Mo0nya #841 19 февраля 2015 лан я с батей в пиццериюМаяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #842 19 февраля 2015 мне нихуя не нравится, что чувак, который чекает мертвых мжей у которых алибосы за решающие голоса на мафии, вдруг че-то может чью-то движуху первым прочухатьон в состоянии только владея инсайдом изобразить, что прочухалЗаебал, ты теперь ту катку будешь всегда вспоминать?ты так говоришь, будто эта катка была полста лет назад или у тебя этих каток полсотни за плечамиТы лучше скажи каким образом инсайд дает преимущество в прочухивании движухи в данном случае. Я увидел пост один в один как в прошлых играх - ебать тут инсайд мне помог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #843 19 февраля 2015 вообще можно было бы нильса снести у которого фейспалм точно мирный и я не понял почему, но нильс вроде просто лошок Нани ты меня печалишьну правда прям читаю что происходило в топике и ты малясь выпадаешь с общей движухиа вообще последние мысли вроде ничетакхотя на фоне последней твоей игры на мж со мной, где ты был в полном говне - даже не знаю к добру эт или нетда я про то шо ты сначала не хочешь пояснить по дефогу, потом кидаешь еденичку в пиро опять же без объяснений, а ща уже предлагаешь родить какого нибудь левого чувакаэто нормальноесли это нормально, тогда то что я "выпадаю с общей движухи" тоже, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #844 19 февраля 2015 лан я с батей в пиццериюМаяк принялизвини писать не могу, я на толканевыйду напишу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #845 19 февраля 2015 мне нихуя не нравится, что чувак, который чекает мертвых мжей у которых алибосы за решающие голоса на мафии, вдруг че-то может чью-то движуху первым прочухатьон в состоянии только владея инсайдом изобразить, что прочухалЗаебал, ты теперь ту катку будешь всегда вспоминать?ты так говоришь, будто эта катка была полста лет назад или у тебя этих каток полсотни за плечамиТы лучше скажи каким образом инсайд дает преимущество в прочухивании движухи в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #846 19 февраля 2015 есть ч0? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #847 19 февраля 2015 мне нихуя не нравится, что чувак, который чекает мертвых мжей у которых алибосы за решающие голоса на мафии, вдруг че-то может чью-то движуху первым прочухатьон в состоянии только владея инсайдом изобразить, что прочухалЗаебал, ты теперь ту катку будешь всегда вспоминать?ты так говоришь, будто эта катка была полста лет назад или у тебя этих каток полсотни за плечамиТы лучше скажи каким образом инсайд дает преимущество в прочухивании движухи в данном случае. Да блядь, чтоб изображать что прочухивать, нужно знать что есть что прочухивать, а не просто владеть инфой, что кто-то мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #848 19 февраля 2015 кароч судя по нанику он норм заезжаетя думаю подожду пока он кого т мне нароет из отбросов дх тоже старается + емупомоги там нанику по че нить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #849 19 февраля 2015 а ваще я чет понял что не особо хочу принимать участие в грядущем пиздеце, все равно умрет мжлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #850 19 февраля 2015 а что если вы в конфе и придумали эту всю дрочь про движуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #851 19 февраля 2015 вообще можно было бы нильса снести у которого фейспалм точно мирный и я не понял почему, но нильс вроде просто лошок Нани ты меня печалишьну правда прям читаю что происходило в топике и ты малясь выпадаешь с общей движухиа вообще последние мысли вроде ничетакхотя на фоне последней твоей игры на мж со мной, где ты был в полном говне - даже не знаю к добру эт или нетда я про то шо ты сначала не хочешь пояснить по дефогу, потом кидаешь еденичку в пиро опять же без объяснений, а ща уже предлагаешь родить какого нибудь левого чувакаэто нормальноесли это нормально, тогда то что я "выпадаю с общей движухи" тоже, не?да хуй тебя знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #852 19 февраля 2015 есть ч0?мы долго еще этого уебка в игре держать будем???? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #853 19 февраля 2015 есть ч0?мы долго еще этого уебка в игре держать будем????судя по всему - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #854 19 февраля 2015 бля, придется чель нового сыщика искать?кто там может мысли собрать в предложение???напиши щас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #855 19 февраля 2015 всем кто в тамбуре тусит прива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #856 19 февраля 2015 тамбур хуже анимешного купе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #858 19 февраля 2015 мне нихуя не нравится, что чувак, который чекает мертвых мжей у которых алибосы за решающие голоса на мафии, вдруг че-то может чью-то движуху первым прочухатьон в состоянии только владея инсайдом изобразить, что прочухалЗаебал, ты теперь ту катку будешь всегда вспоминать?ты так говоришь, будто эта катка была полста лет назад или у тебя этих каток полсотни за плечамиТы лучше скажи каким образом инсайд дает преимущество в прочухивании движухи в данном случае. Да блядь, чтоб изображать что прочухивать, нужно знать что есть что прочухивать, а не просто владеть инфой, что кто-то мж.а чом это говорит?о том что ганзик тоже в конфе и подсказал тебе где нужно изобразить, что ты прочухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #859 19 февраля 2015 мне нихуя не нравится, что чувак, который чекает мертвых мжей у которых алибосы за решающие голоса на мафии, вдруг че-то может чью-то движуху первым прочухатьон в состоянии только владея инсайдом изобразить, что прочухалЗаебал, ты теперь ту катку будешь всегда вспоминать?ты так говоришь, будто эта катка была полста лет назад или у тебя этих каток полсотни за плечамиТы лучше скажи каким образом инсайд дает преимущество в прочухивании движухи в данном случае. Да блядь, чтоб изображать что прочухивать, нужно знать что есть что прочухивать, а не просто владеть инфой, что кто-то мж.а чом это говорит?о том что ганзик тоже в конфе и подсказал тебе где нужно изобразить, что ты прочухалЯсно, кидай голос и отъебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение