LIG #522 18 февраля 2015 видимо это относилось к посту дракона, вопрос отпал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #523 18 февраля 2015 Блять вы когданить мой ник научитесь писать нормально? Заебали.а как правильно?Да это к посту дракона, пинты и еще энного количества юзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #524 18 февраля 2015 угадайте кто под моей шконкой едет?слышь а в тюрячке верхняя или нижняя в уважухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #525 18 февраля 2015 в пуле 31 человек7 купе по 4 местатрое поедут на крышедва француза - 30, 2 е купе не выбирают (Сосеч и проводник вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #526 18 февраля 2015 угадайте кто под моей шконкой едет?слышь а в тюрячке верхняя или нижняя в уважухе?твоя жопа там в уважухе) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #527 18 февраля 2015 угадайте кто под моей шконкой едет?слышь а в тюрячке верхняя или нижняя в уважухе?мне откуда знатья аристократ и красавчикв тюрьме не был никогда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #528 18 февраля 2015 в посте лига воспринимать "жопа" как человека вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #529 18 февраля 2015 ГанзикЕсть Хаешка взрывная, есть флешка слепная. Какую в друзей кинешь, какой в мафию зарядишь?ганзик, я буду ждать ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #530 18 февраля 2015 я был и там короче верхняя для дохликов (меньше 80 кг) короче их в жопу ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #531 18 февраля 2015 угадайте кто под моей шконкой едет?слышь а в тюрячке верхняя или нижняя в уважухе?мне откуда знатья аристократ и красавчикв тюрьме не был никогдану ты же Оз палилда и другие фильмаки какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #532 18 февраля 2015 дефог, ща лопнешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #533 18 февраля 2015 француз походу завсегдатый верхних тогда не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #534 18 февраля 2015 угадайте кто под моей шконкой едет?слышь а в тюрячке верхняя или нижняя в уважухе?мне откуда знатья аристократ и красавчикв тюрьме не был никогдану ты же Оз палилда и другие фильмаки какиепод нижней (в туннеле) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #535 18 февраля 2015 а вдруг тот кто спит сверху обосрется и все польется на тебя? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #536 18 февраля 2015 а вдруг тот кто спит сверху обосрется и все польется на тебя?тогда узнаешь что такое мафия на пд не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #539 18 февраля 2015 павел хуйни не скажет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #540 18 февраля 2015 не по фрейду этотот кто спит сверху тот доминирует на тем кто спит снизу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение