LIG #981 19 февраля 2015 ФИНТ ЧИТАЕТ ПОСТЫ В ПРОФИЛЯХ ЗА 1 МИНУТУ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО ПОСТОВ НАБЕРЕТ ГАНДИКсовершенно новый уровень игры (с) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #982 19 февраля 2015 Не эта не левелинг.Просто в аргументах полное дерьмо и хуйня. Вообще блять схуяли дефать инактивов я вижу тока 2 варианта 1)среди них твои подельники2)ты знаешь что там нет мафии, дефаешь их, их сливают и потом ты такой хороший на белом коне "ну ребята я же вам говорил")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #983 19 февраля 2015 ГАНЗИК И ААС НА ДНЕВНОМ НУ ПРЯМО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #984 19 февраля 2015 хз лан я зашел в посты ааса и не нашел там нихуя, вот просто нихуявпрочем, так можно сказать про 2/3 пулано ебашить в инактивов так себе идейкаСлыш ты мне расскажи почему это так себе идейка или че блять.Заебал.Ваш уровень инактивной активности выше нормы, примите мжаниндраник кого убивать будешь?у тебя плохое гендзюцу, друже [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #985 19 февраля 2015 ФИНТ ЧИТАЕТ ПОСТЫ В ПРОФИЛЯХ ЗА 1 МИНУТУ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО ПОСТОВ НАБЕРЕТ ГАНДИКсовершенно новый уровень игры (с)ПИПЛ СХАВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #986 19 февраля 2015 А блять дрочь типа НУ ОНИ ТАКИЕ ХАРОШИЕ ПРОСТО ГЛУПЫЕ МЖ)))))) можете в очко себе засунуть, играешь хуево, даже не предупреждаешь об инактиве - умираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #987 19 февраля 2015 ГАНЗИК И ААС НА ДНЕВНОМ НУ ПРЯМО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТОганзик ебашит своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #989 19 февраля 2015 хз лан я зашел в посты ааса и не нашел там нихуя, вот просто нихуявпрочем, так можно сказать про 2/3 пулано ебашить в инактивов так себе идейкаСлыш ты мне расскажи почему это так себе идейка или че блять.Заебал.Ваш уровень инактивной активности выше нормы, примите мжаниндраник кого убивать будешь?у тебя плохое гендзюцу, дружеа ты уже формата уебал, ставлю класс А так че по чем думаешь? Кто петухи кто мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #990 19 февраля 2015 Не эта не левелинг.Просто в аргументах полное дерьмо и хуйня. Вообще блять схуяли дефать инактивов я вижу тока 2 варианта 1)среди них твои подельники2)ты знаешь что там нет мафии, дефаешь их, их сливают и потом ты такой хороший на белом коне "ну ребята я же вам говорил"))))))а что инактив сделал мафиозного?один очнется завтра, второй и без твоих агитаций схватит молнян, третий дотерпит до лейта, червертому проста лень писать, ибо он мж, пятый мб затерпевший.зачем упрощать игру для мафии, дауненок? зачем ебашить тех, кто завтра проснется? зачем ебашить тех кто и так с молняном буит?тупорылый блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #991 19 февраля 2015 два моих мж срутся. Аас задвигал что надо выгонять инактивов кинул в ганзика - точно соточный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #993 19 февраля 2015 нихуя себефейспальм ты чё поссать встал или попить просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #994 19 февраля 2015 фастмысль - если формат все еще не написал что все уебки - он таки мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #995 19 февраля 2015 открыл профиль ранда, лучше бы я этого не делала че?Ранд же норм писалненавижу такой стиль игрыну тип он вроде надменно писал, как обычно бывает когда он мж, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #996 19 февраля 2015 нихуя себефейспальм ты чё поссать встал или попить просто?ета продолжение какого то шутана про то шо я рано ложусь спать шоле ?росох чот вяло пока росохновый уровень та где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #997 19 февраля 2015 (изменено) Открываем ласт игры. http://www.pdmafia.i...ame/details/257 4 из 6 мафий - инактивы. http://www.pdmafia.i...ame/details/258 4 из 5 мафий - инактивы. http://www.pdmafia.i...ame/details/259 2 из 5 мафий инактивы. А ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ОНИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ТО???????\ЧТО ЖЕ ТАМ МАФИОЗНОГО)))))))) уебак блять. Горю нахуй. Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #998 19 февраля 2015 хз лан я зашел в посты ааса и не нашел там нихуя, вот просто нихуявпрочем, так можно сказать про 2/3 пулано ебашить в инактивов так себе идейкаСлыш ты мне расскажи почему это так себе идейка или че блять.Заебал.Ваш уровень инактивной активности выше нормы, примите мжаниндраник кого убивать будешь?у тебя плохое гендзюцу, дружеа ты уже формата уебал, ставлю классА так че по чем думаешь? Кто петухи кто мужики?пальма какой-то блеклый пока по сравнению с предыдущими играмихекко, жаред и кошкан более менее нормаас с гонзалесом биба и бобатут пока злороли хрен найдешь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение