LIG #1301 19 февраля 2015 доктор пусть хилом ищет ласт мафа в списке ролей (если в него доктор походит, то они оба умирают), размен 1 в 1 доктора в мафию будет неплох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1302 19 февраля 2015 ну у меня лично вызывало ооооооочень резкое недоумение то, что муня ДХ записал в мирные. у меня аж брови приподнялись, буду честен. дх по шкале мутности сейчас мутен чуть больше чем полностью, а тут на тебе, мжпоясни брадДавай подискутируемну вот нет ни единой, ни малюсенькой причины записать тебя в мжпри этом ты писал что тебе стена муни понравилась (серьезно?)ну а дальше все твои посты- это квоты. максимум твоей активности- это спросить у кого-нибудь что он думает по поводу Васи, Пети итд.мутный? еще как мутныймутный- не значит что ты муфлон, а значит что по тебе вот хуй че скажешь. на мж ты ну никак не наиграл.я не говорю что мне понравилась его стена лол, я даже не говорю с чем согласен с чем нет, а про то что он пишет там какие то свои мысли, более менее адекватные, которые в итоге заканчиваются каким то непонятным и не очень логичным списком кандидатовНу а так да ты прав, я стараюсь онгоинг со всеми пообщаться чтобы притереться, узнать кто то че думает, прикинуть в кого голосовать на дневном чтоб не впустую голоса ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1303 19 февраля 2015 транспортная полиция уже выехала за пиро гатой драконом мвп дху меня проездной для мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1304 19 февраля 2015 ну хз, кемист, так-то ты все правильно написал по дхтолько вот мне понравилось как он пытался аасу чёт предъявить, вывести на чистую водупоследний же, верняк с ролькой, как и говорила ранее. ток вот с какой гандзик, я там чёт тебе говорила, что россоха пытается не пассажирить?надеюсь, ты не читал мои ошибочные умозаключенияя ж тебя скролю, подругавот прям щас проскролилкстати, ты мафия, ты в курсе? ЕТА БАЙТ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1305 19 февраля 2015 а кто готов прям сейчас в дх проголосовать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1306 19 февраля 2015 я не говорю что мне понравилась его стена лол, я даже не говорю с чем согласен с чем нет, а про то что он пишет там какие то свои мысли, более менее адекватные, которые в итоге заканчиваются каким то непонятным и не очень логичным списком кандидатовНу а так да ты прав, я стараюсь онгоинг со всеми пообщаться чтобы притереться, узнать кто то че думает, прикинуть в кого голосовать на дневном чтоб не впустую голоса ебанутьНу окей, я эточет моня в своей стене пишет пишет, более менее нормвоспринял не правильно значит. деф засчитанТем не менее я не вижу все еще причин муне записывать тебя в мж, хз, хоть ты и окраснился чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1307 19 февраля 2015 dh eto razvod? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1308 19 февраля 2015 в посты дх не вчитывался, но в целом он мне понравилсявроде бы адекватно постил, по игре постов нормально, проколов я не заметил, не терпел, отвечал на все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1310 19 февраля 2015 dh eto razvod?ЭТО РАЗВОДКА ПИТЕРСКАЯ ПОПЛЫЛ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1311 19 февраля 2015 toqa ne po licy coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1312 19 февраля 2015 ну хз, кемист, так-то ты все правильно написал по дхтолько вот мне понравилось как он пытался аасу чёт предъявить, вывести на чистую водупоследний же, верняк с ролькой, как и говорила ранее. ток вот с какой гандзик, я там чёт тебе говорила, что россоха пытается не пассажирить?надеюсь, ты не читал мои ошибочные умозаключенияя ж тебя скролю, подругавот прям щас проскролилкстати, ты мафия, ты в курсе? ЕТА БАЙТ тамбовский волк тебе подругаа вот тётя галя очень даже расстраивается, когда ты очки для слепых надеваешьно фейс тебя в этой переплюнул офк так шо пока что отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1313 19 февраля 2015 Хочу чека дхМож в маньяка кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1314 19 февраля 2015 гата не назвала меня в ответ мафией, кинула стрелку в фейсагата мафия минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1315 19 февраля 2015 полтора часа до ночиче каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1317 19 февраля 2015 Знатоки мвп подскажите он с такой "игрой" может быть мафом или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1318 19 февраля 2015 гата не назвала меня в ответ мафией, кинула стрелку в фейсагата мафия :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1319 19 февраля 2015 Если надо вынести мусор то пусть это будет форматОн куда больше мафия из лобков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1320 19 февраля 2015 смотрите лиг развёл мвп на окончательный, но тот, похоже, и сам его не прочь был слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение