sAw#ics #1701 19 февраля 2015 лиг всегда учавствует в обсуждении мувов?нет, в конфе он вообще овощ бесполезныйну тогда можно не вычислять его от кила варои тем не менеея думаю он бы вставил свои пять копеек увидев такое, хотя дунно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1702 19 февраля 2015 Чемист ты случаем не мафло?случаем нет. а ты?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1703 19 февраля 2015 лиг всегда учавствует в обсуждении мувов?нет, в конфе он вообще овощ бесполезныйну тогда можно не вычислять его от кила варои тем не менеея думаю он бы вставил свои пять копеек увидев такое, хотя дунномож он вобще не смотрелкороч в любом случае это хуевые вычисления и не игра в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1704 19 февраля 2015 этот момент когда состав аниме вагона был ясен еще в реге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1705 19 февраля 2015 пиздос, даже в купешке не тусанул чекайте горящих жоп типа пиры, мамкинпеста, крайлеса и сосеча mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1706 19 февраля 2015 я одна не понимаю почему все о формате ща говорят как о прочеканной мафии?я тоже не думаю что с формата переворачивалихотя хз если б он был мж как вариант не стали бы в мвп много накидывать а могли просто распылить чёт я ваще потерялась после ночикто у тебя сейчас больше всего черный? на данный конкретный моментя хз, надо моню щупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1707 19 февраля 2015 блядь откройте посты фейспалма и перечитайтеможно этого не делать и сразу кинуть в него двойкуизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1708 19 февраля 2015 Чемист ты случаем не мафло?случаем нет. а ты?Нет.пидора ответ короч по поводу слива мвп- мне показалось странным что после голосом ранда и меня следом так быстро полетели голосяры, но я с трудом верю в переворот с формата. если бы он был мафией, то оказавшись с ним в одной конфе я бы докидывал в такого игрока чтобы набить хотя бы ссаненький алибос. это всяко разумнее чем дефить человека-которому-похуй.так что я бы на этом не зацикливался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1709 19 февраля 2015 Хотя это бред наверное. Теория уровня "полная параноя" что убивали изза вагона. Бля сука кто помнит кто ехал в вагоне лига, я нажал рефреш тогда а тебе зачем?? ну я думаю убивали изза баффа вагона (как вариант).ну это один хуй ниче не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1710 19 февраля 2015 бля где вы нашли табличку нормальную?Я чет днем вроде из 2 поста сохранил ток она не обновлена с 20 станиц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1711 19 февраля 2015 лан нильса походу нарандомилиу него 25 постов и все как на подбор хуйня может за голос в формата отпиздили его, хзну а чтобы убить варо в первую, надо быть либо хитровыебаннымлибо каким нибудь уебком выбор невелик)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1712 19 февраля 2015 судя по килам мафия особо не пыталась никого вычислить и просто решила ебануть по малоактивным игрокам. что, кстати, разумно, на таких вероятнее всего активные терпилы прячутся. тоже бы так делал.а вот что с маньяком? клеточником? я сеттинг не читал особо, но вроде получается что там все друг друга блокали и скоро будет экшон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1714 19 февраля 2015 пиздос, даже в купешке не тусанул чекайте горящих жоп типа пиры, мамкинпеста, крайлеса и сосечаотсоси мою грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1715 19 февраля 2015 Кароче ганзик пиро и моня вот надо кого сегодня поебать мальца. Я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1716 19 февраля 2015 клеточник мог попасть в мафию, у которой инвул от клеток и киллов, маньяк мог попасть киллом в доктора или использовать не килл, ну или оба/один из них в блоке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1717 19 февраля 2015 варо предупредил шо будет инактив, его целенаправленно вынесли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1718 19 февраля 2015 пинта, ну вот в том-то и дело, что в фейспалма готовы 3ты, который ворвался и сказал что-то в духе докину за фейсом и внезапно в него началманафест, который для меня несуществовал до его внезапной агитации в фейса(приправленого позже болдом)и я параноящая не падеццки по поводу фейса в этой, потому что он то путается, то что-то недопонимает (фейсу это вообще не свойственно) итого, думаю, манафест левелитсяты скорее мж потому что, врывом не разобрался что к чему, а потом осознал вопрос: ты сможешь повести топик за собой в фейса? ес чё, то я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1719 19 февраля 2015 бля а ведь двое мертвых меня вроде мирным считалиМафия готовится слить меня на дневном! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1720 19 февраля 2015 пинта, ну вот в том-то и дело, что в фейспалма готовы 3ты, который ворвался и сказал что-то в духе докину за фейсом и внезапно в него началманафест, который для меня несуществовал до его внезапной агитации в фейса(приправленого позже болдом)и я параноящая не падеццки по поводу фейса в этой, потому что он то путается, то что-то недопонимает (фейсу это вообще не свойственно) итого, думаю, манафест левелитсяты скорее мж потому что, врывом не разобрался что к чему, а потом осознал вопрос: ты сможешь повести топик за собой в фейса? ес чё, то я с тобойты хотела кидать за кошкой, но в итоге проголосовала в противовес ему. Почему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение