Francyz #3021 20 февраля 2015 жаредок давай ты мне голоса свои доверишь а я тебя похилю? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3022 20 февраля 2015 рандос а че ты жалуешься то что в фейса накидали если он у тя мафия по игре)))Что делают это все вместе, на одной странице. Даже если это ошибка, что вполне вероятно, учитывая как голоса кидались, но для меня он мафия в этой катке. И я от своих слов не отказываюсь - фейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3025 20 февраля 2015 (изменено) Чо тут у нас то?Буду позже. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3026 20 февраля 2015 довольно херовый голос ранда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3028 20 февраля 2015 ранда вынудили кинуть в пальму ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3030 20 февраля 2015 ранд я что тебе мешаю что ли?Да я тебя больше порадовать хочу - типа ты кинул голоса, и свободен весь день. А ты тут напрягаешься - генерируешь мысли в топан.пиздец ранд агрессорНет. Бтв если будет поворот в чемиста или драника - запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3031 20 февраля 2015 довольно херовый голос рандаКак раз голос не фиговый. Он должен же ся как-то спасать. А вот пояснение к болду оч даж не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3032 20 февраля 2015 Как с телефона болд?[_b] текст [_/b] только без _ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3034 20 февраля 2015 Манафест чет как лошков развел :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3035 20 февраля 2015 Спс лиг От ранда узнала шо россоха потеет в этой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3037 20 февраля 2015 Бтв если будет поворот в чемиста или драника - запросто. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3038 20 февраля 2015 я видимо проведу, ночь через пол часаведущий ушел ни сказав ни слова(надеюсь не из жизни), закрыв за собой топан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3039 20 февраля 2015 Бтв если будет поворот в чемиста или драника - запросто. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3040 20 февраля 2015 Спс лиг От ранда узнала шо россоха потеет в этой)))))Это сарказм был. Бтв если будет поворот в чемиста или драника - запросто. :lol: Я табличку пока не чекал. Не в курсе сколько и на ком голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение