Real Hero #4441 12 апреля 2015 Прости нас, мы все проебали... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4442 12 апреля 2015 быдлокартинки лучший топик пд javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #4443 12 апреля 2015 была фотка с лана, там парень с каким-то ником типа "этернити", я забыл точно(как я мог((), еще шутки ходили про то, что он таксист, потому что хач. Вооот, и вообщем, этот парень по телефону говорит "до аэропорта? 1000, сейчас, только игру доиграю" как же было охуенно 5 звезд тому, кто ник вспомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4445 12 апреля 2015 Ну все всевремя ностальгии и олдфагов кончилось Главное помните: трава никогда не была зеленее и вы приемный!Удачных воспоминаний! Идите нахуй А я пока запостю кек, мемасов и илит хумора. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4446 12 апреля 2015 а это точно классическая борьба в партере ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4448 12 апреля 2015 (изменено) ебать юморной скринит пд и хранит помнится когда то в далеком прошлом я засветился в быдлокартинках... но этого топана сейчас нет, я так понимаюэто ты охуенно фотошопил? таксидрайвера, например?извини, я в никах не особо ориентируюсь, возможно его тоже фотошопил, тогда меня пару ребят просило такое делать, даже топики отдельные создавали. да, тот топан участвовал в начале топика картинок здесь, но черт, что же сейчас здесь творится, потомки, еб вашу мать Респект Пайло и всем, кто его помнит и чтит. Вроде аватарка была со свиньей из симпсонов Изменено 12 апреля 2015 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4449 12 апреля 2015 быдлокартинки лучший топик пд Засчитываю как лимон. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4451 12 апреля 2015 бангу ыыаыахъхыаъхыахаых Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4452 12 апреля 2015 Что за ремикс shake that ass на клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4453 12 апреля 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4454 12 апреля 2015 Что за ремикс shake that ass на клубе? Thomas Jack – Booka Shake(Original Mix) Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4458 12 апреля 2015 была фотка с лана, там парень с каким-то ником типа "этернити"этернал энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4459 12 апреля 2015 А соус видоса есть?И это вообще мусульмане? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4460 12 апреля 2015 а если я на самом деле сру летом на балконе? и зимой тоже, если тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение