Lionell #61 18 февраля 2015 Место для Рэйписто и ДноВокера закреплено. Осталось чтобы они спалили свои щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #63 18 февраля 2015 есть фотка инвокера - я элита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #64 18 февраля 2015 Место для Рэйписто и ДноВокера закреплено. Осталось чтобы они спалили свои щивам еще одного не хватает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #65 18 февраля 2015 пили челика с аватаркитолько если в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #66 18 февраля 2015 сук ктотлевей илзелицо знакомое, но блядь запамятовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #67 18 февраля 2015 альфик же. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #68 18 февраля 2015 я думал он окуляров не снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #69 18 февраля 2015 а если тип твоего ебала нет, то ты приравниваешься к веточке или, например, можешь сказать шо пинта - лох? а бля, я все таки там естьне узнал из-за роскошной бороды вот, кстати, по 4-му правилу ещё есть вопрос: приравнивает ли себя лёня к уважаемым юзерам, т.е. можно его чморить как угодно не опасаясь последствий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #70 18 февраля 2015 (изменено) нет, он же модератор в смысле не приравнивает, но чморить можно конечно! Изменено 18 февраля 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #71 18 февраля 2015 Правило №2. Никакого фэнтезиА вот сейчас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #72 18 февраля 2015 Так Сракич там создал тему для обсуждения фэнтези. вот, кстати, по 4-му правилу ещё есть вопрос: приравнивает ли себя лёня к уважаемым юзерам, т.е. можно его чморить как угодно не опасаясь последствий ?Можешь протестировать на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #73 18 февраля 2015 даже холодок по спине пробежал, брат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #74 18 февраля 2015 а такое обращение разве не приравнивается к оскорблению модерации???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #75 18 февраля 2015 а такое обращение разве не приравнивается к оскорблению модерации????не, надо открыто написать "ты хуй", иначе не считается Диплом бакалавра, который я помогал ему делать попал в топ5 работ на курсе. на курсах операторов обычно человек 10, да и, к тому же, трудно описать насколько дерьмовые 99% тамошних работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #78 18 февраля 2015 Ндуд, простой тест: какую книжку последнюю прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение