EU_Thomas #2221 27 сентября 2015 модники , если в дотку хочет. скуп - tjthomasrogers гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2222 27 сентября 2015 guys надо покупать сапоги bellstaff если уж лайкаете сапоги они просто преич Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2223 27 сентября 2015 стайл 'придется немного потоптать грязь' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2224 27 сентября 2015 aac написал 27.09.2015 в 20:26: стайл 'придется немного потоптать грязь'Серьезно? Т.е. поэтому надо смотреть такое говно? Или ты в грязь черепушки втаптывать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2225 27 сентября 2015 я смотрю ченить из буржуйских берц)и я хочу нубуковые. да в них просто удобно ходить и за ноги не боишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2226 27 сентября 2015 (изменено) бля ребятки, для той куртки тимберленд завезли алсо зеленую версию на которую я дрочу больше чем черную но супер трабл что в капюшоне нет этой овчины что меня мега бесит, уже собирался жать оплатить но не тут то было, в общем то что выбирать модники? Показать содержимое Изменено 27 сентября 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #2227 27 сентября 2015 Тебе носить, сам уже смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2228 27 сентября 2015 (изменено) по хорошему надо самому приехать в магаз но мне мега лениво и есть шанс что возникнет желание потратить больше бабла на говно Изменено 27 сентября 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2229 27 сентября 2015 бери обе я хотел парку в этом году от джуньи ватанабе, но мо мо й друг меня опередил и я увидел насколько это говно за 1500 фунтов ха хуй куплю. вот просто говно с какого-то китайского рынка в живую бгг. пусть хуй мой сосет своим узким японским ртом мой топ ускоглазых уродов.1. джимми чу, споткнулся об бордюр на второй день пьяненький и оторвал подошву на носке.2. джунья ватанабе, куртки из куска говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2230 27 сентября 2015 EU_Thomas написал 27.09.2015 в 22:37: бери обе я хотел парку в этом году от джуньи ватанабе, но мо мо й друг меня опередил и я увидел насколько это говно за 1500 фунтов ха хуй куплю. вот просто говно с какого-то китайского рынка в живую бгг. пусть хуй мой сосет своим узким японским ртом мой топ ускоглазых уродов.1. джимми чу, споткнулся об бордюр на второй день пьяненький и оторвал подошву на носке.2. джунья ватанабе, куртки из куска говна Показать больше мне честно говоря вообще наплевать сколько что стоит (ну там до полторы фунтов наплевать ) но я супер придирчивый я наверное уже супер дохуя дорогого посмотрел но все не то блевотные, я давно хотел парку но в прошлом году ни одной модели удовлетворительной не увидел. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2231 27 сентября 2015 http://www.stylebop.com/product_details.php?id=638962&ranMID=35919&tmad=c&tmcampid=16&tmclickref=gcdL/ATRVoE&campaign=affiliate/linkshare/usa/&utm_source=affiliate&utm_medium=linkshare&utm_campaign=adsus&utm_campaign=linkshare&ia-pmtrack=50440005&siteID=gcdL_ATRVoE-hAvCAyByuxywKKRbi85ZYw мне вот эта очень нравится парка. но после разочарования такого с ватанабе я ужасно хочу потрогать вживую одну парку ив саломон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2232 27 сентября 2015 (изменено) такого типа по моему parajampers будут получше Показать содержимое ну или такой вариант Показать содержимое правда они менее хипстерские чутка более мужицкие из за этих ремешочков хуечков но я уверен что по качеству они уничтожают вулрич Изменено 27 сентября 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2233 28 сентября 2015 Вулрич в прошлом году до Ростова довезли кстати Ну такое.. Пуговицы симпатичные, внутри пуховые мешки как у 90% других курток мид прайс, но за нее запросили 56к с 40% скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2234 28 сентября 2015 Rhastoman написал 27.09.2015 в 20:32: aac написал 27.09.2015 в 20:26: стайл 'придется немного потоптать грязь'Серьезно? Т.е. поэтому надо смотреть такое говно? Или ты в грязь черепушки втаптывать собрался? ну типа он там пиздец же по якутии ходит хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2235 28 сентября 2015 Даже из резины можно ровные боты взять по цене военторговских, это я как провинциал говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2236 28 сентября 2015 да у меня не оч грязь, просто в них удобно) не ссышь наступить куда и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2237 28 сентября 2015 Ясно) го лучше обсуждать попсовую моду занидорога VShttps://www.weargustin.com/store?filter=Shoes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2238 28 сентября 2015 Я как то передумал насчет тимберленда возьму такую, внутри материал более фапабельный и цвет мне больше нравится Показать содержимое Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #2239 28 сентября 2015 какие асиксы сейчас по-моднее будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2240 28 сентября 2015 гель 5 бери, не ошибешся Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение