Real Hero #401 21 февраля 2015 сверху долбоебы ++++ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #402 21 февраля 2015 вебминки самая хуевая хуйня которая была на пд если кому-то не похуй +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #403 21 февраля 2015 ублюдок (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #404 21 февраля 2015 Интересно сколько времени еще должно пройти чтобы сноб снова получил статус говна? Помню эпик посты адольфа на эту тему tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #405 21 февраля 2015 Ну ладно там со звуком не по теме. Но вот против беззвучных то что? Та же гифка, только размером 1метр, а не 40. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #406 21 февраля 2015 вебм>>>>>>>>>>гифты сам решаешь, прогрузить её или нет.а то когда 100500 гифок на странице то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #407 21 февраля 2015 вебминки самая хуевая хуйня которая была на пд если кому-то не похуй +++а как же однотипная хуета с однотрахников? защита от призрака авикона Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #408 21 февраля 2015 кубы и вебминки в видео давно пора было отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #409 21 февраля 2015 Я внушаю себе, что у меня не хватает времени чекать и картинки и видеотопик и поэтому очень рад когда вижу вебминки тут, как будто что-то нарушаю. Бтв, что за операцию парню делали в горле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #410 21 февраля 2015 хуй знает, но медицина с привязкой к стулу это 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #411 21 февраля 2015 НУЖНА НОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ТОПАНА, СУДЬЮ МОДЕРАТОРА НА МЫЛО!!! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #412 21 февраля 2015 https://2ch.hk/b/src...5261797220.webm сори за оффтопчто за трекан , хелпаните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #413 21 февраля 2015 Суть этого топика в том, что сюда скидывают "короткие" рофлы, а не в том картинка это или хуинка. Думаю можно и с ютуба сюда видео скидывать главное чтобы длительность была не более 30 сек.А объединять 2 топика в один - бред. хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #414 21 февраля 2015 Сноб тоннами тут свое говно разливал, а теперь горит на чьи-то вбросы, какой-то некстлвл затрал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #415 21 февраля 2015 Доставляют инцест мемосы, неплохо, ублюдок Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #416 21 февраля 2015 Снобу наверное надо родительский контроль на компутер ставить хз. Если я вбрасываю то что ты уже видел тогда нахуя ты открываешь это? Просто ебанутый Он мне еще говорил что его вбросы это охуенно смешно потомучто это пародия на какуюто хуйню tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #417 21 февраля 2015 :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #418 21 февраля 2015 (изменено) щас допиздитесь и к вам вышлют отряд меме врачей https://2ch.hk/b/src...5402680581.webm помню как я матерился на всё вокруг в свои 12 лет Что они с ним там делают? аденоиды вырезаютэтой ковырялкой ебаной Изменено 21 февраля 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #419 21 февраля 2015 а хули мне аденоиды вырезали и не было столько кровищи пиздюком был помню тоже наебывали.типо доктор смотрит он просто смотрит. потом бац хуяк пиздец.ну такое себе уже и не помню сильно ли больно.или мб потомучто у меня мало было. и вроде лежал. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #420 21 февраля 2015 збс, что я себе не вырезал ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение