NaniQue- #1141 19 февраля 2015 Формат брат вскрывайся, пол часа до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1142 19 февраля 2015 я и не предлагал выгонять варо вы че ебанутыемне переписать без древнерусского наречия чтоли ? ? а кто утверждает, что ты предлагал на дневное варо?ты запутался, что ли? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1143 19 февраля 2015 короче вы мудаки так и не дали в кого кидатьтак что изи француз радует что дх если мафия то я живу ибо его чсв не позволит на мне спалитсяесли я умру мафия ман между хекко кошкой и пинтой наверн. эти выблядосы б не пожалели в меня.пост 5 строк от формата лол:да что ты черт возьми такое несешь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1144 19 февраля 2015 Я написал там, что выгонять варо не выгодно математически покачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1146 19 февраля 2015 я хз, ребят, но чет фейспалм в этой меня прямо таки настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1148 19 февраля 2015 гандзик, слышишь, а чё у тебя там по многоуважаемому фейспалму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1150 19 февраля 2015 я и не предлагал выгонять варо вы че ебанутыемне переписать без древнерусского наречия чтоли ? ? а кто утверждает, что ты предлагал на дневное варо?ты запутался, что ли? )вы заебали со своим варо.Его математически не выгодно выгонять с точки зрения "ОН МАФИЯ 2014" и даже чекать.а теперь давай напиши что в этом посте нет обращения именно ко мнесмахивает на крохоборство вкупе с другими непонятками ещекороче кто хотел тот понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1151 19 февраля 2015 пост для тех кому не нравится хекканоподобные коверканияуважаемые бояре дворяне, дамы и господабудьте так любезнысоблаговолите направить ваш перст указующий на нерадивых господ француза драника драконабороду на отсечение даю что поддержал бы ваши персты и в дх, пинту но силою определенных обстоятельств сего дня это действо осуществить воспротивлюськроме того, возжелал бы отряда стражи царской в комнаты некоих пиро и варо в целях очистки кошмаров ночныхда буде вынесен на совет градский речь что господин формат по поведению своему возможно и не зря давеча перстов указующих на себе словно мечей на бусурманине наблюдалпост для тех кому не нравятся хеканоподобные коверкания оконченя не особливо разумею сим способом вы говорите что варо и пиро черни ли красни?грубо говорячекаю пироблочу вароух чекер не повторяй моих ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1152 19 февраля 2015 чето я решил, что в гату лучше абилки не тратить, там тоже или вскрытие будет или мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1153 19 февраля 2015 я и не предлагал выгонять варо вы че ебанутыемне переписать без древнерусского наречия чтоли ? ? а кто утверждает, что ты предлагал на дневное варо?ты запутался, что ли? )вы заебали со своим варо.Его математически не выгодно выгонять с точки зрения "ОН МАФИЯ 2014" и даже чекать.а теперь давай напиши что в этом посте нет обращения именно ко мнесмахивает на крохоборство милый, ты реально чёт плывешь и на себя все перебираешь. аас отвечал мне на мой рофло пост про варо маф2014а ты как-то эгоцентически ся ведешь в этой. слушай, ты все больше очерняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1154 19 февраля 2015 гандзик, слышишь, а чё у тебя там по многоуважаемому фейспалму?ничего показа исключением того что его там разочек внезапно поплавило не по делу очень жестко но это херь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1155 19 февраля 2015 поддержу в гату еще если что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1156 19 февраля 2015 короче вы мудаки так и не дали в кого кидатьтак что изи француз радует что дх если мафия то я живу ибо его чсв не позволит на мне спалитсяесли я умру мафия ман между хекко кошкой и пинтой наверн. эти выблядосы б не пожалели в меня.пост 5 строк от формата лол:да что ты черт возьми такое несешь:байтит мафию на кил, чтобы подставить дх вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1157 19 февраля 2015 я и не предлагал выгонять варо вы че ебанутыемне переписать без древнерусского наречия чтоли ? ? а кто утверждает, что ты предлагал на дневное варо?ты запутался, что ли? )вы заебали со своим варо.Его математически не выгодно выгонять с точки зрения "ОН МАФИЯ 2014" и даже чекать.а теперь давай напиши что в этом посте нет обращения именно ко мнесмахивает на крохоборство милый, ты реально чёт плывешь и на себя все перебираешь. аас отвечал мне на мой рофло пост про варо маф2014а ты как-то эгоцентически ся ведешь в этой.слушай, ты все больше очерняешьсятолько не сновая не ебу кто там и на что отвечал но минимум 2 человека еще меня не поняли так или иначе, если говорите друг с другом без квот то не ожидайте что всю вашу нить кто-то будет прослеживать сидеть при похожести сабжапродолжать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1158 19 февраля 2015 дракон фейспалм ганзик француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1159 19 февраля 2015 клеточник пусть с всякими форматами разбирается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1160 19 февраля 2015 поддержу в гату еще если чтотётя галя тобой недовольна, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение