Francyz #2501 20 февраля 2015 я не обсуждаюа ты её не просто обсуждаешьтак хочешь и привести её в виде аргументов неигровых ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2502 20 февраля 2015 насчет того что хеккан бы не ливнул из конфы где есть аврилка - абсолютно согласен так то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2503 20 февраля 2015 хз ты обсуждал ее на первых страницах.Так что завали еблет насчет молний за обсуждение лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2504 20 февраля 2015 Я думаю что там один хекко его и спасал, судя по тому как он сгорел.В таком случае у хекко дар предвиденья и он начал спасать формата с первой страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2505 20 февраля 2015 (изменено) Я думаю что там один хекко его и спасал, судя по тому как он сгорел.В таком случае у хекко дар предвиденья и он начал спасать формата с первой страницы.Хекко хейтит мвп, эта все знают. так просто получилось.Ну или не все, ну блять понять что не очень дружат наверное успели все, кто попадал с ними в игры. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2506 20 февраля 2015 могли левелится самые первыеманафест драик французэто неразумно выглядит потому что в формата с лёгкостью можно уебать в первый день, а они сидели бы с голосами на допкиле когда еще нихуя не ясно как пойдёт дневноеВообще это разумно.Я вообще был уверен, что умру в первый день.В топике реги стока хейта было, я уверен что они думали, что меня сливать будут по такой логике они тогда могли бы просто в тебя так же "по хейту" в начале голоса слить и до них бы не доебались + это безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2507 20 февраля 2015 (изменено) могли левелится самые первыеманафест драик французэто неразумно выглядит потому что в формата с лёгкостью можно уебать в первый день, а они сидели бы с голосами на допкиле когда еще нихуя не ясно как пойдёт дневноеВообще это разумно.Я вообще был уверен, что умру в первый день.В топике реги стока хейта было, я уверен что они думали, что меня сливать будут по такой логике они тогда могли бы просто в тебя так же "по хейту" в начале голоса слить и до них бы не доебались + это безопаснееНе. В таком случае нельзя с умным ебалом ходить "у меня голоса на мафии".Вон открой игру нумер 255 и прочитай первые 3 страницы. Посмотри кто мафия.Потом прочитай первые две страницы этой игры.Ставь лойс если у тебя дежавю. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2508 20 февраля 2015 насчет того что хеккан бы не ливнул из конфы где есть аврилка - абсолютно согласен так то он в принципе в последнее время на мафии ненавидит играть и у него жопа сгорела от того, что формат из-за молнии активу сдох, не думаю, что состав конфы в этом случае имеет хоть какое-то значение. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2509 20 февраля 2015 аас видел 4 игры тои теперь от них отталкивается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2510 20 февраля 2015 Ну сейчас то надеюсь были мемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2511 20 февраля 2015 Ну лучше то отталкиваться совсем не от чего.Как там аргументы мафиозности поживают, уебанчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2512 20 февраля 2015 Ну сейчас то надеюсь были мемеснемножк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2513 20 февраля 2015 Я открываю конфу муниа там ганзик лионель росоха дигиа тут я уже вижу хеккоИ официально заявляю, что это конфа в 1 день думала явно лучше чем та+ там доп килл раз в 3 дняа тут евери дейжду лойсов гендальфа и росохи :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2514 20 февраля 2015 поцоны зашли в конфуувидели форматапошли в топан ебнули двойку не думаяа потом уже узнали что формат доп килер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2515 20 февраля 2015 и фейспалма туда же.Ты читаешь что я пишу? 4 голоса на мвп 4 голоса на формате, Фейс кидает в формата пятый в доп киллера блядь... Ебануться левелинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2516 20 февраля 2015 А ваще уже давно нужно распределять роли внутри конфы мафии самой мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2517 20 февраля 2015 я вообще слабо понимаю, зачем пацаны типо мвп спецом сливают голоса и ниче по игре не пишут, а потом умирают и такие ОЧЕНЬ ХОЧУ ИГРАТЬ ПАРНИ)это я к тому, что дефогу надо ебыч днем или в клетке начистить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2518 20 февраля 2015 и фейспалма туда же.Ты читаешь что я пишу? 4 голоса на мвп 4 голоса на формате, Фейс кидает в формата пятый в доп киллера блядь... Ебануться левелинг.Почему бы и нет?Учитывая как велась табличка он мог вообще не понимать сколько там голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2519 20 февраля 2015 могли левелится самые первыеманафест драик французэто неразумно выглядит потому что в формата с лёгкостью можно уебать в первый день, а они сидели бы с голосами на допкиле когда еще нихуя не ясно как пойдёт дневноеВообще это разумно.Я вообще был уверен, что умру в первый день.В топике реги стока хейта было, я уверен что они думали, что меня сливать будут по такой логике они тогда могли бы просто в тебя так же "по хейту" в начале голоса слить и до них бы не доебались + это безопаснееНе. В таком случае нельзя с умным ебалом ходить "у меня голоса на мафии".Вон открой игру нумер 255 и прочитай первые 3 страницы. Посмотри кто мафия.Потом прочитай первые две страницы этой игры.Ставь лойс если у тебя дежавю.или ты ебанько или я хуево объясняюЯсен хуй что можно хоть с первого поста левелить но на допкилере формате это довольно стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2520 20 февраля 2015 А ваще уже давно нужно распределять роли внутри конфы мафии самой мафииПриходишь такой в конфу, а тебе-ТЫ - ГУН ДЗЮ!-Но я хочу быть Нино Арбузадзе...-НЕТ БЛЯТЬ, ТЫ ГУН ДЗЮ, БЫСТРО ПОД ШКОНАРЬ [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение