zfbjnk603 #421 19 февраля 2015 а нахуя тебе деньги? я вот однажды вопросом задавался, пусть это и тривиальная залупа офкпо миру покататься? эзотерики не хватает?одно дело, добиться признания в сфере, которая тебе кажется наиболее оптимальной, ну и как следствие бабла поднятьно деньги ради денег? вот нахуя?от себя - купил бы родителям хату, апнул бы комп тысяч на 100, и все. я не еррор, мне жтры нахуй не упалитут утрированно несколько все из твоих слов.по той же самой ссаной пирамиде маслоу, которую учат первокурсников эконом фака, а кое где и в старших классах школы.самореализация и потребность в ней обычно возникает после утоления всех остальных материальных потребностей, которые и утоляются баблом и которые идут ниже по иерархии. ничтожно малая часть людей способна, игнорируя нижние ступени пирамиды, перейти сразу реализации верхней (именно перейти и делать что-то для этого, а не просто разглагольствовать об этом), как ты понял, я не из них.а поскольку я четко даю себе отчет в том, что я самая что ни на есть посредственность (ну может чуть-чуть выше чем море других посредственностей вокруг - хотелось бы в это верить. хотя с другой стороны, зачем? опять эта ебаная фаллометрия, ну да ладно), поэтому мне ничего другого и не остается, как гнаться за баблом и делать все, чтобы все ступени пирамиды (кроме верхней) разрастались вширь и ввысь. уже кучу раз цитировал (и ирл, и тут) абс'ов и их град обреченный - что весь сознательный путь человечества есть возведение некоего нематериального храма для служения самому себе. и кирпичики в этот храм как раз укладывают те самые люди, которые способны, игнорируя нижние ступени, перейти непосредственно к верхней. остальные - тупо бетон. так вот я этот самый бетон и есть.в бочке бы не прожил, аля диоген, загорая на солнышке?хотя это только в греции канает, с нашим климатом сомнительноу меня что были деньги, участок времени, когда я близкими к скатологии вещами занимался, что не было - разницы не почувствовалвозможно потому, что от оных я пытался избавляться как можно быстрее. тяготит меня это.признание в жизни я никогда не считал предметом что способно примерить с эсхатологичностью (что я считаю вышкой, ибо подохнуть счастливым, что лучше)выживать надо, не спорю, но мне всю жизнь и минимума хватало.по маслоу, высшее, скорее всего, познание? (я пирамиду уже лет 5 в глаза не видел, сори если что)если так - что мешает познавать имея прорехи в карманах? ну, я выразился не совсем, но ты понял. жить можно и не имея золотых гор в бардачке я частично с тобой согласен, не во всем, но по большей частиодно дело соглашаться, другое дело ломать себя в соответствии с этим, что есть не так-то просто, когда всю свою сознательную жизнь тебя (да и ты сам себя) программировал на совсем другое.оттого и мозг выносит офисному планктону, который лет этак в 30 закидывается лизеромпричем сносит так, что уже не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #422 19 февраля 2015 а нахуя тебе деньги? я вот однажды вопросом задавался, пусть это и тривиальная залупа офкпо миру покататься? эзотерики не хватает?одно дело, добиться признания в сфере, которая тебе кажется наиболее оптимальной, ну и как следствие бабла поднятьно деньги ради денег? вот нахуя?от себя - купил бы родителям хату, апнул бы комп тысяч на 100, и все. я не еррор, мне жтры нахуй не упалитут утрированно несколько все из твоих слов.по той же самой ссаной пирамиде маслоу, которую учат первокурсников эконом фака, а кое где и в старших классах школы.самореализация и потребность в ней обычно возникает после утоления всех остальных материальных потребностей, которые и утоляются баблом и которые идут ниже по иерархии. ничтожно малая часть людей способна, игнорируя нижние ступени пирамиды, перейти сразу реализации верхней (именно перейти и делать что-то для этого, а не просто разглагольствовать об этом), как ты понял, я не из них.а поскольку я четко даю себе отчет в том, что я самая что ни на есть посредственность (ну может чуть-чуть выше чем море других посредственностей вокруг - хотелось бы в это верить. хотя с другой стороны, зачем? опять эта ебаная фаллометрия, ну да ладно), поэтому мне ничего другого и не остается, как гнаться за баблом и делать все, чтобы все ступени пирамиды (кроме верхней) разрастались вширь и ввысь. уже кучу раз цитировал (и ирл, и тут) абс'ов и их град обреченный - что весь сознательный путь человечества есть возведение некоего нематериального храма для служения самому себе. и кирпичики в этот храм как раз укладывают те самые люди, которые способны, игнорируя нижние ступени, перейти непосредственно к верхней. остальные - тупо бетон. так вот я этот самый бетон и есть.в бочке бы не прожил, аля диоген, загорая на солнышке?хотя это только в греции канает, с нашим климатом сомнительноу меня что были деньги, участок времени, когда я близкими к скатологии вещами занимался, что не было - разницы не почувствовалвозможно потому, что от оных я пытался избавляться как можно быстрее. тяготит меня это.признание в жизни я никогда не считал предметом что способно примерить с эсхатологичностью (что я считаю вышкой, ибо подохнуть счастливым, что лучше)выживать надо, не спорю, но мне всю жизнь и минимума хватало.по маслоу, высшее, скорее всего, познание? (я пирамиду уже лет 5 в глаза не видел, сори если что)если так - что мешает познавать имея прорехи в карманах? ну, я выразился не совсем, но ты понял. жить можно и не имея золотых гор в бардачке я частично с тобой согласен, не во всем, но по большей частиодно дело соглашаться, другое дело ломать себя в соответствии с этим, что есть не так-то просто, когда всю свою сознательную жизнь тебя (да и ты сам себя) программировал на совсем другое.оттого и мозг выносит офисному планктону, который лет этак в 30 закидывается лизеромпричем сносит так, что уже не вернутькто программировал-то? мне-то интроекты никто в мозг не впаривал, тупо некому было, я нажирался быстрее чем до меня доходили доводы отдельных личностейучился в подобной сфере? для меня это просто несколько легче, я и на улицах спал, я вообще люмпен можно сказать, но по твоей теории я как раз таки близок к тем кто пропускает этот фундаментможет оно и так, но вместо этого фундамента встраивается новый, в данном случае в качестве неврозов и зависимости психологической, а скоро от физической от синьки с веществамиполучается, каждому свое следует преодолевать, а затем хватать звезды? тогда это прописная истина, ведь жизнь - борьба да движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #423 19 февраля 2015 я перестал осилять, зачем хайпите запрос искренности have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #424 19 февраля 2015 Это тот самый момент "Всего хорошего и спасибо за рыбу." sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #425 19 февраля 2015 а нахуя тебе деньги? я вот однажды вопросом задавался, пусть это и тривиальная залупа офкпо миру покататься? эзотерики не хватает?одно дело, добиться признания в сфере, которая тебе кажется наиболее оптимальной, ну и как следствие бабла поднятьно деньги ради денег? вот нахуя?от себя - купил бы родителям хату, апнул бы комп тысяч на 100, и все. я не еррор, мне жтры нахуй не упалитут утрированно несколько все из твоих слов.по той же самой ссаной пирамиде маслоу, которую учат первокурсников эконом фака, а кое где и в старших классах школы.самореализация и потребность в ней обычно возникает после утоления всех остальных материальных потребностей, которые и утоляются баблом и которые идут ниже по иерархии. ничтожно малая часть людей способна, игнорируя нижние ступени пирамиды, перейти сразу реализации верхней (именно перейти и делать что-то для этого, а не просто разглагольствовать об этом), как ты понял, я не из них.а поскольку я четко даю себе отчет в том, что я самая что ни на есть посредственность (ну может чуть-чуть выше чем море других посредственностей вокруг - хотелось бы в это верить. хотя с другой стороны, зачем? опять эта ебаная фаллометрия, ну да ладно), поэтому мне ничего другого и не остается, как гнаться за баблом и делать все, чтобы все ступени пирамиды (кроме верхней) разрастались вширь и ввысь. уже кучу раз цитировал (и ирл, и тут) абс'ов и их град обреченный - что весь сознательный путь человечества есть возведение некоего нематериального храма для служения самому себе. и кирпичики в этот храм как раз укладывают те самые люди, которые способны, игнорируя нижние ступени, перейти непосредственно к верхней. остальные - тупо бетон. так вот я этот самый бетон и есть.в бочке бы не прожил, аля диоген, загорая на солнышке?хотя это только в греции канает, с нашим климатом сомнительноу меня что были деньги, участок времени, когда я близкими к скатологии вещами занимался, что не было - разницы не почувствовалвозможно потому, что от оных я пытался избавляться как можно быстрее. тяготит меня это.признание в жизни я никогда не считал предметом что способно примерить с эсхатологичностью (что я считаю вышкой, ибо подохнуть счастливым, что лучше)выживать надо, не спорю, но мне всю жизнь и минимума хватало.по маслоу, высшее, скорее всего, познание? (я пирамиду уже лет 5 в глаза не видел, сори если что)если так - что мешает познавать имея прорехи в карманах? ну, я выразился не совсем, но ты понял. жить можно и не имея золотых гор в бардачке я частично с тобой согласен, не во всем, но по большей частиодно дело соглашаться, другое дело ломать себя в соответствии с этим, что есть не так-то просто, когда всю свою сознательную жизнь тебя (да и ты сам себя) программировал на совсем другое.оттого и мозг выносит офисному планктону, который лет этак в 30 закидывается лизеромпричем сносит так, что уже не вернутькто программировал-то? мне-то интроекты никто в мозг не впаривал, тупо некому было, я нажирался быстрее чем до меня доходили доводы отдельных личностейучился в подобной сфере? для меня это просто несколько легче, я и на улицах спал, я вообще люмпен можно сказать, но по твоей теории я как раз таки близок к тем кто пропускает этот фундаментможет оно и так, но вместо этого фундамента встраивается новый, в данном случае в качестве неврозов и зависимости психологической, а скоро от физической от синьки с веществамиполучается, каждому свое следует преодолевать, а затем хватать звезды? тогда это прописная истина, ведь жизнь - борьба да движениену скажем так, все мое окружение, начиная с семьи, заканчивая хорошими знакомыми и почти всеми друзьями живет похожими убеждениями и рано или поздно, они прививаются тебедаже не просто прививаются, а прямо таки впечатываются в сознание. что ты должен делать и к чему стремиться, чтобы прожить эту жизнь "правильно". такой немного некст левел мещанства с чуть более гипертрофированными амбициями.а шататься эти убеждение кокрастыке у меня начали со знакомством с неплохой литературойэта самая литература заносит семя сомнения в такую вроде бы стройную систему, от того возникает меланхолия и иногда даже полная апатия. иногда даже ловлю себя на мысли, что живи я как многие вокруг, ни о чем особенно "не запариваясь" и не изъедая самого себя изнутри сомнениями, я был бы куда более "счастлив"от всего этого попахивает ванильной пиздой, но что уж тут еще скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #426 19 февраля 2015 а нахуя тебе деньги? я вот однажды вопросом задавался, пусть это и тривиальная залупа офкпо миру покататься? эзотерики не хватает?одно дело, добиться признания в сфере, которая тебе кажется наиболее оптимальной, ну и как следствие бабла поднятьно деньги ради денег? вот нахуя?от себя - купил бы родителям хату, апнул бы комп тысяч на 100, и все. я не еррор, мне жтры нахуй не упалитут утрированно несколько все из твоих слов.по той же самой ссаной пирамиде маслоу, которую учат первокурсников эконом фака, а кое где и в старших классах школы.самореализация и потребность в ней обычно возникает после утоления всех остальных материальных потребностей, которые и утоляются баблом и которые идут ниже по иерархии. ничтожно малая часть людей способна, игнорируя нижние ступени пирамиды, перейти сразу реализации верхней (именно перейти и делать что-то для этого, а не просто разглагольствовать об этом), как ты понял, я не из них.а поскольку я четко даю себе отчет в том, что я самая что ни на есть посредственность (ну может чуть-чуть выше чем море других посредственностей вокруг - хотелось бы в это верить. хотя с другой стороны, зачем? опять эта ебаная фаллометрия, ну да ладно), поэтому мне ничего другого и не остается, как гнаться за баблом и делать все, чтобы все ступени пирамиды (кроме верхней) разрастались вширь и ввысь. уже кучу раз цитировал (и ирл, и тут) абс'ов и их град обреченный - что весь сознательный путь человечества есть возведение некоего нематериального храма для служения самому себе. и кирпичики в этот храм как раз укладывают те самые люди, которые способны, игнорируя нижние ступени, перейти непосредственно к верхней. остальные - тупо бетон. так вот я этот самый бетон и есть.в бочке бы не прожил, аля диоген, загорая на солнышке?хотя это только в греции канает, с нашим климатом сомнительноу меня что были деньги, участок времени, когда я близкими к скатологии вещами занимался, что не было - разницы не почувствовалвозможно потому, что от оных я пытался избавляться как можно быстрее. тяготит меня это.признание в жизни я никогда не считал предметом что способно примерить с эсхатологичностью (что я считаю вышкой, ибо подохнуть счастливым, что лучше)выживать надо, не спорю, но мне всю жизнь и минимума хватало.по маслоу, высшее, скорее всего, познание? (я пирамиду уже лет 5 в глаза не видел, сори если что)если так - что мешает познавать имея прорехи в карманах? ну, я выразился не совсем, но ты понял. жить можно и не имея золотых гор в бардачке я частично с тобой согласен, не во всем, но по большей частиодно дело соглашаться, другое дело ломать себя в соответствии с этим, что есть не так-то просто, когда всю свою сознательную жизнь тебя (да и ты сам себя) программировал на совсем другое.оттого и мозг выносит офисному планктону, который лет этак в 30 закидывается лизеромпричем сносит так, что уже не вернутькто программировал-то? мне-то интроекты никто в мозг не впаривал, тупо некому было, я нажирался быстрее чем до меня доходили доводы отдельных личностейучился в подобной сфере? для меня это просто несколько легче, я и на улицах спал, я вообще люмпен можно сказать, но по твоей теории я как раз таки близок к тем кто пропускает этот фундаментможет оно и так, но вместо этого фундамента встраивается новый, в данном случае в качестве неврозов и зависимости психологической, а скоро от физической от синьки с веществамиполучается, каждому свое следует преодолевать, а затем хватать звезды? тогда это прописная истина, ведь жизнь - борьба да движениену скажем так, все мое окружение, начиная с семьи, заканчивая хорошими знакомыми и почти всеми друзьями живет похожими убеждениями и рано или поздно, они прививаются тебедаже не просто прививаются, а прямо таки впечатываются в сознание. что ты должен делать и к чему стремиться, чтобы прожить эту жизнь "правильно". такой немного некст левел мещанства с чуть более гипертрофированными амбициями.а шататься эти убеждение кокрастыке у меня начали со знакомством с неплохой литературойэта самая литература заносит семя сомнения в такую вроде бы стройную систему, от того возникает меланхолия и иногда даже полная апатия. иногда даже ловлю себя на мысли, что живи я как многие вокруг, ни о чем особенно "не запариваясь" и не изъедая самого себя изнутри сомнениями, я был бы куда более "счастлив"от всего этого попахивает ванильной пиздой, но что уж тут еще скажешьбольше психоаналитики штудировать надо, чтобы отойти от таких понятий, все что я сходу могу сказатьесть же и позивитизм, что приравнен по сути к инстинктам - забивай хуйвсе это вычурное "я думающий а значит несчастный" едва ли из себя что-то представляло бы в приличном обществе, но я с тобой склонен и тут согласиться, пусть и частичноя постарался от этого отойти, но вышло недалеко, вплоть до того что я похмеляюсь с мыслями о бокассе т.к. отделить себя от мира как от целины не способенесли меркантильность тебе сейчас кажется такой убогой, то что мешает отстраниться? ну, или скажем, не задумываться?_соре, если есть те кто психоанализом увлекается, сейчас полагаю это весьма забавно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #427 19 февраля 2015 Как я тебя понимаю про знакомство с литературой, просто переворачивает поначалу твое, казалось бы, устоявшееся мировоззрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #428 19 февраля 2015 лионель, там твой трекан в финале музача выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #429 19 февраля 2015 Как я тебя понимаю про знакомство с литературой, просто переворачивает поначалу твое, казалось бы, устоявшееся мировоззрение. Поведай, какая книга и как отразилась реально на твоих деяниях? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #430 19 февраля 2015 (изменено) быть бля не знаю целостным существом, шаром света или ещё кемблябля рапист, а ты это сейчас просто так пизданул, от балды или ты из литературы этот шар света взял? Подозреваю, что в этих ваших литературах было дохуища самых разнообразных шаров света, но я вот примерно годик-два назад в очередном сборнике сцифи читал рассказ о пгмнутых которые полетели на луну хуярить миссионерство и там высшим разумом были шары света. Я вот нихуя не могу вспомнить чей это был рассказ, перелопатил всю библиотеку, просмотрел дохуища своих сборников, валяюсь в горке книг - нихуя не нашел я частично с тобой согласен, не во всем, но по большей частиодно дело соглашаться, другое дело ломать себя в соответствии с этим, что есть не так-то просто, когда всю свою сознательную жизнь тебя (да и ты сам себя) программировал на совсем другое.оттого и мозг выносит офисному планктону, который лет этак в 30 закидывается лизеромпричем сносит так, что уже не вернутьэх лемушка... Одно могу тебе посоветовать: раз уж ты отдаешь себе отчет в том, что ты неверно запрограммированный кусок мяса и перепрошивке уже не подлежишь, то будь добр, когда у тебя появится свой собственный, еще не подвергнутый программированию, кусок мяса, не забивай ему башку этими дерьмоценностями типо бизнесов, гтров, мультиварок и беговых дорожек - это и будет вершиной твоей пирамиды, бро. да хуй знает хуй знает хуй знает какой умный у тебя хуй Изменено 19 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #431 19 февраля 2015 Быть искренним тяжело по-мойму. Это же ты начнешь вываливать наружу все дерьмо, что в тебе сидит и в первую очередь сам же ужаснешься. То есть, задавшись целью говорить правду, тебе нужно сначала отремонтировать свое никчемушное сознание. Ну то есть если подходить к делу по-честному, а не я такая какая есть сложно найти легко потерять Это уже уровень какого-то старого мудреного аскета мне кажется(( А так че, надел маску охуенного ценика и саркази и живи себе не тужи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #432 19 февраля 2015 а нахуя тебе деньги? я вот однажды вопросом задавался, пусть это и тривиальная залупа офкпо миру покататься? эзотерики не хватает?одно дело, добиться признания в сфере, которая тебе кажется наиболее оптимальной, ну и как следствие бабла поднятьно деньги ради денег? вот нахуя?от себя - купил бы родителям хату, апнул бы комп тысяч на 100, и все. я не еррор, мне жтры нахуй не упалитут утрированно несколько все из твоих слов.по той же самой ссаной пирамиде маслоу, которую учат первокурсников эконом фака, а кое где и в старших классах школы.самореализация и потребность в ней обычно возникает после утоления всех остальных материальных потребностей, которые и утоляются баблом и которые идут ниже по иерархии. ничтожно малая часть людей способна, игнорируя нижние ступени пирамиды, перейти сразу реализации верхней (именно перейти и делать что-то для этого, а не просто разглагольствовать об этом), как ты понял, я не из них.а поскольку я четко даю себе отчет в том, что я самая что ни на есть посредственность (ну может чуть-чуть выше чем море других посредственностей вокруг - хотелось бы в это верить. хотя с другой стороны, зачем? опять эта ебаная фаллометрия, ну да ладно), поэтому мне ничего другого и не остается, как гнаться за баблом и делать все, чтобы все ступени пирамиды (кроме верхней) разрастались вширь и ввысь. уже кучу раз цитировал (и ирл, и тут) абс'ов и их град обреченный - что весь сознательный путь человечества есть возведение некоего нематериального храма для служения самому себе. и кирпичики в этот храм как раз укладывают те самые люди, которые способны, игнорируя нижние ступени, перейти непосредственно к верхней. остальные - тупо бетон. так вот я этот самый бетон и есть.в бочке бы не прожил, аля диоген, загорая на солнышке?хотя это только в греции канает, с нашим климатом сомнительноу меня что были деньги, участок времени, когда я близкими к скатологии вещами занимался, что не было - разницы не почувствовалвозможно потому, что от оных я пытался избавляться как можно быстрее. тяготит меня это.признание в жизни я никогда не считал предметом что способно примерить с эсхатологичностью (что я считаю вышкой, ибо подохнуть счастливым, что лучше)выживать надо, не спорю, но мне всю жизнь и минимума хватало.по маслоу, высшее, скорее всего, познание? (я пирамиду уже лет 5 в глаза не видел, сори если что)если так - что мешает познавать имея прорехи в карманах? ну, я выразился не совсем, но ты понял. жить можно и не имея золотых гор в бардачке я частично с тобой согласен, не во всем, но по большей частиодно дело соглашаться, другое дело ломать себя в соответствии с этим, что есть не так-то просто, когда всю свою сознательную жизнь тебя (да и ты сам себя) программировал на совсем другое.оттого и мозг выносит офисному планктону, который лет этак в 30 закидывается лизеромпричем сносит так, что уже не вернутькто программировал-то? мне-то интроекты никто в мозг не впаривал, тупо некому было, я нажирался быстрее чем до меня доходили доводы отдельных личностейучился в подобной сфере? для меня это просто несколько легче, я и на улицах спал, я вообще люмпен можно сказать, но по твоей теории я как раз таки близок к тем кто пропускает этот фундаментможет оно и так, но вместо этого фундамента встраивается новый, в данном случае в качестве неврозов и зависимости психологической, а скоро от физической от синьки с веществамиполучается, каждому свое следует преодолевать, а затем хватать звезды? тогда это прописная истина, ведь жизнь - борьба да движениену скажем так, все мое окружение, начиная с семьи, заканчивая хорошими знакомыми и почти всеми друзьями живет похожими убеждениями и рано или поздно, они прививаются тебедаже не просто прививаются, а прямо таки впечатываются в сознание. что ты должен делать и к чему стремиться, чтобы прожить эту жизнь "правильно". такой немного некст левел мещанства с чуть более гипертрофированными амбициями.а шататься эти убеждение кокрастыке у меня начали со знакомством с неплохой литературойэта самая литература заносит семя сомнения в такую вроде бы стройную систему, от того возникает меланхолия и иногда даже полная апатия. иногда даже ловлю себя на мысли, что живи я как многие вокруг, ни о чем особенно "не запариваясь" и не изъедая самого себя изнутри сомнениями, я был бы куда более "счастлив"от всего этого попахивает ванильной пиздой, но что уж тут еще скажешьбольше психоаналитики штудировать надо, чтобы отойти от таких понятий, все что я сходу могу сказатьесть же и позивитизм, что приравнен по сути к инстинктам - забивай хуйвсе это вычурное "я думающий а значит несчастный" едва ли из себя что-то представляло бы в приличном обществе, но я с тобой склонен и тут согласиться, пусть и частичноя постарался от этого отойти, но вышло недалеко, вплоть до того что я похмеляюсь с мыслями о бокассе т.к. отделить себя от мира как от целины не способенесли меркантильность тебе сейчас кажется такой убогой, то что мешает отстраниться? ну, или скажем, не задумываться?_соре, если есть те кто психоанализом увлекается, сейчас полагаю это весьма забавно читать я даже не знаю как тебе сказатьвот ну правдаэто просто нереально когда ты ебешься в школе, чтобы поступить в один из топовых эконом вузов. получаешь этоты поступаешь. ебешься, чтобы стать куда круче (в профессиональном плане), чем подавляющее большинство студентов вокруг тебя. сделанополучить опыт работы в топовых компаниях. и это уже есть.потом ебешься с тем, чтобы выйти на некст левел, даже на топ левел всего, чего только можно достичь, работая в сфере финансов (а не работая типичным офисным планктоном, хоть и в хорошей компании, с хорошими деньгами (относительно других, опять же))и вот ты видишь КАК это можно сделать. то есть перед тобой возникает почти прозрачная схема как этого достичь и бросить все это, только из-за закравшегося в мозг червячка сомнения.это какой-то некст левел, я на такое не способен, как бы мне, возможно, не претила главная идея того, что ты делаешьначинаешь ебаться с тем, чтобы влиться в это (чем я сейчас и занимаюсь) пиздец корявейше написал быть бля не знаю целостным существом, шаром света или ещё кемблябля рапист, а ты это сейчас просто так пизданул, от балды или ты из литературы этот шар света взял? Подозреваю, что в этих ваших литературах было дохуища самых разнообразных шаров света, но я вот примерно годик-два назад в очередном сборнике сцифи читал рассказ о пгмнутых которые полетели на луну хуярить миссионерство и там высшим разумом были шары света. Я вот нихуя не могу вспомнить чей это был рассказ, перелопатил всю библиотеку, просмотрел дохуища своих сборников, валяюсь в горке книг - нихуя не нашел я частично с тобой согласен, не во всем, но по большей частиодно дело соглашаться, другое дело ломать себя в соответствии с этим, что есть не так-то просто, когда всю свою сознательную жизнь тебя (да и ты сам себя) программировал на совсем другое.оттого и мозг выносит офисному планктону, который лет этак в 30 закидывается лизеромпричем сносит так, что уже не вернутьэх лемушка... Одно могу тебе посоветовать: раз уж ты отдаешь себе отчет в том, что ты неверно запрограммированный кусок мяса и перепрошивке уже не подлежишь, то будь добр, когда у тебя появится свой собственный, еще не подвергнутый программированию, кусок мяса, не забивай ему башку этими дерьмоценностями типо бизнесов, гтров, мультиварок и беговых дорожек - это и будет вершиной твоей пирамиды, бро. да хуй знает хуй знает хуй знает какой умный у тебя хуй спасибо, ящерка, но до этого еще очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #433 19 февраля 2015 а нахуя тебе деньги? я вот однажды вопросом задавался, пусть это и тривиальная залупа офкпо миру покататься? эзотерики не хватает?одно дело, добиться признания в сфере, которая тебе кажется наиболее оптимальной, ну и как следствие бабла поднятьно деньги ради денег? вот нахуя?от себя - купил бы родителям хату, апнул бы комп тысяч на 100, и все. я не еррор, мне жтры нахуй не упалитут утрированно несколько все из твоих слов.по той же самой ссаной пирамиде маслоу, которую учат первокурсников эконом фака, а кое где и в старших классах школы.самореализация и потребность в ней обычно возникает после утоления всех остальных материальных потребностей, которые и утоляются баблом и которые идут ниже по иерархии. ничтожно малая часть людей способна, игнорируя нижние ступени пирамиды, перейти сразу реализации верхней (именно перейти и делать что-то для этого, а не просто разглагольствовать об этом), как ты понял, я не из них.а поскольку я четко даю себе отчет в том, что я самая что ни на есть посредственность (ну может чуть-чуть выше чем море других посредственностей вокруг - хотелось бы в это верить. хотя с другой стороны, зачем? опять эта ебаная фаллометрия, ну да ладно), поэтому мне ничего другого и не остается, как гнаться за баблом и делать все, чтобы все ступени пирамиды (кроме верхней) разрастались вширь и ввысь. уже кучу раз цитировал (и ирл, и тут) абс'ов и их град обреченный - что весь сознательный путь человечества есть возведение некоего нематериального храма для служения самому себе. и кирпичики в этот храм как раз укладывают те самые люди, которые способны, игнорируя нижние ступени, перейти непосредственно к верхней. остальные - тупо бетон. так вот я этот самый бетон и есть.в бочке бы не прожил, аля диоген, загорая на солнышке?хотя это только в греции канает, с нашим климатом сомнительноу меня что были деньги, участок времени, когда я близкими к скатологии вещами занимался, что не было - разницы не почувствовалвозможно потому, что от оных я пытался избавляться как можно быстрее. тяготит меня это.признание в жизни я никогда не считал предметом что способно примерить с эсхатологичностью (что я считаю вышкой, ибо подохнуть счастливым, что лучше)выживать надо, не спорю, но мне всю жизнь и минимума хватало.по маслоу, высшее, скорее всего, познание? (я пирамиду уже лет 5 в глаза не видел, сори если что)если так - что мешает познавать имея прорехи в карманах? ну, я выразился не совсем, но ты понял. жить можно и не имея золотых гор в бардачке я частично с тобой согласен, не во всем, но по большей частиодно дело соглашаться, другое дело ломать себя в соответствии с этим, что есть не так-то просто, когда всю свою сознательную жизнь тебя (да и ты сам себя) программировал на совсем другое.оттого и мозг выносит офисному планктону, который лет этак в 30 закидывается лизеромпричем сносит так, что уже не вернутькто программировал-то? мне-то интроекты никто в мозг не впаривал, тупо некому было, я нажирался быстрее чем до меня доходили доводы отдельных личностейучился в подобной сфере? для меня это просто несколько легче, я и на улицах спал, я вообще люмпен можно сказать, но по твоей теории я как раз таки близок к тем кто пропускает этот фундаментможет оно и так, но вместо этого фундамента встраивается новый, в данном случае в качестве неврозов и зависимости психологической, а скоро от физической от синьки с веществамиполучается, каждому свое следует преодолевать, а затем хватать звезды? тогда это прописная истина, ведь жизнь - борьба да движениену скажем так, все мое окружение, начиная с семьи, заканчивая хорошими знакомыми и почти всеми друзьями живет похожими убеждениями и рано или поздно, они прививаются тебедаже не просто прививаются, а прямо таки впечатываются в сознание. что ты должен делать и к чему стремиться, чтобы прожить эту жизнь "правильно". такой немного некст левел мещанства с чуть более гипертрофированными амбициями.а шататься эти убеждение кокрастыке у меня начали со знакомством с неплохой литературойэта самая литература заносит семя сомнения в такую вроде бы стройную систему, от того возникает меланхолия и иногда даже полная апатия. иногда даже ловлю себя на мысли, что живи я как многие вокруг, ни о чем особенно "не запариваясь" и не изъедая самого себя изнутри сомнениями, я был бы куда более "счастлив"от всего этого попахивает ванильной пиздой, но что уж тут еще скажешьбольше психоаналитики штудировать надо, чтобы отойти от таких понятий, все что я сходу могу сказатьесть же и позивитизм, что приравнен по сути к инстинктам - забивай хуйвсе это вычурное "я думающий а значит несчастный" едва ли из себя что-то представляло бы в приличном обществе, но я с тобой склонен и тут согласиться, пусть и частичноя постарался от этого отойти, но вышло недалеко, вплоть до того что я похмеляюсь с мыслями о бокассе т.к. отделить себя от мира как от целины не способенесли меркантильность тебе сейчас кажется такой убогой, то что мешает отстраниться? ну, или скажем, не задумываться?_соре, если есть те кто психоанализом увлекается, сейчас полагаю это весьма забавно читать я даже не знаю как тебе сказатьвот ну правдаэто просто нереально когда ты ебешься в школе, чтобы поступить в один из топовых эконом вузов. получаешь этоты поступаешь. ебешься, чтобы стать куда круче (в профессиональном плане), чем подавляющее большинство студентов вокруг тебя. сделанополучить опыт работы в топовых компаниях. и это уже есть.потом ебешься с тем, чтобы выйти на некст левел, даже на топ левел всего, чего только можно достичь, работая в сфере финансов (а не работая типичным офисным планктоном, хоть и в хорошей компании, с хорошими деньгами (относительно других, опять же))и вот ты видишь КАК это можно сделать. то есть перед тобой возникает почти прозрачная схема как этого достичь и бросить все это, только из-за закравшегося в мозг червячка сомнения.это какой-то некст левел, я на такое не способен, как бы мне, возможно, не претила главная идея того, что ты делаешьначинаешь ебаться с тем, чтобы влиться в это (чем я сейчас и занимаюсь) пиздец корявейше написал спасибо, что офтопы хуячишь, чтоб за оверквоту не впаялили, я довольно упит абсентом и мне леньэто сложно, но тут экзистенциализм вступает (топ1 заезженное слово 2014) жить надо так чтобы умирать было не стыднохоть ты сгниваешь в гулаге от голода после ударов по яйцам, хоть на собственной виллетакой уж я себе тривиальный поставил путь к нему и иду, а между делом постягаю невыносимую легкость бытияесть у меня знакомая, кстати говоря, что на полном серьезе затирает о статусе как о благе высшем, что подобен демиургу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #434 19 февраля 2015 а нахуя тебе деньги? я вот однажды вопросом задавался, пусть это и тривиальная залупа офкпо миру покататься? эзотерики не хватает?одно дело, добиться признания в сфере, которая тебе кажется наиболее оптимальной, ну и как следствие бабла поднятьно деньги ради денег? вот нахуя?от себя - купил бы родителям хату, апнул бы комп тысяч на 100, и все. я не еррор, мне жтры нахуй не упалитут утрированно несколько все из твоих слов.по той же самой ссаной пирамиде маслоу, которую учат первокурсников эконом фака, а кое где и в старших классах школы.самореализация и потребность в ней обычно возникает после утоления всех остальных материальных потребностей, которые и утоляются баблом и которые идут ниже по иерархии. ничтожно малая часть людей способна, игнорируя нижние ступени пирамиды, перейти сразу реализации верхней (именно перейти и делать что-то для этого, а не просто разглагольствовать об этом), как ты понял, я не из них.а поскольку я четко даю себе отчет в том, что я самая что ни на есть посредственность (ну может чуть-чуть выше чем море других посредственностей вокруг - хотелось бы в это верить. хотя с другой стороны, зачем? опять эта ебаная фаллометрия, ну да ладно), поэтому мне ничего другого и не остается, как гнаться за баблом и делать все, чтобы все ступени пирамиды (кроме верхней) разрастались вширь и ввысь. уже кучу раз цитировал (и ирл, и тут) абс'ов и их град обреченный - что весь сознательный путь человечества есть возведение некоего нематериального храма для служения самому себе. и кирпичики в этот храм как раз укладывают те самые люди, которые способны, игнорируя нижние ступени, перейти непосредственно к верхней. остальные - тупо бетон. так вот я этот самый бетон и есть.в бочке бы не прожил, аля диоген, загорая на солнышке?хотя это только в греции канает, с нашим климатом сомнительноу меня что были деньги, участок времени, когда я близкими к скатологии вещами занимался, что не было - разницы не почувствовалвозможно потому, что от оных я пытался избавляться как можно быстрее. тяготит меня это.признание в жизни я никогда не считал предметом что способно примерить с эсхатологичностью (что я считаю вышкой, ибо подохнуть счастливым, что лучше)выживать надо, не спорю, но мне всю жизнь и минимума хватало.по маслоу, высшее, скорее всего, познание? (я пирамиду уже лет 5 в глаза не видел, сори если что)если так - что мешает познавать имея прорехи в карманах? ну, я выразился не совсем, но ты понял. жить можно и не имея золотых гор в бардачке я частично с тобой согласен, не во всем, но по большей частиодно дело соглашаться, другое дело ломать себя в соответствии с этим, что есть не так-то просто, когда всю свою сознательную жизнь тебя (да и ты сам себя) программировал на совсем другое.оттого и мозг выносит офисному планктону, который лет этак в 30 закидывается лизеромпричем сносит так, что уже не вернутькто программировал-то? мне-то интроекты никто в мозг не впаривал, тупо некому было, я нажирался быстрее чем до меня доходили доводы отдельных личностейучился в подобной сфере? для меня это просто несколько легче, я и на улицах спал, я вообще люмпен можно сказать, но по твоей теории я как раз таки близок к тем кто пропускает этот фундаментможет оно и так, но вместо этого фундамента встраивается новый, в данном случае в качестве неврозов и зависимости психологической, а скоро от физической от синьки с веществамиполучается, каждому свое следует преодолевать, а затем хватать звезды? тогда это прописная истина, ведь жизнь - борьба да движениену скажем так, все мое окружение, начиная с семьи, заканчивая хорошими знакомыми и почти всеми друзьями живет похожими убеждениями и рано или поздно, они прививаются тебедаже не просто прививаются, а прямо таки впечатываются в сознание. что ты должен делать и к чему стремиться, чтобы прожить эту жизнь "правильно". такой немного некст левел мещанства с чуть более гипертрофированными амбициями.а шататься эти убеждение кокрастыке у меня начали со знакомством с неплохой литературойэта самая литература заносит семя сомнения в такую вроде бы стройную систему, от того возникает меланхолия и иногда даже полная апатия. иногда даже ловлю себя на мысли, что живи я как многие вокруг, ни о чем особенно "не запариваясь" и не изъедая самого себя изнутри сомнениями, я был бы куда более "счастлив"от всего этого попахивает ванильной пиздой, но что уж тут еще скажешьбольше психоаналитики штудировать надо, чтобы отойти от таких понятий, все что я сходу могу сказатьесть же и позивитизм, что приравнен по сути к инстинктам - забивай хуйвсе это вычурное "я думающий а значит несчастный" едва ли из себя что-то представляло бы в приличном обществе, но я с тобой склонен и тут согласиться, пусть и частичноя постарался от этого отойти, но вышло недалеко, вплоть до того что я похмеляюсь с мыслями о бокассе т.к. отделить себя от мира как от целины не способенесли меркантильность тебе сейчас кажется такой убогой, то что мешает отстраниться? ну, или скажем, не задумываться?_соре, если есть те кто психоанализом увлекается, сейчас полагаю это весьма забавно читать я даже не знаю как тебе сказатьвот ну правдаэто просто нереально когда ты ебешься в школе, чтобы поступить в один из топовых эконом вузов. получаешь этоты поступаешь. ебешься, чтобы стать куда круче (в профессиональном плане), чем подавляющее большинство студентов вокруг тебя. сделанополучить опыт работы в топовых компаниях. и это уже есть.потом ебешься с тем, чтобы выйти на некст левел, даже на топ левел всего, чего только можно достичь, работая в сфере финансов (а не работая типичным офисным планктоном, хоть и в хорошей компании, с хорошими деньгами (относительно других, опять же))и вот ты видишь КАК это можно сделать. то есть перед тобой возникает почти прозрачная схема как этого достичь и бросить все это, только из-за закравшегося в мозг червячка сомнения.это какой-то некст левел, я на такое не способен, как бы мне, возможно, не претила главная идея того, что ты делаешьначинаешь ебаться с тем, чтобы влиться в это (чем я сейчас и занимаюсь) пиздец корявейше написал Ну так лови на этого червяка сомнения свою рыбу Истины. Так офк не дело бросать. Кто постигает в аналогичных твоей ситуациях - не жалеет. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #435 19 февраля 2015 тут я предлагаю закрыть темупотому что на самом деле мне уже сказать по этому поводу нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #436 19 февраля 2015 блябля рапист, а ты это сейчас просто так пизданул, от балды или ты из литературы этот шар света взял?ну я типа втф ебать такой пасматрел на лампочку на патолке и думаю ебать втф да это же шар света хахаха наконецта это из кастанеды, вольная цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #437 19 февраля 2015 такс такс такс шо тут у нас ахах опять вспомнили про кастанеду? ахахах наконецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #438 19 февраля 2015 Как я тебя понимаю про знакомство с литературой, просто переворачивает поначалу твое, казалось бы, устоявшееся мировоззрение. Поведай, какая книга и как отразилась реально на твоих деяниях?Ну хуй знает, мб, Братья Карамазовы, слишком сильная и душевная книга, чтобы остаться без внимания в моем сознанииКонкретно на поведение в обществе мое увлечение литературой в корне не повлияло, но все же сильно сузил круг своего окружения, с нравственной точки зрения стараюсь следить за своими деяниями, как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #439 19 февраля 2015 так кстати и не добрался до него, ваще чет читаю мало в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #440 19 февраля 2015 такс такс такс шо тут у нас ахах опять вспомнили про кастанеду? ахахах наконецтаа вот и апофеоз откровенности ворвалсятипа сидишь ты уже этак изрядно нажравшись и с красным ебалом открываешь душуа тут на хату заваливается этакий трезвый свежачок и с вертушки рушит всю атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение