Verhein #2161 19 февраля 2015 чемиста в последнее время часто замечаю в хуевых переворотах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2162 19 февраля 2015 (изменено) Ух блядь эпос. Читаю уже полтора часа примерно с постов с 17:00 по мск. Ночи в 18:00 - пиздос. Пиро просто бог. Варианты с голосами в ранда:1) мафия знает что чекер умер, понимает что вскрытие хуйня, не кидает голоса2) мафия знает что чекер умер, понимает что вскрытие хуйня, кидает голоса чтобы потом сыграть в НУ А ЧЕ ПАРЕНЬ ВСКРЫЛСЯ Я ЕБУ ШО ЛЕ КТО ТАМ УМЕР СЕТЕНГ НЕ ЧИТАЛ3) мафия не знает что чекер умер, знает что ранд мафия, кидает голоса потому что уже нихуя не сделать4) мафия не знает что чекер умер, знает что ранд не мафия, и дальше п. 1 или п. 2 Осталось понять что вероятнее Вероятнее всего, что те, кто кидали двойки - мж. Особенно если двойка полетела "быстро" после поста француза (т.е. подумать там про некстлевельную хуйню времени не было). Сверил кидавших двйоки со своим списком мж-ей, к сожалению список не дополнился. Отъебитесь от чемиста, на сегодня есть цели посочнее. Ранд - хз кму он там понравился со своей аналитикой, такое ощущение, что весь длинный пост писался ради того, чтобы удивиться с действий Богоподобного Пиро (типо ранд не в конфе, нихуя не в курсе, топан прочитал, смотрите какой пост длинный написал и т.п.) Но такая позиция нихуя не вяжется с вопросом: Какого хуя на мне столько голосов? Типа читал читал, не дочитал....А потом:После того как в меня голоса полетели читать перестал.....Ну если француз к этому руку приложил..... Или у Ранда очень тонкая натура или он маф. Также поддержу в Лига (не спрашивайте как), если шо-то пойдет не так. чемиста в последнее время часто замечаю в хуевых переворотахпри этом он был до этого всегда мж. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2163 19 февраля 2015 ску в шапке!) привет! как дела? как армия? нам тебя тут не хватает а еще я прочитала бегемотов, как ты и советовал) ток вот ты редко тут бываешь( а, и внезапно наник мафия. ну или плохое слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2164 19 февраля 2015 Хикара!!!!! заполни нормально таблицу. (Пошел искать на какой странице савикс кинул в мвп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2165 19 февраля 2015 там перед самой ночью он кидал если я правильно помню офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2166 19 февраля 2015 Короче. На МВП 4 голоса на Формате 4, Пальма кидает пятый в Формата (мафия с доп. килом) = Фейс не мафия, по крайней мере до крит круга. Пересчитайте кому не лень, может я ошибся. Фейс мафия у Пинты и Манафеста - скорее всего заблудшие мжи (хотя хуй их разберет). С пинты в голос: У него мафия Фейс, Формат, но кидает в Ранда, т.к. тот его в сериальчиках банил. (первый день пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2167 19 февраля 2015 Нахуй вашу мафию, го смотреть как мы танцуем http://www.twitch.tv/hexogentv Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2168 19 февраля 2015 офигенно танцуешь, Аврилыч) прям на вылет с мафии танцуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2169 19 февраля 2015 формат :lol: т.е. мы еще и мафию должны были в первый день выгонять)а еще ее клеточник по всем законам мафии должен был сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2170 20 февраля 2015 думаю мвп мирный, так как его сливал хекко мафиядальше сами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2172 20 февраля 2015 думаю мвп мирныймне тоже так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2173 20 февраля 2015 (изменено) чет когда увидел закрыто думал шо вы ранда долилиНадеюсь игра продолжается Гайд для мж сегодня- 1)перечитать ранда2)посмотреть на его вчерашний голос3)кинуть в него двойку Изменено 20 февраля 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2176 20 февраля 2015 что за хуйня просиходит ? игра легитимна или нет ? (мне читать ? ) лан по последней странице крайлес мж хоть я и не совсем согласен с ним но дальше без официальных заверенных нотариусом бумаг читать не буду! если что я про большую стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2177 20 февраля 2015 когда ночькогда закроют уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2178 20 февраля 2015 дарова бандитычо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2179 20 февраля 2015 там перед самой ночью он кидал если я правильно помню офксамый последний перед ночью Варианты с голосами в ранда:1) мафия знает что чекер умер, понимает что вскрытие хуйня, не кидает голоса2) мафия знает что чекер умер, понимает что вскрытие хуйня, кидает голоса чтобы потом сыграть в НУ А ЧЕ ПАРЕНЬ ВСКРЫЛСЯ Я ЕБУ ШО ЛЕ КТО ТАМ УМЕР СЕТЕНГ НЕ ЧИТАЛ3) мафия не знает что чекер умер, знает что ранд мафия, кидает голоса потому что уже нихуя не сделать4) мафия не знает что чекер умер, знает что ранд не мафия, и дальше п. 1 или п. 2 Осталось понять что вероятнее Вероятнее всего, что те, кто кидали двойки - мж. Особенно если двойка полетела "быстро" после поста француза (т.е. подумать там про некстлевельную хуйню времени не было). Сверил кидавших двйоки со своим списком мж-ей, к сожалению список не дополнился.я бы не стал исключать, чтобы какой-нибудь аутист, типа сосеча, даже будучи мафией мог понятия не иметь, что сравнивала мертв и вскрытие липа, прост потому что в конфе кса намного веселее, чем в конфе мафии етци не видя высеров в конфе или видя чо-то типа "там француз в ранда вскрылся лол", мог как просто голоса в мж слить, так и в подельника заальбатроситьсчитать все эти двояки чистой воды мжешными весьма наивно хотя тащем-то тот же сосеч еще вчера на ранде настаивалнастолько насколько вообще к сосечу применимо слово настаивал, потому что он просто в очередной раз пассажирит, хоть и не так откровенно что это за эпос нахуй1 страница: хеко двойка в формата формат единичка (!) в манафеста фейс поддерживает слив драник двойка в формата2 страница: манафест двойка в формата французх двойка в формата3 страница: - фейспалм слабо начал, ндао присмотреться к нему, может оказаться пидором4 страница: хеко рофлит пинта подозревает фейспалма 5 страница: дх пишет будто он кореш, хотя он хз кто6: фейспалм единица во француза, голос мне не понравился но это единичка нильс дефает фейспалма7: дх пишет всем подряд привет, обнимается и целуется. по игре 0 постов. Запишу в подозрителньые8: хеко рофлит, но мысли нашщи совпадают очередной черный пост дх9-10: савикс квотит все помты варо и не посылает его нахуй, а во всем соглашается. хмммм, не очень11: ганзик доебался до муни (кто это?), хотя есть кандидаты получше. Мафия которая показывает что она в игре или он просто дебил?13: гризли двойка в верхнего, по хейту14: хуевое представление от дракона15: гандзик хочет слить голос, дх пока нет в топике 2 голос в гризли от верхнего и пинты, единички ганзик таки дал в пинту, но выглядит это убого16: гаврилыч 2 в формата хуевый пост от муни, хотя похоже что он глупый и мж16-17: ганзика начали прессовать, отмазывается от вопросов18: пошли рофлы19: пиро понесло22: жаредок назвал ганзика мж, спрошу его об этом25: крайлес все ноет и ноет29: моя стена говна30: стена фейспалма: драник мафия, пиро ролньый, аас мж крайлес мж(почему?) дракон роль, дх не нравится. короче такая же стена говна)31: не оч хороший пост дракона32: растяжка ганзика, мде32: савикс единица в росоху34: ганзика все давят35: аналитос наника: пинта аас муня мж, хекло ему не нрав (?) аналитос муни: я у него мж, хуйня про дракона, веспалм мж росоха мжшный флудер самым мутным и необычно себя ведущим кажется аас сейчас, хз (что это значит епт) дз хз понравилась стена ранда (точно дебил) француз формат хз36: наник подозревает пальму37: стены споров вейса и наника, в пизду их38:хуйня39: аас задвигает про инактивов, школа нихуя_се5е муня поясняет за неестественного ааса, я нихуя не понял40: наник как полный дебил попадает в растяжку ганзика стена от дх. аналитос по ганзику. в пизду это дерьмо переписывать голос муни в ааса, я опять нихуя не понял41: наник в пиро (????) я попытался надавить на наника, ему похуй. мж42: наник подозревает меня, дх, пальму и пиро. дх и пальму поддерживаю, почему пиро хз вновь аас со своими уебками. ладно бы муня до этого доебался, я бы его понял. 44: яред дефает ганзика, в принципе смысл в этом есть, но ганзик пока хуево играет45: яред в пальму, надо спросить поч46: каво сливаем))) лиг подозевает савикса, есть за что, согласен47: аас опять доебывается до инактивов, хех) записал наника в мж, вопрос про пиро он задоджил уебок жирный дх давит ганзика48: лиг проблевался с ранда, лайк если скипнул все его посты (лайк) (посты ранда)49: аврилыч в лига кинул, стоп трал плез стена от ганзика по инактивам. вмазался - присядь о, драник в пуле ганзик, все-таки, видимо не растягивал. заслуженный голос в ебло от асса окончаловка в ааса от ганзика, это уже интересно50: аналитос от драника: я яред хекло мж злоролей нет. неудивительно51: а вот и гата подъехала что блять несет вейс? "есишо у меня нет абсолютно никакого мнения по савиксу вержбицкому и мандельброту и еще комутотам никсону например ета из тех чьи посты я видел и нихуя не выявил для себя вот" кто эти люби? я тока савикса понял росохе не нрав срулес, имя + аналитика живо новый уровень вычислений от гаты52: гата: ганз маф, ранд мж, я красава (спс хули), хика мж срач ганзика и ааса, всем похуй53: наник грамотно наехал на пальму, так коверкать ники и слова даже я не умею (или он доебался до другого? значит я долбоеб и не шарю) наник доебался, меня назвали дебилом пиро ворвался с хохлами54: пиздец гата внесла сомнения в мою голову. теперь я думаю о ком говорил лиг, о муне или асе все таки про муню, значит я дебил55: формат ворвался, думаю после первого вопроса сольется фейс вышел на новый уровень долбоебизма, если там была аналитика то мне похуй, не могу читать это56: француз спасибо что аниме топан скатывается в залупу (ващет скатился уже страниц 15 как) гата думаю мж57: чемисту пальма нравится, драник нет. по пальме не понял поч по дранику согласен формат окончаловку во француза не понял ни слова, ну и ладно58: формат формат формат вскрывайся59: стена от муни (сколько можно?): полная хуйня кемист сказал поч фейс ему нрав. в принципе нормально объяснил..[60: муня говорит что не называл меня мжомсрулес нихуя не делаетаас совершенон не нравится своими инактивами. КТО МАФИЯ БЛЯТЬ?62: аас или мафия или отбитый уебан62-63 залупа64 залупа65. муни - ???????66-68 чет дерьбмо одно69 ранд ворвался и мне не понравилось что он со мной согласился. посмотрим что он ответит70: лиг играет с дх, кинет в пироранд согласен со мной по формату (полагаю, в том что он долбоеб), кемисту и ганзику (по ганзику я давно ничего не писал)71:ранд оставил хуевый пост с "тот не с этим". такой бред, просто пиздец74: переворот в ранда? я за!75: такс такс такс что тут у нас сливы сливы сливыыыыы ахахха наканецта76: тайминг ранда и кеемиста. совпадение? не думаю (или думаю)80: муди слил голоспотом кароч свет рубануло и васе гроб горб кладбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение