Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы (Чтиво-чатик)

Рекомендованные сообщения

я с трех сантиметровых писюнов приорал кстати, сразу сларки вспомнился (шучу братан)))

Гарри и Рон обсуждали газетные новости.

- Рита Скитер устроилась в «Ежедневный Порок» - ну, туда ей и дорога, в Отделе тайн какая-то кража... - просматривал статьи Гарри. - Джинни, Гермиона вы слушаете?

- Да, Гарри... Ой! - слегка подскочила Джинни. Проклятый кусок холодного металла опять болезненно расширился в её очке. Гермиона сочувственно на неё взглянула и тоже поморщилась: разрушитель в её попе так же увеличивался каждые несколько минут, не давая покоя. Гермиона и Джинни вставали, садились, ёрзали, пытаясь сесть поудобнее - ничего не помогало от болезненных ощущений в медленно растягивавшихся задницах. Наконец, прошло полчаса.

- Ребята, нам надо выйти, - вымученно улыбнулась Гермиона, когда в груди появилось знакомое тянущее чувство.

Гриффиндорки под каким-то предлогом вышли из купе неловкой походкой, широко расставляя ноги - посторонние предметы в задних проходах не давали покоя. Добредя до двери купе шесть, они остановились, одолеваемые самыми дурными предчувствиями.

- Ты же догадываешься, что будет. Нет другого выхода? - тихо спросила Джинни.

Гермиона медленно покачала головой, и гриффиндорки вошли.

На сиденьях у левой от входа стенки купе сидели Малфой с Гойлом, на противоположных сиденьях - Паркинсон и Булстроуд. Все они недобро улыбнулись, увидев Гермиону и Джинни.

- А, рабыни пришли, - лениво протянул Малфой. - Время для перепихона.

- Малфой, ты что, рассказал им? - резко спросила Джинни, указав на слизеринок.

- Конечно, Уизлетта, у Драко нет от меня тайн, - рассмеялась Пэнси. - Я знаю, какие вы бляди - и сегодня вы нам это продемонстрируете.

- Раздевайтесь! - приказал Драко.

Краснея и пряча глаза, рабыни стали медленно стягивать одежду под пристальными взглядами мучителей.

Вот на пол упали мантии. Вот Гермиона через силу снимает блузку, показывая большую грудь в сером лифчике. Вот Джинни неверными пальцами расстёгивает юбку и остаётся в красных трусиках. Вот гриффиндорки мнутся, пока им позволяет магия контракта, пока им не приходится расстегнуть лифчики и продемонстрировать всему купе сиськи. Вот они так медленно, как только могут, стягивают трусики, вышагивают из них и остаются в чём мать родила.

Милли присвистнула. Пэнси похлопала в ладоши. Драко взмахнул палочкой, и стержни выскользнули из задних дырок гриффиндорок и со стуком упали на пол.

Девушки охнули, когда колечки их мышц попытались резко сжаться, избавившись от посторонних предметов. Стержни лежали на полу, и гриффиндорки с отвращением посмотрели на них: за полчаса разрушители выросли до диаметра чуть ли не 5 сантиметров, превратившись в настоящие дилдо.

- Понравились разрушители? - спросил Драко, уменьшая стержни и убирая их в карман. - Они лёгкие, полые внутри, но могут вырастать до какого угодно размера… я могу ими действительно разрушить ваши жопы, просто раздолбать их. Ваше счастье, что тогда мне не будет в кайф самому трахать вас туда. Хотя, с другой стороны, дырки можно потом и обратно сузить чарами...

Гриффиндорки не ответили. Они стояли посреди купе, прикрываясь руками. Пэнси зашла Гермионе за спину и вдруг схватила её грудь и ущипнула за соски. Гермиона ойкнула. Хищно улыбаясь, Пэнси помацала сиськи Гермионы и больно шлёпнула её по попе, а потом провела пальцем между ягодиц, по покрасневшему морщинистому колечку ануса.

- Ну, вымя у грязнокровки нормальное, - сказала Пэнси Драко, садясь назад на сиденье. - Но я лучше в сексе, правда, Драко? - она состроила Малфою глазки.

- Конечно, Пэнси, ты всё делаешь лучше, - соврал Малфой. - Ладно, к делу. Грейнджер, Уизлетта - повернуться ко мне задом, встать раком, опереться руками на сиденья! Вы уже наши шлюхи, но пора сделать из вас анальных шлюх!

Гермиона и Джинни в ужасе переглянулись: они не могли до конца поверить, что сейчас их впервые в жизни трахнут - изнасилуют - в задницы. Но делать было нечего - они повернулись спинами к парням и наклонились, выпятив попки. Руками они упёрлись в сиденья напротив парней - в те, на которых сидели слизеринки. Рыжая голова Джинни оказалась напротив колен Миллисенты, каштановая голова Гермионы - напротив колен Пэнси.

Гляди в глаза Гермионе и облизываясь, Пэнси раздвинула колени, немного задрала юбку и потёрла себя через тёмно-зелёные трусики. На её белье уже виднелось тёмное мокрое пятнышко. Слева от неё Миллисента сделала то же самое перед Джинни - только у Милли из-под зелёных трусиков выбивались тёмные жёсткие волосы. Джинни брезгливо отвернулась. Гойл стал у неё за спиной, Малфой - за спиной у Гермионы.

- Драко, - ревниво сказала Пэнси, - ты же не собираешься трахать грязнокровку, когда я рядом?

- Пэнси, - сердито сказал Малфой, - я буду трахать её где захочу. Ты вздумала мной командовать?

- Ну Драаако... - проныла Пэнси.

Гойл решил предотвратить их ссору:

- Босс, ну вообще я в прошлый раз ебал Уизлетту, а ты - Грейнджер, может, теперь махнёмся? Милли, ты не против? - спросил он свою девушку.

- Нет, Грег, - добродушно сказала Миллисента, - можешь взять Грейнджер. Я не ревнивая.

Парни поменялись местами. Гермиона вздохнула с облегчением, когда Малфой отошёл от неё.

- Не расслабляйся, грязнокровка, - ехидно сказала Пэнси. - Гойл порвёт тебя своим членом.

- Да, попала ты, Грейнджер, - сказала Милли. - Когда меня Грег в первый раз в зад трахал, так я потом так смешно ходила, хотя и смазки мы много использовали...

- Но тебе же потом понравилось? - спросил Драко. - Видите, леди, как мы бескорыстно помогаем вам узнать все радости секса. Ещё сами будете благодарить...

Драко направил палочку на свой длинный торчащий кол и произнёс заклинание. Весь его пенис покрылся холодной смазкой. Он опёрся левой рукой на веснушчатую ягодицу Джинни, а правой рукой направил член в её чёрную язву ануса.

Джинни прикрыла глаза, ожидая боли, но хорошо смазанная головка члена довольно легко проскользнула сквозь растянутое «разрушителем» колечко мышц. Джинни было не больно, а скорее просто неприятно - такие ощущения у неё были раньше, когда она пыталась выдавить из себя твёрдый кусок кала во время запора.

Но Малфой не собирался щадить её. Он вцепился пальцами в её ягодицы и засадил в анал рыжей гриффиндорки свой член сразу до середины. Джинни крикнула.

- Если они будут так орать, прибежит пол-поезда, милый, - тревожно сказала Пэнси.

- Подай их труселя, - пропыхтел Малфой. Пэнси дала ему красные трусики Джинни, он смял их в комок и запихнул в раскрытый от крика рот Джинни. Справа от него Гойл грубо втиснул первые сантиметры своего толстого хуя в узкую задницу Гермионы. Та отчаянно крикнула, и Гойл засунул ей в рот её серое бельё.

- Да! Как туго, - простонал Драко. Он трахал в жопу раньше и Пэнси, и других давалок, но у Джинни оказалась самая тугая задница. Джинни мычала в кляп из своего же белья. Слёзы покатились по раскрасневшемуся лицу.

Её девственный задний проход сейчас буквально разрывался от судорожных толчков Драко, который пытался вставить Джинни на всю длину члена. Джинни казалось, что в неё засунули раскалённый прут до самого живота. Толчки Драко толкали её вперёд, и она билась о колени Миллисенты.

- Да её жопа меня просто засасывает, Гойл! - крикнул Драко. Его хуй то слегка выскальзывал из задницы Джинни, то снова врывался, с каждым разом на сантиметр поглубже. Драко было так хорошо, как никогда раньше. Тугая дырка так плотно облегала его хуй, что он готов был кончить прямо сейчас.

Но он решил продлить удовольствие и сбавил темп. Теперь он входил в Джинни медленнее, в ровном темпе, и не старался засадить до самых яиц. Он просто наслаждался тем, что имеет девушку Гарри Поттера раком в жаркий девственный зад, и никто не может помешать ему.

- Ёб твою Моргану, Грейнджер, - пропыхтел Гойл. - Босс, у неё такое очко узкое - еле поддаётся... Круто! - он снова засадил свой член в бедный зад Гермионы. Судя по приглушённым воплям Гермионы, она явно не считала чем-то «крутым» толстенный хуй, почти разрывавший её анус.

Когда Малфой прекратил дёргаться как ненормальный и стал двигаться внутри неё в ровном темпе, Джинни перестала мычать, только тихо постанывая. Острая боль сменилась жжением в растраханной заднице, и Джинни стала ровнее дышать, привыкая к фрикциям Малфоя. Трусики во рту затрудняли дыхание, и на языке чувствовался неприятный вкус собственных выделений.

«А, будь что будет, - отчаянно подумала она. - Лишь бы это быстрей закончилось».

Теперь Джинни стала замечать, что происходит вокруг неё. Прямо перед носом рыжей гриффиндорки Миллисета засунула ручищу в трусы и яростно мастурбировала, тяжело дыша. Джинни впервые видела, как дрочит другая девушка. Она даже чувствовала тяжёлый запах возбуждённой Милли.

Справа от них мычала Гермиона. Джинни повернула голову и вздрогнула от ужаса: так плохо выглядела её подруга. Член Гойла был короче, но толще, чем у Малфоя. Гойл безжалостно насаживал Гермиону на свой отросток, растрахивал её девственную попку, звонко хлопая свои тазом по её ляжкам. От каждого такого удара Гермиона вздрагивала всем телом и издавала приглушённый кляпом крик.

Широко распахнутые глаза Гермионы полубезумно смотрели в никуда, каштановые локоны прилипли к потному красному лицу, изо рта свисали трусики, на которых блестела слюна. Сидевшая перед ней Пэнси уже отодвинула в сторону своё зеленоё бельё и натирала свою бритую алую щёлку.

- Тебе хорошо видно, Пэнси? - пропыхтел Малфой.

- Толстая жопа Грейнджер немножко всё закрывает, - пожаловалась Паркинсон.

- У мыма ме молстая мопа, - сквозь кляп из трусиков промычала Гермиона. - Ими намуй, Мамкимсон. Мемлин, мольно!

Драко взмахнул палочкой, и на потолке купе появилось большое зеркало.

- Смотри туда, дорогая, - сказал он.

Джинни тоже подняла голову и посмотрела в зеркало на потолке. Она увидела в отражении, как длинный член Малфоя глубоко и безжалостно проникает в её тугую задницу, и снова заплакала. Видела Джинни и то, как толстый член Гойла наполовину вышел из Гермионы, слегка вывернув края ануса, и снова протолкнулся в жопу гриффиндорки. Гойл драл Гермиону как заводной, проникая всё глубже и глубже. Иногда Гермионе казалось, что его член порвет её попу пополам, иногда - что пройдёт насквозь и выйдет через рот.

- Так, шлюха, грязная тварь, получай, - шептала Пэнси, смотря на всё это.

- Да иди ты, - огрызнулась Гермиона, выплюнув трусики, и тут же вскрикнула, когда член Гойла опять резко вклинился в её истерзанную заднюю дырку.

- Тебе не разрешали говорить, шлюха! - окрикнул её Драко. - Ну раз ты открыла грязный рот, используем его по назначению.

Пэнси глупо хихикнула и начала снимать свои трусики. Малфой вытащил кляп изо рта Джинни, она судорожно вдохнула и заметила, что Миллисента тоже сняла трусы. Перед лицом Джинни оказалась заросшая пизда Миллисенты - чёрными волосами зарос весь лобок, а ниже волосы тянулись вдоль толстых половых губ, как бакенбарды. Когда Миллисента приподняла ноги, чтобы окончательно скинуть зелёное бельё, Джинни заметила волосы даже на её ногах и жопе.

- Шлюхи, - почти нежно сказал Драко, прекратив на секунду двигаться в заднице Джинни. - Сейчас вы отлижете Пэнси и Милли.

- Отлижем? - переспросила Гермиона. - Ой, мамочки, Гойл! Не так глубоко!

- Поласкаете ртами их щёлки, трахнете их язычками, - пояснил Драко. - Вы сделаете это очень тщательно, и будете выполнять всё, что вам скажут эти достойные слизеринские леди. Ясно?

Гермиона и Джинни не ответили. Кажется, до них ещё не дошло, что сейчас им придётся испытать свою традиционную сексуальную ориентацию на прочность.

Пэнси, улыбаясь как похотливая кошка, широко раздвинула ножки и вдруг вцепилась в пышные волосы Гермионы. Не обращая внимания на крики гриффиндорки, она вдавила голову Гермионы в своё мокрое влагалище и приказала:

- Давай, пиздолизка, поработай грязным язычком. Делай это так же усердно, как делаешь домашнее задание.

Гермиона что-то мычала в пизду Пэнси, но быстро сдалась. Джинни увидела, как Пэнси довольно зажмурилась, и поняла, что Гермиона уже начала обрабатывать вагину слизеринки. Сама Джинни тоже чувствовала, что не может сопротивляться - проклятый рабский контракт! Миллисента расставила свои полные ляжки и с глуповатой застенчивой улыбкой уставилась на рыжую гриффиндорку. Джинни вздохнула, наклонилась вперёд и первый раз робко лизнула широкую, истекающую смазкой щель между пухлых половых губ Миллисенты.

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь в такую голосищу на многолюдной улице от "разрушить ваши жопы"

Бля кусок кала во время запора это энтрилевел уже

Изменено пользователем Roux

Поделиться сообщением

казнь попенгагена, моя любимая глава)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Короче давай всю книгу

На работе тяжеловато сидеть под это чтиво

Поделиться сообщением

книга распространяется начосом в лс, думаю тут ссылку нельзя кидать т.к. нарушение авторских прав и все такое

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ньдюдь, кем работаешь?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

он грузин

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

на стеллажах, как такого не знать

Поделиться сообщением

а бля это не работа)))

сларкан не дал мне слипнуться :(99

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

инвок а нах тебе страшная баба на фоне флага ссср в подписи

Поделиться сообщением

я коммунист

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

сильно ебать

Поделиться сообщением

(изменено)

но это же ты сам нам киданул ссылки на фанфики

не читал особо твой оффтоп

думал, ты свой фанфик написал :lol:

увидел там имена Гермиона Джинни, в мыслях уже проплывает - "ох, инвок уже свои фанфики пишет, ліл"

я коммунист

у меня все родственники по отцу коммунисты, я тоже за идею, что бы все делились печеньками

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

сильно ебать

как гойл гермиону)))))))))

Поделиться сообщением

сильно ебать

как гойл гермиону)))))))))

мда

ващет джинни

сразу видно что не чтивачь...

Поделиться сообщением

мда

ващет гермиону

они с малфоем свапнулись пушто его шлюха не хотела шоб он германику ебал

сразу видно что ща пизды те дам

Поделиться сообщением

ебать но почему ты именно сказал гермиону, если изначальный и оригинальный вариант был с джинни :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну пушто жоско он ебенил именно гермиону. А сцена когда он ебенил джинни ваще проебалась рапистонычем. Такшо нивыябуйся все верно бля

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а хотя да, что-то совсем жоска он во второй главе её

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...