M.V.P. #301 18 февраля 2015 то чувство словно все ждут резалтов дневного и в закрытом треде 16 пользователей читают эту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #302 18 февраля 2015 лан один пинтач признался что не собирается потетьну а нахуя нам в пуле те, кто не собирается потеть, прально?пинтаа с тебя прям ведрами льется я смотрю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #303 18 февраля 2015 здарова уебкиформат формат Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #305 18 февраля 2015 бля пацаны в сеттинге 6 мафий (не спалился) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #306 18 февраля 2015 может быть это отборочные в пулл?ну типа представляшки постыа потом и конечный пулл объявят после отсева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #307 18 февраля 2015 Бля некст левел просто проведения игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #308 18 февраля 2015 да уж гандиэта ошибка была роковойиндия никогда не станет прежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #309 18 февраля 2015 :hohol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #311 18 февраля 2015 слава индии!коровам слава! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #312 18 февраля 2015 Все знают в кого я поддержу и мне для этого не нужен список игроков. я тебя понялно такой стиль игры не поддерживаюпотому что это хуета а не мафия эй, сыщики, мафий в сеттинге 6, а точек 4, куда вы голоса кидаете блять :lol: давайте тогда лучше наника потому что там - стоит после его ника а маньяк один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #314 18 февраля 2015 Расскажи мне чем этот метод хуже любого другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #315 18 февраля 2015 эй, сыщики, мафий в сеттинге 6, а точек 4, куда вы голоса кидаете блять :lol: давайте тогда лучше наника потому что там - стоит после его ника а маньяк один пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #316 18 февраля 2015 Расскажи мне чем этот метод хуже любого другого?АТМОСФЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #317 18 февраля 2015 (изменено) хз мой метод охуенный и атмосферный. Изменено 18 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #318 18 февраля 2015 хз мой метод охуенный и атмосферный.ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #319 18 февраля 2015 слышь ганзик кто в пуллерасскажу за сотен на телефон, диал биач? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение