Olololnet #21 18 февраля 2015 проснулся мозг, вдруг оценив своё относительно рабское положение по сравнению с бабами гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #22 18 февраля 2015 Есть одна тнн не нужны в этом итт треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #24 18 февраля 2015 есть девушки, а есть шмары. Есть бабы, а есть женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 18 февраля 2015 есть девушки, а есть шмары. Есть бабы, а есть женщины.настаящий филасаф Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #26 18 февраля 2015 ^ забыл написать, что всё хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #27 18 февраля 2015 а если недовольная женщина - ветеран, она тоже шмара чтолипиздос это неуважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #28 18 февраля 2015 почему автор вечно чем то недоволен?автор=шмара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #29 18 февраля 2015 почему автор вечно чем то недоволен?автор=шмара?ты не должен писать здесь, мразь из верхних здесь только элита, а не говно собачье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #30 18 февраля 2015 (изменено) схуяли я из верхних?схуяли ты элита? перестань меня квотить во всех топанах, где я пишу. я уже однажды тебя зашкварил, ты жаждешь мщения ?ну пробуй, забавно Изменено 18 февраля 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #31 18 февраля 2015 Тнн не нужны офц7 этому выпишите. Аж трясет, от незнания аббревиатуры. Зачем ты, мразь, дописал "не нужны"?ты че пидар диалог уровня ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #32 18 февраля 2015 ТНН не нужны в этом ИТТ треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #33 18 февраля 2015 ЧЕМ ТЫ СУКА НЕ ДОВОЛЬНА???? Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #34 18 февраля 2015 схуяли я из верхних?схуяли ты элита? перестань меня квотить во всех топанах, где я пишу. я уже однажды тебя зашкварил, ты жаждешь мщения ?ну пробуй, забавномоим зашкваром ты называешь, как тебя по твоим же ошибкам в д3 механике обоссали всем топиком? ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #35 18 февраля 2015 Тнн не нужны офц7 этому выпишите. Аж трясет, от незнания аббревиатуры. Зачем ты, мразь, дописал "не нужны"? пошел на пнх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #37 18 февраля 2015 один мат вы чего(Что ты ещё делаешь на этом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38 18 февраля 2015 один мат вы чего(Что ты ещё делаешь на этом форуме Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #39 18 февраля 2015 в таверне сижу некуда нерыпаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение