iT_Chemist #1582 19 февраля 2015 ну если бы мафия перевород с мвп делала, голоса шли бы в формата, там 6:6 счёт у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1583 19 февраля 2015 гризли сук пирян если наебал не прощуну вы поняли чо завтра будет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1584 19 февраля 2015 кому придумал ночи в 18:00 - яйца надо отрезать, ох вейт. Пошул смотреть табличку, куда поголосовали мои мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1585 19 февраля 2015 мне там еще понравилась теорема ганзика про гату хс - мафию если там про то что гата хс на мафии, то выкинь эту теорему нахуй не там формулировка такая просто ну типа мог бы и повторить в двух словах для старика я даж расскажу почему гата мафия1. кидаю предъяву в гату2. гата-лс мафия тут же обвинила бы меня в ответ и спалилась бы3. но тут мы имеем дело с гатой-хс мафией4. гата-хс мафия доджит мой наезд и перекидывает стрелки на фейса чот изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1586 19 февраля 2015 ну если бы мафия перевород с мвп делала, голоса шли бы в формата, там 6:6 счёт у нихна самом деле я сразу с двух друганов мафиоз переворачиваю не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1587 19 февраля 2015 (изменено) Хуй с ним пусть мвп дохнет, одного поля ягоды в этой. С аврилкой смысле, пиздец я мысли пропустил Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1588 19 февраля 2015 мвп - мой украинский кореш, гений, филосовформат - анимешная мразь, дебил и биомусорвремени ждать наника нет поэтому так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1589 19 февраля 2015 ну если бы мафия перевород с мвп делала, голоса шли бы в формата, там 6:6 счёт у нихтак мож мафия с формата в менякаппа троллфейс затролл сам себя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1590 19 февраля 2015 ну если бы мафия перевород с мвп делала, голоса шли бы в формата, там 6:6 счёт у нихна самом деле я сразу с двух друганов мафиоз переворачиваю не шаришь я думаю ты муфлон, знаешь что оба мж и тебе просто похуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1592 19 февраля 2015 ну если бы мафия перевород с мвп делала, голоса шли бы в формата, там 6:6 счёт у нихна самом деле я сразу с двух друганов мафиоз переворачиваю не шаришьНОРМ КОНФА У ВАС ПОЦОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1593 19 февраля 2015 мне там еще понравилась теорема ганзика про гату хс - мафию если там про то что гата хс на мафии, то выкинь эту теорему нахуй не там формулировка такая просто ну типа мог бы и повторить в двух словах для старика я даж расскажу почему гата мафия1. кидаю предъяву в гату2. гата-лс мафия тут же обвинила бы меня в ответ и спалилась бы3. но тут мы имеем дело с гатой-хс мафией4. гата-хс мафия доджит мой наезд и перекидывает стрелки на фейса чот изи мощно, у меня аж встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1594 19 февраля 2015 угадайте кто окажется завтра в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1596 19 февраля 2015 угадайте кто окажется завтра в клетке хто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1598 19 февраля 2015 Так короче сравнивайте со мной МВП. Формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1600 19 февраля 2015 Не слушай никакой координации сравниватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение