Ilze #41 18 февраля 2015 да господи какая разница кто там есть, главное что я исус, а сларкан на блюде живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #42 18 февраля 2015 ыхыхыхыыхыИлзян, я предлагаю Ирке выдать 7 за незнание внешности классиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 18 февраля 2015 тут весь раздел алкаши, ни разу не подсказка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #46 18 февраля 2015 (изменено) да господи какая разница кто там есть, главное что я исус, а сларкан на блюдеух сука ну и тупойэто же метафора того, шо хуй сларкана в итоге добирается и до ротана никитоса а окружающая обстановка то и делает, что подчёркивает торжественность этого события ! Изменено 18 февраля 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 18 февраля 2015 да господи какая разница кто там есть, главное что я исус, а сларкан на блюдеух сука ну и тупойэто же метафора того, шо хуй сларкана в итоге добирается и до ротана никитоса а окружающая обстановка то и делает, что подчёркивает торжественность этого события !ваще-то если ты не заметил, там идет торгиуда сидит с маленькой мошной монет и кричит ПРОДАЙТЕ ТУЗ СЛАРКАНАа я говорю - в наличии только хуй, вон он, на блюде живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #48 18 февраля 2015 чот пригорела от жестокой правды Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #49 18 февраля 2015 второстепенные интерпретации, илзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 18 февраля 2015 это называется ЭКЗЕГЕЗА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #51 18 февраля 2015 пинтач красавецлимон офк хочешь красивых детишек?приезжай в самару, сделаемтолько воспитывать сама будешья слишком занят выпивкой и онанизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #53 18 февраля 2015 это называется ЭКЗЕГЕЗАда хуй те в рот, собственно, а не экзегезатам и не богослову понятно, шо илзян растягивает удовольствие приёма пищи, а ближние его подговаривают, мол, илзян, давай уже, не томи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #54 18 февраля 2015 пинтач красавецлимон офк хочешь красивых детишек?приезжай в самару, сделаемтолько воспитывать сама будешья слишком занят выпивкой и онанизмомУ ололоши научился таким приемчикам ? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #55 18 февраля 2015 >никакого аниме ты дурак? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #56 18 февраля 2015 ну только если анимешный полицейский хипхопон всегда пользовался уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #57 18 февраля 2015 (изменено) ну только если анимешный полицейский хипхопон всегда пользовался уважениемЭто да Изменено 18 февраля 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #58 18 февраля 2015 а если тип твоего ебала нет, то ты приравниваешься к веточке или, например, можешь сказать шо пинта - лох? а бля, я все таки там естьне узнал из-за роскошной бороды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #59 18 февраля 2015 ты же есть тамрядом со мной и букомпочетное местно для почетного типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение