qu4keR #2081 20 сентября 2015 Квакер, комон, ты за полгода вбросил одну фотку в ботах, от большинства "ников" и "лостов" весь контент в топике состоит из уебских луков с асософутболкой и эир конверсами. Оставь уже поцыков в покое, тем баче лулзы с кавалли и "ммм" (уже ММ, и от того же кавалли кстати ) ловить всяко приятнее, чем с нищеданков.Ну как покупаю так и вбрасываю . Щас вот штанцы жкрю пришли, завтра возьму вброшу, кому мб интересно будет фит посмотреть и т.п. Я вообще не против любых стилей, просто пускаться в слюни на 2-3 страницы не вбрасывая хотя бы хоть каких-то луков(я не говорю уже про свой опыт, хотя он как раз и есть самое ценное и он может помочь\привлечь людей в топан) это как-то юзлес, не ? Только свое ЧСВ потешить, это офк тоже важно , но не 90% времени же. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2083 20 сентября 2015 (изменено) Вообще квакер прав, изначально топан был не об обсуждении моды, это сейчас его захватили томасаподобные. Изначально топан вообще был про кросычи, ибо стартовал тут тойфактори и разор (наполняли контентом).Вроде так. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2084 20 сентября 2015 Ваще-т. Я тут был одним из первых)Ваще-т2. Разор - хуесос. https://vk.com/photo-72444174_375255673 Ваще-т3. тойфактори тоже недохулиганский обрыган. И давайте-ка вспомним как тут "стартовали" "про кроссычи" такие замечательные люди как Бурито <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #2085 20 сентября 2015 Хочу купить НБхи и по сути в вещах не шарю. Слышал, что под НБ нужно что-то адекватное одевать, чтобы не быть долбайебом(джинсы норм или че). Хочу Осень-Зима в теплых топах НБхи. Какую модель посмотреть? Что под них лучше одевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2086 20 сентября 2015 Богдан появился чутка попозже, но он тоже так ДОХУЯ обсуждал кроссычи, особенно НБ ммм а ещё тут есть старый череп Кёртис, тоже только за хуловские педали трёт (Не нравится, что я обсуждаю - засунь меня в игнор, мне пох) И контент тут наполнялся когда я в день по 100 позиций свитеров скидывал с линками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2087 20 сентября 2015 Вот про бурито забыл, да, он нормально так рассказывал, помогал, скидывал фоточки свои да и в целом охуенный юзер. А ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2088 20 сентября 2015 давайте ещё тэйста вспомним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2089 21 сентября 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2090 21 сентября 2015 Ок, давайте обсудим кроссовки и наполним контентом топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2091 21 сентября 2015 Замшевые, что ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2093 21 сентября 2015 Не вижу смысла брать замшевую обувь, если честно. Слишком не практичная, да и видок у неё обычно не очень. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2094 21 сентября 2015 Про видок ты чего-то загнул)Вопрос практичности решается количеством обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #2095 21 сентября 2015 не понимаю этой моды. Откуда ты берешь вдохновление что бы так одеваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2096 21 сентября 2015 по тому что ты тут писал не думал что ты можешь такой хуевый лук кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2098 21 сентября 2015 класса будет хоть одно фото для пд хоть с одной дорогой шмоткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2099 21 сентября 2015 Эти подвороты так уебищно смотрятся, пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2100 21 сентября 2015 не пониаю подвороты с туфлямиили это не туфли и я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение