Nestle #1861 10 марта 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1864 10 марта 2015 ^до твоего села только докатились мемы про средневековые картинки? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1865 10 марта 2015 не, мне твоя мамка еще про них рассказывала в момент твоего зачатия, а эти я просто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1867 10 марта 2015 ^ охуенно (если не фейк (подделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1868 10 марта 2015 ^ подделка (если не фейк (охуенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1869 10 марта 2015 видно же, что это подделка(фейк(fake)) но энивей охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1870 10 марта 2015 в голос с тех, кто думает, что fake читается как фейк, тогда как это факе, учите english пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1873 10 марта 2015 Снимай мое лицо себе в камеру, я знаю ты любишь фотографировать. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1875 10 марта 2015 а вот и самая сильная в мире собака подьехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1877 10 марта 2015 жалко мужчину этого, что за болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1879 10 марта 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1880 10 марта 2015 ТЫ - МОНАХ ТУРСТАРХУРИ, ПОКЛЯВШИЙСЯ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ И ВСЯ СВЯЗАННОЕ С МАГИЕЙ@ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ В ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ — НЕ МАГИЧЕСКИЙ ТРЮК Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение