Лучевский #382 21 февраля 2015 анигнориваешь чтобы прочитать как тру выблядок tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #383 21 февраля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193691&st=1980#entry14061417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #384 21 февраля 2015 требую больше вебминокприятно наблюдать горение сноба может до него дойдет, какую парашу он сам кидал сюда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #386 21 февраля 2015 вы только вдумайтесь. Долбоебу уже за тридцать или около того а он целыми днями репостит картинки блядь да еще и в сарказм не может. Сноб бля, съеби отсюда плис убогий ты наш tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #387 21 февраля 2015 то есть ты понимаешь, какой парашей являются вебминки (не относящиеся ничем к тематике треда) и продолжаешь злорадствовать, потому что сноб горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #388 21 февраля 2015 вонни демчики мемчики и прочая хуета офк не параша :buba: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #389 21 февраля 2015 щас допиздитесь и к вам вышлют отряд меме врачей https://2ch.hk/b/src...5402680581.webm помню как я матерился на всё вокруг в свои 12 лет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #390 21 февраля 2015 это че гланды удаляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #392 21 февраля 2015 Опубликованное видео на 5 минут со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #393 21 февраля 2015 то есть ты понимаешь, какой парашей являются вебминки (не относящиеся ничем к тематике треда) и продолжаешь злорадствовать, потому что сноб горит?я понимаю то, что оба топика давно пора объединить а еще я понимаю, что ты хуесос, которому насрать, что когда он кидает говно, это может кому-то не нравиться. А когда кто-то кидает то, что ты считаешь говном, ты начинаешь гореть как даун 0))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #395 21 февраля 2015 тебе правило объяснить?или ты сам говно сожрешь? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #396 21 февраля 2015 щас допиздитесь и к вам вышлют отряд меме врачей https://2ch.hk/b/src...5402680581.webm помню как я матерился на всё вокруг в свои 12 лет Что они с ним там делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #397 21 февраля 2015 объединить в 1 тему заебись идея Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #398 21 февраля 2015 какой-то нонейм выблядок, с регой конца 2014 говорит "ты ненужен"ну ясно блятьщас ещё муряныч с армейки вернется, и вообще ахуенчик в топане станетгорящий даун думает что он нейм, потому что с 5-ого класса раковал на продоте и по кд глотал хуи за обе щеки нравитьсянорм зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #400 21 февраля 2015 то есть ты понимаешь, какой парашей являются вебминки (не относящиеся ничем к тематике треда) и продолжаешь злорадствовать, потому что сноб горит?я понимаю то, что оба топика давно пора объединить а еще я понимаю, что ты хуесос, которому насрать, что когда он кидает говно, это может кому-то не нравиться. А когда кто-то кидает то, что ты считаешь говном, ты начинаешь гореть как даун 0)))в одну тему говно идеястраницы с гифками по 10мб грузятся пиздец долго и долго скролить вниз когда без оффтопа вбрасываюта с учетом того что еще и ютуб загружается каждый раз этот топик будет не смотрибелен на многих платформах, пока не сделают так чтобы в оффтопах не подгружалосьсноб то хуйню вбрасывал, но и этот тоже через раз хуйню форситно это видео в фото топике и эти вбросы продолжаются только потому что сноба это бесит а тебе это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение