MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну так мужчинки,для поздравлений рановато конечно,суть вопроса такова празднуете ли вы сей праздник и у кого какие планы на выходные?решил сегодня разбавить таверну хуетой :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2 18 февраля 2015 бля, спасибо что напомнил Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3 18 февраля 2015 нету такого праздника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #4 18 февраля 2015 в этом году отмечу в тесном коллективе защитников отечества, а обычно забиваю хуй и лениво принимаю в подарок коммон носки/бритвенные принадлежности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5 18 февраля 2015 (изменено) Попробую дозвонится до тех с кем служил, поговорить, чисто как повод давно хотел это сделать, хотя блять все телефоны проебались уже.А так хз не рассматриваю как праздник даже чет.Меня обычно никто не поздравляет хз. Изменено 18 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 18 февраля 2015 соберемся нашей компанией ветеранов халхин гола, вспомним былое Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9 18 февраля 2015 в голос с тех, кто ожидал нормального топика от типа с ником МАМА_ГУФА по сабжу - проснусь с утра, подрочу на подаренный мне предзаказ МКХ и пойду работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #10 18 февраля 2015 забиваю хуй и лениво принимаю в подарок коммон носки/бритвенные принадлежности Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12 18 февраля 2015 Думаю потратить день на доткуИбо работа уже заебала, а такая мечта была давно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13 18 февраля 2015 (изменено) Будем жрать ханку с ветеранами укр топика. И поминать боевых товарищей. Изменено 18 февраля 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #14 18 февраля 2015 Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15 18 февраля 2015 поздравлю всех ветеринаров хохлотопика с их проф.праздником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #16 18 февраля 2015 офк встречусь с сослуживцами, вспомним кто сколько заплатил за военник, выпьем за родину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17 18 февраля 2015 праздники для быдлаthis Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #18 18 февраля 2015 ТАК КАК ТЕМУ НЕ УДАЛЯТ, ЗАЯВЛЯЮ: У МЕНЯ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛСЯ ШАМПУНЬ (syoss оранжевый) !!! НИКАК НИ ПЕНА, И НИ ЛОСЬОН И НОСКИ, а шапмунь. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #19 18 февраля 2015 ТАК КАК ТЕМУ НЕ УДАЛЯТ, ЗАЯВЛЯЮ: У МЕНЯ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛСЯ ШАМПУНЬ (syoss оранжевый) !!! НИКАК НИ ПЕНА, И НИ ЛОСЬОН И НОСКИ, а шапмунь.Побрейся налысо и мойся мылом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20 18 февраля 2015 Ну так мужчинки,для поздравлений рановато конечно,суть вопроса такова празднуете ли вы сей праздник и у кого какие планы на выходные?решил сегодня разбавить таверну хуетой :trollface: Ты хоть служил , пес ? Праздновать он собрался :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение