KoshkaSobakaQQ #1281 19 февраля 2015 росоха хуя ты полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1282 19 февраля 2015 список у меня реально хуёвый получилсяобратите внимание что этот товарищь каким-то образом уже имеет возможность оценить хуевость-нехуевасть списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1283 19 февраля 2015 (изменено) список у меня реально хуёвый получилсяобратите внимание что этот товарищь каким-то образом уже имеет возможность оценить хуевость-нехуевасть списка ну чувак рефлексирует. ищет свои ошибки на базе новой информации.(не деф)меня больше напрягает, что у него много мж Изменено 19 февраля 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1284 19 февраля 2015 теперь нам в тиму нужны кикер и холдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1285 19 февраля 2015 схема игры мунявого:3+ человека о чем то говорят - можно про это подпезднуть.смотрим.3+ человека сказали что аас неестественно себя ведет - мунявый подпезднул про этого дело3+ человека сказали что стенка муни хуйня - муня тут же признает что таки да, стенка хуйня. цифра 3 взята с потолка и там может быть например 2, я не вчитывалсяпо ощущениям это 3) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1286 19 февраля 2015 ну у меня лично вызывало ооооооочень резкое недоумение то, что муня ДХ записал в мирные. у меня аж брови приподнялись, буду честен. дх по шкале мутности сейчас мутен чуть больше чем полностью, а тут на тебе, мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1287 19 февраля 2015 набил игровой пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1288 19 февраля 2015 схема муни еще прощеон наролил зло, но в душе он добрый честный человекпоэтому ему тяжело обвинять кого-то заранее зная, что тот мжитак, он идет и ищет на кого бы указать, чтоб совесть не оч мучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1289 19 февраля 2015 ну у меня лично вызывало ооооооочень резкое недоумение то, что муня ДХ записал в мирные. у меня аж брови приподнялись, буду честен. дх по шкале мутности сейчас мутен чуть больше чем полностью, а тут на тебе, мжпоясни брадДавай подискутируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1291 19 февраля 2015 задоджил молнию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1293 19 февраля 2015 задоджил молниюа ты неплохо доджишь кем бы ты ни был, протект минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1294 19 февраля 2015 за мж дракона можно и пиро завалить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1295 19 февраля 2015 ну у меня лично вызывало ооооооочень резкое недоумение то, что муня ДХ записал в мирные. у меня аж брови приподнялись, буду честен. дх по шкале мутности сейчас мутен чуть больше чем полностью, а тут на тебе, мжпоясни брадДавай подискутируемну вот нет ни единой, ни малюсенькой причины записать тебя в мжпри этом ты писал что тебе стена муни понравилась (серьезно?)ну а дальше все твои посты- это квоты. максимум твоей активности- это спросить у кого-нибудь что он думает по поводу Васи, Пети итд.мутный? еще как мутныймутный- не значит что ты муфлон, а значит что по тебе вот хуй че скажешь. на мж ты ну никак не наиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1297 19 февраля 2015 задоджил молниюнорм бацаешь а как болд сливаю видал?правда я двойку хотел 8< coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1298 19 февраля 2015 транспортная полиция уже выехала за пиро гатой драконом мвп дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1299 19 февраля 2015 ну хз, кемист, так-то ты все правильно написал по дхтолько вот мне понравилось как он пытался аасу чёт предъявить, вывести на чистую водупоследний же, верняк с ролькой, как и говорила ранее. ток вот с какой гандзик, я там чёт тебе говорила, что россоха пытается не пассажирить? надеюсь, ты не читал мои ошибочные умозаключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1300 19 февраля 2015 ну хз, кемист, так-то ты все правильно написал по дхтолько вот мне понравилось как он пытался аасу чёт предъявить, вывести на чистую водупоследний же, верняк с ролькой, как и говорила ранее. ток вот с какойНу по-моему одного общего подозреваемого недостаточно чтобы записывать кого-то в мж. То есть если предположить что муня записал ДХ в мж только поэтому все равно получается какая-то ссанина. Хотя это ж муня, всё может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение