GO_STASIK #2041 16 сентября 2015 факин щет GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2042 16 сентября 2015 (изменено) оу у меня первая из дорогих была футболка айсберг за 4000 ровно, по тем временам это норм была цена, я продал телефон, нокия н какая то там, хотел добавить купить новый, зашел чета в магаз мне понравилась продавец консультант и я офк решил выебнуться перед ней блять и купить футболку, с надписью АЙС Б на весь грудак офк это был последний раз когда я ее видел, это где то 2005 или 6ой был потом еще пару раз там футбичи макензи покупал на сейлах лайтовых, они уже были получше она кстати живее всех живых и еще пролежит лет 30 минимум из ретро шмота есть еще мужская футболка версус бай версаче, ща они онли для баб делают вроде Изменено 16 сентября 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2043 16 сентября 2015 вопросы братваесть ли какие коды щас на энде на обувьи сколько там фришип бесплатный курьером по времени?раньше там фидекс был (платный точно) щас не написаноили вообще где обувь можно дешевле купить т.к. там 16 тыщ выходит за две пары по старым меркам 8 было бы макс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2044 16 сентября 2015 вопросы братваесть ли какие коды щас на энде на обувьи сколько там фришип бесплатный курьером по времени?раньше там фидекс был (платный точно) щас не написаноили вообще где обувь можно дешевле купить т.к. там 16 тыщ выходит за две пары по старым меркам 8 было бы макс ))Нет кодов, это можно зачекать например тут http://www.fashionsauce.com/discountsЩас акция по бесплатной доставке, а обычно 20£ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2045 16 сентября 2015 http://shop.fott.ru/catalog/product/NIKE.698699_001/?utm_source=FOTT+SHOP+Newsletter&utm_campaign=3eeab99e80-Nike_x_Acronym_Lunar_Force9_15_2015&utm_medium=email&utm_term=0_e8bde3ea2e-3eeab99e80-45328381 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2046 16 сентября 2015 Так-то микс классики и технологий - крутая идея. Но черные сука уебищные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2047 16 сентября 2015 На лунаре они будут супер лёгкие и мягкие но ебаный замок все портит, да и форсы как правильно подметили должны быть белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2048 17 сентября 2015 Покупал кто в бордсшоп-1 вещи? Уроды код присылать не хотят 3 день уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2049 17 сентября 2015 помогите придумать название для блога по шмотью. старый утомил. завожу новый. всё, придумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2050 17 сентября 2015 Есть ли смысл покупать асиксы майми вайс или дерьмо ебаное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2051 17 сентября 2015 заказал себе очередные (вроде 7) и вот такие как у рл с качеством обуви? на сезон хватит? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2052 17 сентября 2015 на сезон любого дерьма хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2053 17 сентября 2015 Покупать рл кедосы когда есть кеды за 40 грывень на рынке на 1 сезон норм Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2054 17 сентября 2015 на сезон любого дерьма хватитну рл хоть не сильное дерьмо? я просто привык, что моим нб по 3 года и они как новые, а тот же адидас живет 3 месяца VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2055 17 сентября 2015 Кожаная обувь адово царапается, не гони) или ты не жидишься на крем для покоцанных участков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2056 17 сентября 2015 Кожаная обувь адово царапается, не гони) или ты не жидишься на крем для покоцанных участков?)у меня из кожаных вот такие крайние справа ничего с ними не делаю, кожа нормальная. вот кстати вопрос: чем чистить нб420. не замшевую часть, а именно посередине которая. может их постирать? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2057 17 сентября 2015 (изменено) Я забыл что ты коньяк на седушке е92 посасывал обычно, а не шлялся по закоулкам цепляясь за камни) тут да, можно редко носить тапки и не царапать. Кстати, о коже Охуенный пример минималистичного брендинга ) Изменено 17 сентября 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2059 18 сентября 2015 Я забыл что ты коньяк на седушке е92 посасывал обычно, а не шлялся по закоулкам цепляясь за камни) тут да, можно редко носить тапки и не царапать. Кстати, о коже Охуенный пример минималистичного брендинга ) ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2060 18 сентября 2015 http://www.endclothing.com/us/brands/no-288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение