Криминал #201 19 февраля 2015 Мда ну и топик извечные пиздастрадания Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #202 19 февраля 2015 хейалиес :pray: :avtorklif: Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #203 19 февраля 2015 Таблеточки гормональныеСходил к врачуПопизделДвигай менстру по полгодаМожете не благодарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #204 19 февраля 2015 Таблеточки гормональныеСходил к врачуПопизделДвигай менстру по полгодаМожете не благодаритьлол, так можно просто пастинора три пластины въебать и года полтора не будетНУ ТЫ ФИЗИОЛУХ :lol: :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #205 19 февраля 2015 Это в случаях, когда необходим экстренный аборт, ебанутый :pray: АХАХАХАХАХАХ Пиздец блятьИногда ахуеваешь с местных даунов :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #206 19 февраля 2015 можно вообще матку вырвать и хуй пришить. Изи -месячные вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #207 19 февраля 2015 Это в случаях, когда необходим экстренный аборт, ебанутый :pray:АХАХАХАХАХАХ Пиздец блятьИногда ахуеваешь с местных даунов :lol:ДА ТЫ ЧЕ, ВНАТУРЕ ПАСТИНОР ДЛЯ ЭТОГО?))))НО ПРИКИНЬ, ТОЖЕ МЕНСТРЫ НЕ БУДЕТ))))0 Боже, как таких уебанов носит земля, я просто в недоумениидаже рука не подымается объяснять умалишенному о влиянии гормональных изменений на организм Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #208 19 февраля 2015 Неужто? АхахахахахаНУ И УЕБАНБлятьЗадержка на несколько дней + кд на твой ебаный постинор, т.к. это экстренная контрацепция Ну давай, уебанТы наверное пиздец в эндокринке сечешь) И в гормональных таблетах тожеАХАХАХАХАХА :avtorklif: :avtorklif: Конченный говноед, у которого от слова "гормональный" брызжет слюна и он кричит "НЕТ ЭТО ХУЙНЯ, НЕТ ЭТО ПЛОХО"АХХАХААХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #209 19 февраля 2015 та вообще пиздец охуели, вот недавно переспал с девушкой и пропал на 1,5 мсца, ну по возможности в вк отвечал там, звонила, писала всякую романтику, но не особо хотелось с ней шататься и тд, крч после 1,5 мсц мне что-то захотелось отношений, пишу ей, а она выдает мол "пошел нахуй" только в уважительной форме, ппц обида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #210 19 февраля 2015 а вот и доктора подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #211 19 февраля 2015 бля, я сильно в голос с медикаметозного двигания месячных, какой-то пиздец очередной в таверне, кто во что горазд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #212 19 февраля 2015 Че, илзянПошел краткий курс про половые гормоны читать на вики, а потом придешь знаниями удивлять?ААХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #213 19 февраля 2015 хотя и про то, что для работодателя между принятием мужчины или женщины на работу выбор будет очевиден в пользу мужчины, жиза пиздецдля любого нормального руководителя имеет значение, что в голове у кандидата на работу, а не то, что у него между ног. а списывать свои слабости на наличие пизды это уже лёльпросто всем известно что мужчины переносят нагрузки как физические, так и умственные лучше женщин. А работа, в основном, это там, где тебя нихуево пушат.хуёвенькая работа у тебя значит)хотя и про то, что для работодателя между принятием мужчины или женщины на работу выбор будет очевиден в пользу мужчины, жиза пиздецдля любого нормального руководителя имеет значение, что в голове у кандидата на работу, а не то, что у него между ног. а списывать свои слабости на наличие пизды это уже лёльмужчина 100% не уйдет в декрет и тебе не придется искать ему замену, попутно платя ему пару лет просто так. конечно не имеет.поэтому повторюсь еще раз НОРМАЛЬНЫЙ руководитель всегда спросит про планирование ребенка у девушки, а то что ты там в РЖЭУ №127 ходила на работу устраиваться еще ни о чем не говорит, нехуй по всяким шарагам таскаться, чтобы потом не плакать о том, что тебя не берут на работу потому что у тебя между ног дырочка, а не хоботоклюбой руководитель об этом спрашиваетно факт в том, что женщина может напиздеть или у нее поменяются планыс мужчиной такго в принципе не будеткому ты что доказать пытаешься, это простая истина Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #214 19 февраля 2015 Унесите этого медбрата скорее, а то он мне щас расскажет как пастинор работаетТы бабу без порток то видел кроме мамки, щека? Я пастинором накормил больше блядей, чем россия ввезла гуманитарки на украину за год, одна мадам, поправившаяся на сорок кило и не имевшая менстры полтора года, до сих пор тешит себя надеждами распороть мне щщи, и тут блять фельдшер комнатный мне рассказывает, что заебово хуйнуть гормоналочки, чтоб не было менстрыПойди покажи мне хоть одну бабу, которая такой фокус провернула, бастард осла и козла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #215 19 февраля 2015 Че, илзянПошел краткий курс про половые гормоны читать на вики, а потом придешь знаниями удивлять?ААХАХАХАу тебя с каждым постом айсикью на 5 падает, остановись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #216 19 февраля 2015 постоянно тролю девушку на тему равенства полов с её феминистическими замашками - у меня появляется масса привелегий, а ей гордость не позволяет ёбнуть мне или пойти против своих слов :D не работает во время месячных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #217 19 февраля 2015 Че, илзянПошел краткий курс про половые гормоны читать на вики, а потом придешь знаниями удивлять?ААХАХАХАгосподи, клоун ты анальный, мне ничего не надо читать, потому что у меня есть хуй чтобы ебать баб и глаза, чтобы наблюдать за изменениями их физиологии после употребления гормоналок. И все люди с айсикью отличным от нуля юзают гормоны для СТАБИЛИЗАЦИИ менстры, а не для того, чтобы уебать по организму дозняком гормонов и полгода ходить без прокладок, подписывая себя на десять тысяч проблем. Пиздуй отсюда, фельдшер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #218 19 февраля 2015 АХАХХААХАХАХАХАХАХКормить баб средствами экстренной контрацепции А потом удивляться, что они поправилисьНу ты и еблан :lol: Быстрее беги читай про гормоныЕбырь комнатный Пиздуй обратно в свой 19 век, еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #219 19 февраля 2015 АХАХХААХАХАХАХАХАХКормить баб средствами экстренной контрацепцииА потом удивляться, что они поправилисьНу ты и еблан :lol: Быстрее беги читай про гормоныЕбырь комнатныйладно, с кончеными на их поле бесполезноНеси мне зафиксированные примеры ПЕРЕДВИЖЕНИЯ МЕСЯЧНЫХ НА ПОЛГОДА С ПОМОЩЬЮ ГОРМОНОВ по желанию дамы и ее положительные и счастливые отзывына каком-нибудь вумансру наверняка должны бытьТащи давайПро гормоны там тоже можешь порассказывать, все неси, пойду водки достану Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #220 19 февраля 2015 а вот и противоречия подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение