Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hikara

Мафия #262 Скорый поезд. Иркутск

Рекомендованные сообщения

чемиста в последнее время часто замечаю в хуевых переворотах

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух блядь эпос. Читаю уже полтора часа примерно с постов с 17:00 по мск. Ночи в 18:00 - пиздос.

Пиро просто бог.

Варианты с голосами в ранда:

1) мафия знает что чекер умер, понимает что вскрытие хуйня, не кидает голоса

2) мафия знает что чекер умер, понимает что вскрытие хуйня, кидает голоса чтобы потом сыграть в НУ А ЧЕ ПАРЕНЬ ВСКРЫЛСЯ Я ЕБУ ШО ЛЕ КТО ТАМ УМЕР СЕТЕНГ НЕ ЧИТАЛ

3) мафия не знает что чекер умер, знает что ранд мафия, кидает голоса потому что уже нихуя не сделать

4) мафия не знает что чекер умер, знает что ранд не мафия, и дальше п. 1 или п. 2

Осталось понять что вероятнее

Вероятнее всего, что те, кто кидали двойки - мж. Особенно если двойка полетела "быстро" после поста француза (т.е. подумать там про некстлевельную хуйню времени не было). Сверил кидавших двйоки со своим списком мж-ей, к сожалению список не дополнился.

Отъебитесь от чемиста, на сегодня есть цели посочнее.

Ранд - хз кму он там понравился со своей аналитикой, такое ощущение, что весь длинный пост писался ради того, чтобы удивиться с действий Богоподобного Пиро (типо ранд не в конфе, нихуя не в курсе, топан прочитал, смотрите какой пост длинный написал и т.п.)

Но такая позиция нихуя не вяжется с вопросом: Какого хуя на мне столько голосов? Типа читал читал, не дочитал....

А потом:

После того как в меня голоса полетели читать перестал.....

Ну если француз к этому руку приложил.....

Или у Ранда очень тонкая натура или он маф.

Также поддержу в Лига (не спрашивайте как), если шо-то пойдет не так.

чемиста в последнее время часто замечаю в хуевых переворотах

при этом он был до этого всегда мж.

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gata.

ску в шапке!)

привет! как дела? как армия? нам тебя тут не хватает

а еще я прочитала бегемотов, как ты и советовал) ток вот ты редко тут бываешь(

а, и внезапно

наник мафия. ну или плохое слово.

Поделиться сообщением

Хикара!!!!! заполни нормально таблицу. (Пошел искать на какой странице савикс кинул в мвп)

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gata.

там перед самой ночью он кидал

если я правильно помню офк

Поделиться сообщением

Короче. На МВП 4 голоса на Формате 4, Пальма кидает пятый в Формата (мафия с доп. килом) = Фейс не мафия, по крайней мере до крит круга.

Пересчитайте кому не лень, может я ошибся.

Фейс мафия у Пинты и Манафеста - скорее всего заблудшие мжи (хотя хуй их разберет).

С пинты в голос:

У него мафия Фейс, Формат, но кидает в Ранда, т.к. тот его в сериальчиках банил. (первый день пост)

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй вашу мафию, го смотреть как мы танцуем http://www.twitch.tv/hexogentv

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

офигенно танцуешь, Аврилыч) прям на вылет с мафии танцуешь

Поделиться сообщением

формат :lol: :lol: :lol:

т.е. мы еще и мафию должны были в первый день выгонять)

а еще ее клеточник по всем законам мафии должен был сажать

Поделиться сообщением

Ну чо, как дела ребята? :pray:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

думаю мвп мирный

мне тоже так кажется

Поделиться сообщением

(изменено)

чет когда увидел закрыто думал шо вы ранда долили

Надеюсь игра продолжается

Гайд для мж сегодня-

1)перечитать ранда

2)посмотреть на его вчерашний голос

3)кинуть в него двойку

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

k1_wl-hopBE.jpg

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

что за хуйня просиходит ?

игра легитимна или нет ? (мне читать ? :trollface: )

лан по последней странице крайлес мж хоть я и не совсем согласен с ним но дальше без официальных заверенных нотариусом бумаг читать не буду!

если что я про большую стенку

:trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

дарова бандиты

чо тут

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

там перед самой ночью он кидал

если я правильно помню офк

самый последний перед ночью

Варианты с голосами в ранда:

1) мафия знает что чекер умер, понимает что вскрытие хуйня, не кидает голоса

2) мафия знает что чекер умер, понимает что вскрытие хуйня, кидает голоса чтобы потом сыграть в НУ А ЧЕ ПАРЕНЬ ВСКРЫЛСЯ Я ЕБУ ШО ЛЕ КТО ТАМ УМЕР СЕТЕНГ НЕ ЧИТАЛ

3) мафия не знает что чекер умер, знает что ранд мафия, кидает голоса потому что уже нихуя не сделать

4) мафия не знает что чекер умер, знает что ранд не мафия, и дальше п. 1 или п. 2

Осталось понять что вероятнее

Вероятнее всего, что те, кто кидали двойки - мж. Особенно если двойка полетела "быстро" после поста француза (т.е. подумать там про некстлевельную хуйню времени не было). Сверил кидавших двйоки со своим списком мж-ей, к сожалению список не дополнился.

я бы не стал исключать, чтобы какой-нибудь аутист, типа сосеча, даже будучи мафией мог понятия не иметь, что сравнивала мертв и вскрытие липа, прост потому что в конфе кса намного веселее, чем в конфе мафии етц

и не видя высеров в конфе или видя чо-то типа "там француз в ранда вскрылся лол", мог как просто голоса в мж слить, так и в подельника заальбатросить

считать все эти двояки чистой воды мжешными весьма наивно

хотя тащем-то тот же сосеч еще вчера на ранде настаивал

настолько насколько вообще к сосечу применимо слово настаивал, потому что он просто в очередной раз пассажирит, хоть и не так откровенно

что это за эпос нахуй

1 страница: хеко двойка в формата формат единичка (!) в манафеста фейс поддерживает слив драник двойка в формата

2 страница: манафест двойка в формата французх двойка в формата

3 страница: - фейспалм слабо начал, ндао присмотреться к нему, может оказаться пидором

4 страница: хеко рофлит пинта подозревает фейспалма 5 страница: дх пишет будто он кореш, хотя он хз кто

6: фейспалм единица во француза, голос мне не понравился но это единичка нильс дефает фейспалма

7: дх пишет всем подряд привет, обнимается и целуется. по игре 0 постов. Запишу в подозрителньые

8: хеко рофлит, но мысли нашщи совпадают очередной черный пост дх

9-10: савикс квотит все помты варо и не посылает его нахуй, а во всем соглашается. хмммм, не очень

11: ганзик доебался до муни (кто это?), хотя есть кандидаты получше. Мафия которая показывает что она в игре или он просто дебил?

13: гризли двойка в верхнего, по хейту

14: хуевое представление от дракона

15: гандзик хочет слить голос, дх пока нет в топике 2 голос в гризли от верхнего и пинты, единички ганзик таки дал в пинту, но выглядит это убого

16: гаврилыч 2 в формата хуевый пост от муни, хотя похоже что он глупый и мж

16-17: ганзика начали прессовать, отмазывается от вопросов

18: пошли рофлы

19: пиро понесло

22: жаредок назвал ганзика мж, спрошу его об этом

25: крайлес все ноет и ноет

29: моя стена говна

30: стена фейспалма: драник мафия, пиро ролньый, аас мж крайлес мж(почему?) дракон роль, дх не нравится. короче такая же стена говна)

31: не оч хороший пост дракона

32: растяжка ганзика, мде

32: савикс единица в росоху

34: ганзика все давят

35: аналитос наника: пинта аас муня мж, хекло ему не нрав (?) аналитос муни: я у него мж, хуйня про дракона, веспалм мж росоха мжшный флудер самым мутным и необычно себя ведущим кажется аас сейчас, хз (что это значит епт) дз хз понравилась стена ранда (точно дебил) француз формат хз

36: наник подозревает пальму

37: стены споров вейса и наника, в пизду их

38:хуйня

39: аас задвигает про инактивов, школа нихуя_се5е муня поясняет за неестественного ааса, я нихуя не понял

40: наник как полный дебил попадает в растяжку ганзика стена от дх. аналитос по ганзику. в пизду это дерьмо переписывать голос муни в ааса, я опять нихуя не понял

41: наник в пиро (????) я попытался надавить на наника, ему похуй. мж

42: наник подозревает меня, дх, пальму и пиро. дх и пальму поддерживаю, почему пиро хз вновь аас со своими уебками. ладно бы муня до этого доебался, я бы его понял. 44: яред дефает ганзика, в принципе смысл в этом есть, но ганзик пока хуево играет

45: яред в пальму, надо спросить поч

46: каво сливаем))) лиг подозевает савикса, есть за что, согласен

47: аас опять доебывается до инактивов, хех) записал наника в мж, вопрос про пиро он задоджил уебок жирный дх давит ганзика

48: лиг проблевался с ранда, лайк если скипнул все его посты (лайк) (посты ранда)

49: аврилыч в лига кинул, стоп трал плез стена от ганзика по инактивам. вмазался - присядь о, драник в пуле ганзик, все-таки, видимо не растягивал. заслуженный голос в ебло от асса окончаловка в ааса от ганзика, это уже интересно

50: аналитос от драника: я яред хекло мж злоролей нет. неудивительно

51: а вот и гата подъехала что блять несет вейс? "есишо у меня нет абсолютно никакого мнения по савиксу вержбицкому и мандельброту и еще комутотам никсону например ета из тех чьи посты я видел и нихуя не выявил для себя вот" кто эти люби? я тока савикса понял росохе не нрав срулес, имя + аналитика живо новый уровень вычислений от гаты

52: гата: ганз маф, ранд мж, я красава (спс хули), хика мж срач ганзика и ааса, всем похуй

53: наник грамотно наехал на пальму, так коверкать ники и слова даже я не умею (или он доебался до другого? значит я долбоеб и не шарю) наник доебался, меня назвали дебилом пиро ворвался с хохлами

54: пиздец гата внесла сомнения в мою голову. теперь я думаю о ком говорил лиг, о муне или асе все таки про муню, значит я дебил

55: формат ворвался, думаю после первого вопроса сольется фейс вышел на новый уровень долбоебизма, если там была аналитика то мне похуй, не могу читать это

56: француз спасибо что аниме топан скатывается в залупу (ващет скатился уже страниц 15 как) гата думаю мж

57: чемисту пальма нравится, драник нет. по пальме не понял поч по дранику согласен формат окончаловку во француза не понял ни слова, ну и ладно

58: формат формат формат вскрывайся

59: стена от муни (сколько можно?): полная хуйня кемист сказал поч фейс ему нрав. в принципе нормально объяснил..[

60: муня говорит что не называл меня мжом

срулес нихуя не делает

аас совершенон не нравится своими инактивами. КТО МАФИЯ БЛЯТЬ?

62: аас или мафия или отбитый уебан

62-63 залупа

64 залупа

65. муни - ???????

66-68 чет дерьбмо одно

69 ранд ворвался и мне не понравилось что он со мной согласился. посмотрим что он ответит

70: лиг играет с дх, кинет в пиро

ранд согласен со мной по формату (полагаю, в том что он долбоеб), кемисту и ганзику (по ганзику я давно ничего не писал)

71:ранд оставил хуевый пост с "тот не с этим". такой бред, просто пиздец

74: переворот в ранда? я за!

75: такс такс такс что тут у нас сливы сливы сливыыыыы ахахха наканецта

76: тайминг ранда и кеемиста. совпадение? не думаю (или думаю)

80: муди слил голос

потом кароч свет рубануло и васе гроб горб кладбище

?

Поделиться сообщением

Здарова пассажиры

Че как тут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...