Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы (Чтиво-чатик)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нихуя вы стены пишите

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Хавк, я, если честно, под одним из веществ сам себе наверное впервые признался, что многое из того, к чему стремлюсь я и многие из моего окружения (стремимся куда более рьяно чем очень многие другие) - туча бабла и статус в этом самом обществе возможно такая никчемная мишура, которая и внимания Настоящего Человека не должна заслуживать, не то что стремлений.

Но вот принять это на веру для такого человека как я - есть поломать себя настолько сильно, что после этого только билет на руки и прямиком в дурку.

Поэтому я очень надеюсь, что это мое "откровение" на самом деле было ложью.

Поделиться сообщением

да это работает везде и всюду

особенно когда ты ошибаешься

когда я судился там был неловкий момент по поворотникам, которые я не включил, и которые де-факто не вляли на саму аварию, но суд есть суд и все это дерьмо могло запятнать мою правоту

поэтому я спизданул еще на опросе у дпсников в машине, спустя минут 30 после самой аварии, что я, разумеется, включал

так же на следствии и в суде и просто людям, которые интересовались у меня этим процессом и родителям и... себе)))

ну, то-есть, на тот критический момент я действительно верил в то, что включал их

и это действительно работало) и если сейчас меня кто-нибудь спросит о том, включал ли я эти сраные поворотники я даже не задумаюсь))

Поделиться сообщением

а нахуя тебе деньги? я вот однажды вопросом задавался, пусть это и тривиальная залупа офк

по миру покататься? эзотерики не хватает?

одно дело, добиться признания в сфере, которая тебе кажется наиболее оптимальной, ну и как следствие бабла поднять

но деньги ради денег? вот нахуя?

от себя - купил бы родителям хату, апнул бы комп тысяч на 100, и все. я не еррор, мне жтры нахуй не упали

Поделиться сообщением

Показать содержимое

по-моему, ты сейчас когнитивный диссонанс описала

Поделиться сообщением

(изменено)
  zfbjnk603 написал 19.02.2015 в 20:23:

Хавк, я, если честно, под одним из веществ сам себе наверное впервые признался, что многое из того, к чему стремлюсь я и многие из моего окружения (стремимся куда более рьяно чем очень многие другие) - туча бабла и статус в этом самом обществе возможно такая никчемная мишура, которая и внимания Настоящего Человека не должна заслуживать, не то что стремлений.

Но вот принять это на веру для такого человека как я - есть поломать себя настолько сильно, что после этого только билет на руки и прямиком в дурку.

Поэтому я очень надеюсь, что это мое "откровение" на самом деле было ложью.

Ну да, тебе было бы выгодно, чтобы оно оказалось ложью. Ведь тогда не нужно меняться и можно продолжать жить как жил. К психоделикам я отношусь условно положительно, но все-таки психотерапия это основа. Потому что прежде чем двигаться в области трансперсональные, нужно укрепить эго и проработать отношения в семейной системе.

Изменено пользователем XaBK

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Хавк, ну а что я могу сказать на это? ты просто принял себя таким каким есть, при чем эта черта входит в твою систему ценностей. Грац с внутренней гармонией. Только жаль, у нас разные аксиологическое видение мира.

Поделиться сообщением

бля хавк, вот ты гришь проекция то проекция сё. ну а чем тебя зацепил этот ильзон-то? ну допустим он и впрямь такой хуёвый как ты утверждаешь. ну а ни похуй ли что кто-то там в интернете ваще что-то пишет? я уже не первый раз ловлю себя на желании оправдать и защитить его (который естественно в этом никак не нуждается) соответственно видимо я провожу паралели с собой, то есть вижу нападку лично на себя. а вот ты то на кого нападаешь так целенаправленно и методично?

не хавкан, я тебя уважаю хотя бы как пацана который в нулину обыгрывает меня в шахматы. и не стал бы кидаться просто голословными "обвинениями-проекциями", если бы об этом не подумал хорошенько, но это же просто ясно как день и прозрачно как стекло что ты делаешь то, в чем обвиняешь всех остальных. что, скажешь что ты не проецируешь на него ВСЕ СВОИ ХУДШИЕ ЧЕРТЫ и не делал это в последние несколько лет, как будто бы не замечая очевидного?

Поделиться сообщением

Имхо, всего-навсего наслаивается стиль общения продоты+ малое количество юзеров в разделе. То есть, если кто-то и прочитал книгу, поделился своими ощущениями, то мало кто захочет давить из себя просто так продолжение к посту . Ну неинтересно: вообще или в данный момент. А юзеров мало, потому пост обычно и затухает, если никого не цепляет. И остаётся только разыгрывать междусобойчики между теми, кто друг друга знает (без обсуждения книг, в основном), ну и другие посты в стиле продоты.

Я бы начал с чего-то банального, но хоть сколь-либо объединяющего, типа "книга месяца, fortnight etc. Чтобы прочитали все какую-то новую книгу не из попсовых списков (но и получающую отзывы от "хорошо" и выше) и потом открыли топан и подискутировали, поделились бы своими мыслями, ощущениями, возможно и вступили бы в полемику. Было бы неплохо, если бы собрался по максимуму для раздела обширный пул, потому что единственного комментария "Книга хуйня." от Н-ного количества юзеров не избежать. И следить, чтобы в дерьмо не скатывалась темаbig171.gif. Для почина, может модератор предложить книгу и организовать запись. Чёт прям рега в Мафию :trollface:

Вот сейчас хороший пример такого диалога, который может получится из вышеописанной затеи. Потому что в обсуждении на тему "искренность" могут принять участие все. Как и в обсуждении хорошей, недавно прочитанной книги.

sosite

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Rapist написал 19.02.2015 в 20:29:

бля хавк, вот ты гришь проекция то проекция сё. ну а чем тебя зацепил этот ильзон-то? ну допустим он и впрямь такой хуёвый как ты утверждаешь. ну а ни похуй ли что кто-то там в интернете ваще что-то пишет? я уже не первый раз ловлю себя на желании оправдать и защитить его (который естественно в этом никак не нуждается) соответственно видимо я провожу паралели с собой, то есть вижу нападку лично на себя. а вот ты то на кого нападаешь так целенаправленно и методично?

не хавкан, я тебя уважаю хотя бы как пацана который в нулину обыгрывает меня в шахматы. и не стал бы кидаться просто голословными "обвинениями-проекциями", если бы об этом не подумал хорошенько, но это же просто ясно как день и прозрачно как стекло что ты делаешь то, в чем обвиняешь всех остальных. что, скажешь что ты не проецируешь на него ВСЕ СВОИ ХУДШИЕ ЧЕРТЫ и не делал это в последние несколько лет, как будто бы не замечая очевидного?

старичек, я тоже человек. проецирую на него хуеву тучу всего и есть наверняка ряд вещей, которые я не осознаю. однако, в моем отношении не только проекция, илзе сделал ряд вещей, которые меня разозлили. обесценивает мои с ним отношения, позволяет себе выносить глубоко личные вещи в пространство форума и таким образом я выражаю агрессию. заебись было бы конечно выпить с ним водки и надавать друг другу в жбан, но пока возможности такой не имеется.

Gata. написал 19.02.2015 в 20:29:

Хавк, ну а что я могу сказать на это? ты просто принял себя таким каким есть, при чем эта черта входит в твою систему ценностей. Грац с внутренней гармонией. Только жаль, у нас разные аксиологическое видение мира.

тихо, тихо, я женщин пальцем не тронул в жизни

ну та сука, которой я уебал с локотухи в дышло за то, что она не оставила доесть половинку шаурмы как обещала, не в счет

Поделиться сообщением

Roux написал 19.02.2015 в 20:26:

а нахуя тебе деньги? я вот однажды вопросом задавался, пусть это и тривиальная залупа офк

по миру покататься? эзотерики не хватает?

одно дело, добиться признания в сфере, которая тебе кажется наиболее оптимальной, ну и как следствие бабла поднять

но деньги ради денег? вот нахуя?

от себя - купил бы родителям хату, апнул бы комп тысяч на 100, и все. я не еррор, мне жтры нахуй не упали

тут утрированно несколько все из твоих слов.

по той же самой ссаной пирамиде маслоу, которую учат первокурсников эконом фака, а кое где и в старших классах школы.

самореализация и потребность в ней обычно возникает после утоления всех остальных материальных потребностей, которые и утоляются баблом и которые идут ниже по иерархии.

ничтожно малая часть людей способна, игнорируя нижние ступени пирамиды, перейти сразу реализации верхней (именно перейти и делать что-то для этого, а не просто разглагольствовать об этом), как ты понял, я не из них.

а поскольку я четко даю себе отчет в том, что я самая что ни на есть посредственность (ну может чуть-чуть выше чем море других посредственностей вокруг - хотелось бы в это верить. хотя с другой стороны, зачем? опять эта ебаная фаллометрия, ну да ладно), поэтому мне ничего другого и не остается, как гнаться за баблом и делать все, чтобы все ступени пирамиды (кроме верхней) разрастались вширь и ввысь.

уже кучу раз цитировал (и ирл, и тут) абс'ов и их град обреченный - что весь сознательный путь человечества есть возведение некоего нематериального храма для служения самому себе. и кирпичики в этот храм как раз укладывают те самые люди, которые способны, игнорируя нижние ступени, перейти непосредственно к верхней. остальные - тупо бетон. так вот я этот самый бетон и есть.

Поделиться сообщением

лимонова кстати кто котирует? раннего по большей части, хз чем он там сейчас занимается, в политику видимо под старость лет ударился как следствие маразма старческого

Поделиться сообщением

Roux написал 19.02.2015 в 20:44:

лимонова кстати кто котирует? раннего по большей части, хз чем он там сейчас занимается, в политику видимо под старость лет ударился как следствие маразма старческого

я читал у него книгу мертвых и после прочтения сложилась уверенность, что он наверняка всю жизнь пишет одну и ту же книгу. я даже проверять свое мнение не стал, хотя прочитал в общем-то с удовольствием романчик.

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 19.02.2015 в 20:44:
  Roux написал 19.02.2015 в 20:26:

тут утрированно несколько все из твоих слов.

по той же самой ссаной пирамиде маслоу, которую учат первокурсников эконом фака, а кое где и в старших классах школы.

самореализация и потребность в ней обычно возникает после утоления всех остальных материальных потребностей, которые и утоляются баблом и которые идут ниже по иерархии.

ничтожно малая часть людей способна, игнорируя нижние ступени пирамиды, перейти сразу реализации верхней (именно перейти и делать что-то для этого, а не просто разглагольствовать об этом), как ты понял, я не из них.

а поскольку я четко даю себе отчет в том, что я самая что ни на есть посредственность (ну может чуть-чуть выше чем море других посредственностей вокруг - хотелось бы в это верить. хотя с другой стороны, зачем? опять эта ебаная фаллометрия, ну да ладно), поэтому мне ничего другого и не остается, как гнаться за баблом и делать все, чтобы все ступени пирамиды (кроме верхней) разрастались вширь и ввысь.

уже кучу раз цитировал (и ирл, и тут) абс'ов и их град обреченный - что весь сознательный путь человечества есть возведение некоего нематериального храма для служения самому себе. и кирпичики в этот храм как раз укладывают те самые люди, которые способны, игнорируя нижние ступени, перейти непосредственно к верхней. остальные - тупо бетон. так вот я этот самый бетон и есть.

Показать больше  

в бочке бы не прожил, аля диоген, загорая на солнышке?

хотя это только в греции канает, с нашим климатом сомнительно

у меня что были деньги, участок времени, когда я близкими к скатологии вещами занимался, что не было - разницы не почувствовал

возможно потому, что от оных я пытался избавляться как можно быстрее. тяготит меня это.

признание в жизни я никогда не считал предметом что способно примерить с эсхатологичностью (что я считаю вышкой, ибо подохнуть счастливым, что лучше)

выживать надо, не спорю, но мне всю жизнь и минимума хватало.

по маслоу, высшее, скорее всего, познание? (я пирамиду уже лет 5 в глаза не видел, сори если что)

если так - что мешает познавать имея прорехи в карманах? ну, я выразился не совсем, но ты понял. жить можно и не имея золотых гор в бардачке

Поделиться сообщением

не стоит наверное лезть в бутылку, но может на каком-то уровне осознаешь но не хочешь себе в этом признаваться? ))))))))

а написать те захотелось отчасти от того что сам я частенько ловлю себя на гноблении в мыслях своего пресловутого кореша обвиняя его чуть ли во всех смертных, а потом при встрече понимаю что он охуенный пацан и я всё накрутил

я б все-таки на твоем месте оставил этот вопрос открытым и как-нить на досуге обстоятельно задумался что такое для тебя ильзян, ну а в общем желаю вам помириться уже наконец big26.gif

Поделиться сообщением

бляядь +10 страниц за день? и как это читать

Поделиться сообщением

nDuD написал 19.02.2015 в 20:50:

бляядь +10 страниц за день? и как это читать

искренне

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Rapist написал 19.02.2015 в 20:50:

не стоит наверное лезть в бутылку, но может на каком-то уровне осознаешь но не хочешь себе в этом признаваться? ))))))))

а написать те захотелось отчасти от того что сам я частенько ловлю себя на гноблении в мыслях своего пресловутого кореша обвиняя его чуть ли во всех смертных, а потом при встрече понимаю что он охуенный пацан и я всё накрутил

я б все-таки на твоем месте оставил этот вопрос открытым и как-нить на досуге обстоятельно задумался что такое для тебя ильзян, ну а в общем желаю вам помириться уже наконец big26.gif

угу, спасибо, посмотрим чего жизнь нам принесет

Поделиться сообщением

ну ладно, девчата

поплакали и хватит

ВРЕМЯ МЕМАСОВ

Поделиться сообщением

астрологи объявляют неделю мемасов

количество мемасов увеличено вдвое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...