mirorz #461 19 февраля 2015 Имя писателя, без гугла слабо? В октябре 1925 года женился на Ильзе Ютте Замбона, бывшей танцовщице. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #462 19 февраля 2015 никак не характеризует так что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #463 20 февраля 2015 а нахуя тебе деньги? я вот однажды вопросом задавался, пусть это и тривиальная залупа офкпо миру покататься? эзотерики не хватает?одно дело, добиться признания в сфере, которая тебе кажется наиболее оптимальной, ну и как следствие бабла поднятьно деньги ради денег? вот нахуя?от себя - купил бы родителям хату, апнул бы комп тысяч на 100, и все. я не еррор, мне жтры нахуй не упалиЖизненно, только я бы себе еще купил бы шмоток. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #464 20 февраля 2015 Деньги как самоцель интересуют только совсем ограниченных людей. В основном за ними стоит более существенная цель. В случае циферок - это статус в обществе скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #465 20 февраля 2015 Какой ты серьезный, девушки любят таких) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #467 20 февраля 2015 Мужчина сказал мужчине о предпочтениях женщин, мужчина поверил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #468 20 февраля 2015 чет смотришь кароч на эту гату и понимаеш шо жумонг ваще красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #469 20 февраля 2015 да что вы к ней доебались, мудаки. Она просто смирная и безобидная, не может вам, дылдам, слова плохого сказать, а вы её хуесосите при любой возможности. Вас чо, с дамами общаться не учили? ТАК Я ЩА НАУЧУ ЕПТЫ БЛЯ ЫЫЫ СЮДА ВАСЯ УПЫРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #470 20 февраля 2015 (изменено) В тему дистанцированного общения и искренности с самим собой. Для разрядочки.[media=] [/media] Изменено 20 февраля 2015 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #471 20 февраля 2015 здравствуй, абстяга от абсента (ебать как), пойду пиво питьбтв си кей забавный, хоть практически и чистой воды комик ориентированный собирать залы с шутками про говно и как дрочит на глазах дочерей (случайно)иногда чет забавное говорит, в стиле "в мире все хорошо но никто нихуя не счастлив" (хотя приписывать ему бы это не стал, идея не нова, люди никогда и не обретали личностные кризисы, когда жрать нечего было)а сериал у него кстати так вообще сентиментальный получился, кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #472 20 февраля 2015 "Луи" как-то ваще не особо зашел, в отличие, скажем, от "Машины юмора Стюарта Ли".Вот там рли заебись https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #473 20 февраля 2015 сетапы у ли такие, что заставляют смеяться бездумно скореечтобы структурирование его стендапы понимать нужно как минимум историю юк/ирландии знать неплохо, не помню, откуда там он уже, все стендапы давно смотрел оченьотсылок что лежат на поверхности и явно читаются там не особо многопомню у него шутку хорошую относительно пассионарных людей, но точную формулировку запамятовал, а без нее не зайдетнадо машину глянуть - так и не добрался в свое время, хотя лайвы все его глянул точно, по крайней мере те, что на двд выходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #474 20 февраля 2015 Имя писателя, без гугла слабо? В октябре 1925 года женился на Ильзе Ютте Замбона, бывшей танцовщице. ремаркя уже шутковал над илзухой так пару лет назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #475 20 февраля 2015 а, да, вчера так ужрат был, что книженцию 603 по сабжу не посоветовал Франкл - человек в поисках смысла хотя полагаю она и так заезжена в разделе похлеше бука. Но там хороший слог, да и сам мужик натераелся лагеркй да мертвых родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #477 20 февраля 2015 логотерапия здравый метод просто, если стиль жизни голодающего непишущего художника не для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #478 20 февраля 2015 а, да, вчера так ужрат был, что книженцию 603 по сабжу не посоветовал Франкл - человек в поисках смысла хотя полагаю она и так заезжена в разделе похлеше бука. Но там хороший слог, да и сам мужик натераелся лагеркй да мертвых родственников проще и короче читануть сиддхартху я так понимаю там то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #479 20 февраля 2015 (изменено) проще и короче читануть сиддхартхуа там, на странице эдак тридцатой, маркером на всю страницу "Я БЫ ТЕБЕ НАКИНУЛ НА КЛЫК" и номерок инвокера Изменено 20 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #480 20 февраля 2015 проще и короче читануть сиддхартхуа там, на странице эдак тридцатой, маркером на всю страницу "Я БЫ ТЕБЕ НАКИНУЛ НА КЛЫК" и номерок инвокера мы с павлухой и так проверяем грузоподъемность наших клыков по кул дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение