Hrumm #83 18 февраля 2015 что за хуесос с молоткамиу пинты нет молотков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #84 18 февраля 2015 что за хуесос с молоткамиПозвать Тараса назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #85 18 февраля 2015 его если и позвать,то он не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #86 18 февраля 2015 что за хуесос с молоткамиу пинты нет молотков ты у меня доиграешься пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #87 18 февраля 2015 Ндуд, простой тест: какую книжку последнюю прочел? чего бля? Ну истории города колоколамска Ильфа и ПетроваОк надо валить отсюдово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #88 18 февраля 2015 ты у меня доиграешься пупсикта я ж шучу, ну чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #89 18 февраля 2015 Ндуд, простой тест: какую книжку последнюю прочел? чего бля? Ну истории города колоколамска Ильфа и ПетроваОк надо валить отсюдовоОк, запилю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #91 18 февраля 2015 как будто снесли ветхое жилье а на его месте построили пиздатый тц, такое ощущение have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #92 18 февраля 2015 инвокер не хочешь потанцевать на могиле да винчи вместе со всеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #93 18 февраля 2015 я хочу писать книги! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #94 18 февраля 2015 ндуда под столв командировку поеду поговорим сученыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #96 18 февраля 2015 я хочу писать книги! так делай этосудя по всему, у тебя должно неплохо получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #97 18 февраля 2015 спасибо братишка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #99 18 февраля 2015 ну только если анимешный полицейский хипхопон всегда пользовался уважением если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #100 18 февраля 2015 а если я здесь скажу, что миствалкер лох, он не сможет меня зобанить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение