R0ss0ha #401 18 февраля 2015 не было бы пиро в пулле я бы не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #402 18 февраля 2015 пиро не скрайлесом первый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #404 18 февраля 2015 А может быть и с крайлесом, хуй его знает. Крайлес блять я так и не понял, как ты там нафармил меня и вообще что за дерьмо, связанное со мной. В Т Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #405 18 февраля 2015 пиро опять мафиозный трвалаингг юзаетПиро не в пуле бтв Ставь лайк, если после этого проверил пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #406 18 февраля 2015 А че дракон то?тебе їбати не повинно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #407 18 февраля 2015 за такие вопросы у меня во дворе убивают нахуйГанзик, ты мж?да минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #408 18 февраля 2015 А может быть и с крайлесом, хуй его знает. Крайлес блять я так и не понял, как ты там нафармил меня и вообще что за дерьмо, связанное со мной. В Т Ф. Что не понятного, после моего поста ответило три мж, а в тебе я не разобрался, но скорее всего тоже мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #409 18 февраля 2015 Не ну самом деле если дракон продолжит в том же духе, то можно и дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #410 18 февраля 2015 не было бы пиро в пулле я бы не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #411 18 февраля 2015 Не ну самом деле если дракон продолжит в том же духе, то можно и дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #412 18 февраля 2015 А может быть и с крайлесом, хуй его знает. Крайлес блять я так и не понял, как ты там нафармил меня и вообще что за дерьмо, связанное со мной. В Т Ф. Что не понятного, после моего поста ответило три мж, а в тебе я не разобрался, но скорее всего тоже мж.Откуда ты знаешь, что они мж? Ты мафия чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #413 18 февраля 2015 Предлагаю в пиро, тогда картинки свиней мы будем видеть только после денвных голосований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #414 18 февраля 2015 дракон? какой такой дракон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #415 18 февраля 2015 не ну типа все знают что я играю по методе "ебашим инактива" в первый день.Поэтому дракон если продолжит в том же духе вполне себе попадет под люстрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #416 18 февраля 2015 А может быть и с крайлесом, хуй его знает. Крайлес блять я так и не понял, как ты там нафармил меня и вообще что за дерьмо, связанное со мной. В Т Ф. Что не понятного, после моего поста ответило три мж, а в тебе я не разобрался, но скорее всего тоже мж.Откуда ты знаешь, что они мж? Ты мафия чтоли? о госпаде, че тебе надо от меня? Пишу посты, смотрю на реакцию на посты, если мне нравится, записываю в мж..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #417 18 февраля 2015 дракон под моей протекциейсоточно красній мж мирній игрок дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #418 18 февраля 2015 Игра стартануть не успела, а уебан уже топ флудер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #420 18 февраля 2015 не ну типа все знают что я играю по методе "ебашим инактива" в первый день.Поэтому дракон если продолжит в том же духе вполне себе попадет под люстрацию.ты играешь по методу МЭЭЭЭЭЭЭ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение