким есть, при чем эта черта входит в твою систему ценностей. Грац с внутренней гармонией. Только жаль, у нас разные аксиологическое видение мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #408 19 февраля 2015 бля хавк, вот ты гришь проекция то проекция сё. ну а чем тебя зацепил этот ильзон-то? ну допустим он и впрямь такой хуёвый как ты утверждаешь. ну а ни похуй ли что кто-то там в интернете ваще что-то пишет? я уже не первый раз ловлю себя на желании оправдать и защитить его (который естественно в этом никак не нуждается) соответственно видимо я провожу паралели с собой, то есть вижу нападку лично на себя. а вот ты то на кого нападаешь так целенаправленно и методично? не хавкан, я тебя уважаю хотя бы как пацана который в нулину обыгрывает меня в шахматы. и не стал бы кидаться просто голословными "обвинениями-проекциями", если бы об этом не подумал хорошенько, но это же просто ясно как день и прозрачно как стекло что ты делаешь то, в чем обвиняешь всех остальных. что, скажешь что ты не проецируешь на него ВСЕ СВОИ ХУДШИЕ ЧЕРТЫ и не делал это в последние несколько лет, как будто бы не замечая очевидного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #409 19 февраля 2015 Имхо, всего-навсего наслаивается стиль общения продоты+ малое количество юзеров в разделе. То есть, если кто-то и прочитал книгу, поделился своими ощущениями, то мало кто захочет давить из себя просто так продолжение к посту . Ну неинтересно: вообще или в данный момент. А юзеров мало, потому пост обычно и затухает, если никого не цепляет. И остаётся только разыгрывать междусобойчики между теми, кто друг друга знает (без обсуждения книг, в основном), ну и другие посты в стиле продоты. Я бы начал с чего-то банального, но хоть сколь-либо объединяющего, типа "книга месяца, fortnight etc. Чтобы прочитали все какую-то новую книгу не из попсовых списков (но и получающую отзывы от "хорошо" и выше) и потом открыли топан и подискутировали, поделились бы своими мыслями, ощущениями, возможно и вступили бы в полемику. Было бы неплохо, если бы собрался по максимуму для раздела обширный пул, потому что единственного комментария "Книга хуйня." от Н-ного количества юзеров не избежать. И следить, чтобы в дерьмо не скатывалась тема. Для почина, может модератор предложить книгу и организовать запись. Чёт прям рега в Мафию Вот сейчас хороший пример такого диалога, который может получится из вышеописанной затеи. Потому что в обсуждении на тему "искренность" могут принять участие все. Как и в обсуждении хорошей, недавно прочитанной книги. sosite[media=] [/media] Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #410 19 февраля 2015 Rapist написал 19.02.2015 в 20:29: бля хавк, вот ты гришь проекция то проекция сё. ну а чем тебя зацепил этот ильзон-то? ну допустим он и впрямь такой хуёвый как ты утверждаешь. ну а ни похуй ли что кто-то там в интернете ваще что-то пишет? я уже не первый раз ловлю себя на желании оправдать и защитить его (который естественно в этом никак не нуждается) соответственно видимо я провожу паралели с собой, то есть вижу нападку лично на себя. а вот ты то на кого нападаешь так целенаправленно и методично?не хавкан, я тебя уважаю хотя бы как пацана который в нулину обыгрывает меня в шахматы. и не стал бы кидаться просто голословными "обвинениями-проекциями", если бы об этом не подумал хорошенько, но это же просто ясно как день и прозрачно как стекло что ты делаешь то, в чем обвиняешь всех остальных. что, скажешь что ты не проецируешь на него ВСЕ СВОИ ХУДШИЕ ЧЕРТЫ и не делал это в последние несколько лет, как будто бы не замечая очевидного?старичек, я тоже человек. проецирую на него хуеву тучу всего и есть наверняка ряд вещей, которые я не осознаю. однако, в моем отношении не только проекция, илзе сделал ряд вещей, которые меня разозлили. обесценивает мои с ним отношения, позволяет себе выносить глубоко личные вещи в пространство форума и таким образом я выражаю агрессию. заебись было бы конечно выпить с ним водки и надавать друг другу в жбан, но пока возможности такой не имеется. Gata. написал 19.02.2015 в 20:29: Хавк, ну а что я могу сказать на это? ты просто принял себя таким каким есть, при чем эта черта входит в твою систему ценностей. Грац с внутренней гармонией. Только жаль, у нас разные аксиологическое видение мира.тихо, тихо, я женщин пальцем не тронул в жизнину та сука, которой я уебал с локотухи в дышло за то, что она не оставила доесть половинку шаурмы как обещала, не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #411 19 февраля 2015 Roux написал 19.02.2015 в 20:26: а нахуя тебе деньги? я вот однажды вопросом задавался, пусть это и тривиальная залупа офкпо миру покататься? эзотерики не хватает?одно дело, добиться признания в сфере, которая тебе кажется наиболее оптимальной, ну и как следствие бабла поднятьно деньги ради денег? вот нахуя?от себя - купил бы родителям хату, апнул бы комп тысяч на 100, и все. я не еррор, мне жтры нахуй не упалитут утрированно несколько все из твоих слов.по той же самой ссаной пирамиде маслоу, которую учат первокурсников эконом фака, а кое где и в старших классах школы.самореализация и потребность в ней обычно возникает после утоления всех остальных материальных потребностей, которые и утоляются баблом и которые идут ниже по иерархии. ничтожно малая часть людей способна, игнорируя нижние ступени пирамиды, перейти сразу реализации верхней (именно перейти и делать что-то для этого, а не просто разглагольствовать об этом), как ты понял, я не из них.а поскольку я четко даю себе отчет в том, что я самая что ни на есть посредственность (ну может чуть-чуть выше чем море других посредственностей вокруг - хотелось бы в это верить. хотя с другой стороны, зачем? опять эта ебаная фаллометрия, ну да ладно), поэтому мне ничего другого и не остается, как гнаться за баблом и делать все, чтобы все ступени пирамиды (кроме верхней) разрастались вширь и ввысь. уже кучу раз цитировал (и ирл, и тут) абс'ов и их град обреченный - что весь сознательный путь человечества есть возведение некоего нематериального храма для служения самому себе. и кирпичики в этот храм как раз укладывают те самые люди, которые способны, игнорируя нижние ступени, перейти непосредственно к верхней. остальные - тупо бетон. так вот я этот самый бетон и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #412 19 февраля 2015 лимонова кстати кто котирует? раннего по большей части, хз чем он там сейчас занимается, в политику видимо под старость лет ударился как следствие маразма старческого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #413 19 февраля 2015 Roux написал 19.02.2015 в 20:44: лимонова кстати кто котирует? раннего по большей части, хз чем он там сейчас занимается, в политику видимо под старость лет ударился как следствие маразма старческогоя читал у него книгу мертвых и после прочтения сложилась уверенность, что он наверняка всю жизнь пишет одну и ту же книгу. я даже проверять свое мнение не стал, хотя прочитал в общем-то с удовольствием романчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #414 19 февраля 2015 zfbjnk603 написал 19.02.2015 в 20:44: Roux написал 19.02.2015 в 20:26: а нахуя тебе деньги? я вот однажды вопросом задавался, пусть это и тривиальная залупа офкпо миру покататься? эзотерики не хватает?одно дело, добиться признания в сфере, которая тебе кажется наиболее оптимальной, ну и как следствие бабла поднятьно деньги ради денег? вот нахуя?от себя - купил бы родителям хату, апнул бы комп тысяч на 100, и все. я не еррор, мне жтры нахуй не упалитут утрированно несколько все из твоих слов.по той же самой ссаной пирамиде маслоу, которую учат первокурсников эконом фака, а кое где и в старших классах школы.самореализация и потребность в ней обычно возникает после утоления всех остальных материальных потребностей, которые и утоляются баблом и которые идут ниже по иерархии. ничтожно малая часть людей способна, игнорируя нижние ступени пирамиды, перейти сразу реализации верхней (именно перейти и делать что-то для этого, а не просто разглагольствовать об этом), как ты понял, я не из них.а поскольку я четко даю себе отчет в том, что я самая что ни на есть посредственность (ну может чуть-чуть выше чем море других посредственностей вокруг - хотелось бы в это верить. хотя с другой стороны, зачем? опять эта ебаная фаллометрия, ну да ладно), поэтому мне ничего другого и не остается, как гнаться за баблом и делать все, чтобы все ступени пирамиды (кроме верхней) разрастались вширь и ввысь. уже кучу раз цитировал (и ирл, и тут) абс'ов и их град обреченный - что весь сознательный путь человечества есть возведение некоего нематериального храма для служения самому себе. и кирпичики в этот храм как раз укладывают те самые люди, которые способны, игнорируя нижние ступени, перейти непосредственно к верхней. остальные - тупо бетон. так вот я этот самый бетон и есть. Показать больше в бочке бы не прожил, аля диоген, загорая на солнышке?хотя это только в греции канает, с нашим климатом сомнительноу меня что были деньги, участок времени, когда я близкими к скатологии вещами занимался, что не было - разницы не почувствовалвозможно потому, что от оных я пытался избавляться как можно быстрее. тяготит меня это.признание в жизни я никогда не считал предметом что способно примерить с эсхатологичностью (что я считаю вышкой, ибо подохнуть счастливым, что лучше)выживать надо, не спорю, но мне всю жизнь и минимума хватало.по маслоу, высшее, скорее всего, познание? (я пирамиду уже лет 5 в глаза не видел, сори если что)если так - что мешает познавать имея прорехи в карманах? ну, я выразился не совсем, но ты понял. жить можно и не имея золотых гор в бардачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #415 19 февраля 2015 не стоит наверное лезть в бутылку, но может на каком-то уровне осознаешь но не хочешь себе в этом признаваться? )))))))) а написать те захотелось отчасти от того что сам я частенько ловлю себя на гноблении в мыслях своего пресловутого кореша обвиняя его чуть ли во всех смертных, а потом при встрече понимаю что он охуенный пацан и я всё накрутиля б все-таки на твоем месте оставил этот вопрос открытым и как-нить на досуге обстоятельно задумался что такое для тебя ильзян, ну а в общем желаю вам помириться уже наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #416 19 февраля 2015 бляядь +10 страниц за день? и как это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #417 19 февраля 2015 nDuD написал 19.02.2015 в 20:50: бляядь +10 страниц за день? и как это читатьискренне have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #418 19 февраля 2015 Rapist написал 19.02.2015 в 20:50: не стоит наверное лезть в бутылку, но может на каком-то уровне осознаешь но не хочешь себе в этом признаваться? ))))))))а написать те захотелось отчасти от того что сам я частенько ловлю себя на гноблении в мыслях своего пресловутого кореша обвиняя его чуть ли во всех смертных, а потом при встрече понимаю что он охуенный пацан и я всё накрутиля б все-таки на твоем месте оставил этот вопрос открытым и как-нить на досуге обстоятельно задумался что такое для тебя ильзян, ну а в общем желаю вам помириться уже наконец угу, спасибо, посмотрим чего жизнь нам принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #419 19 февраля 2015 ну ладно, девчатапоплакали и хватитВРЕМЯ МЕМАСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #420 19 февраля 2015 астрологи объявляют неделю мемасовколичество мемасов увеличено вдвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение