super_mini #2121 21 сентября 2015 (изменено) на каждый товар есть свой контингент, то что томас даёт нам самое дорогое в мире (информацию), только лучше для нас. представь себе что ты студент и откладываешь по 10 процентов стипендии уже на протяжении полугода чтобы купить себе кроссовки найк потеплее (на зиму), и ты прочитал про питерского обуведела который тебе вообще не сдался так как там надо 3 года откладывать будет, и вдруг через 2 дня познакомился с тянкой которая тоже слышала про этого мастера и у вас уже получается есть общие интересы или хоть мало-мальская тема для разговора. профит. апд.от томаса, передает вам по доброте своей Привет, скинь обрыганам этим 10% скидон на их асос, пусть радуются "RMNSEP15". у меня опять нет постов. я хуёвый. Изменено 21 сентября 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2122 21 сентября 2015 (изменено) вроде как с поисками дефолтого ширпотреба нет проблем, есть куча всем известных сайтов с большим выбором и оборотом поэтому интереснее лично мне как раз увидеть что-то новое. ну и я не трачу последние деньги на одежду, и не откладываю на что-то по сто лет, а просто покупаю по небоходимости и всегда в голос с кросовок на зиму бтв Изменено 21 сентября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2123 21 сентября 2015 в том то и дело, что речь идет не про дефолтный ширпотребну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2124 21 сентября 2015 ну офк я утрирую не особо пишу в топане, больше просто захожу почитать, и лучше уже глянуть на что-то новое для себя, еще не распиаренное, пусть и дорогое, чем заценить очередной врбос улосвных нью балансов, теперь с красной полоской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2125 22 сентября 2015 ну офк я утрирую не особо пишу в топане, больше просто захожу почитать, и лучше уже глянуть на что-то новое для себя, еще не распиаренное, пусть и дорогое, чем заценить очередной врбос улосвных нью балансов, теперь с красной полоской!Я тебя понимаю, но что вбросил томас ласт?Просто картинку, понимаешь? Ни кто, ни почем, где? ДА ХУЙ ЗНАЕТ.Я сча инстаграмм открою и захуярю милиониоднукартинку Ничего против томаса не имею, просто парень который говорит о высоком,и при этом так и не вбросил ниодного своего "лука" так себе помощник. Всем :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2126 22 сентября 2015 и всегда в голос с кросовок на зиму бтв плюсую этому челу за то что он понял рофл, таких людей сейчас мало на этом форуме тоже люблю когда кидаю что-то не мейнстримовое. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2127 22 сентября 2015 Dну офк я утрирую не особо пишу в топане, больше просто захожу почитать, и лучше уже глянуть на что-то новое для себя, еще не распиаренное, пусть и дорогое, чем заценить очередной врбос улосвных нью балансов, теперь с красной полоской!Я тебя понимаю, но что вбросил томас ласт?Просто картинку, понимаешь? Ни кто, ни почем, где? ДА ХУЙ ЗНАЕТ.Я сча инстаграмм открою и захуярю милиониоднукартинку Ничего против томаса не имею, просто парень который говорит о высоком,и при этом так и не вбросил ниодного своего "лука" так себе помощник. Всем :snobuedance: Понравилось - спросили - я ответил. Или не так было?)А смысл мне луки кидать если тут в теме будут ну вообще единицы. Лучше посмотреть на фотки ваших сникеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2128 22 сентября 2015 Эх щас бы никогда в жизни не купить обувь за десятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2129 22 сентября 2015 мне фото негде делать, все зеркала в квартире на пьянках побили ) я иду на рынок. длинные пальцы, волосатые ноги в кадре, не лук. а просто сфоткал на веб из принципа. го гноб ваще пох. была рофляночка с этими очками, кстати, я вообще в помещениях в очках не хожу солнце-защитных. а тут как-то завтыкал снять и ходил по трк. ко мне подошел мужик лет 40-50. говорит - парень, ты в очках разбираешься же. говорю - да. говорит, давай я тебе 5к рублей дам, а ты мне поможешь выбрать не хуйню. лол я за бесплатно помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2130 22 сентября 2015 Пиздец вы как в глаза долбитесь половина. Оуша все правильно сказал. А деферы томаса ухватились за его коммент о истории и давай лить свою телегу про "дефолтны нб" хотя об этом вообще никто не говорит и за ласт топик таких было 2(?) пацана рофл. Ах и наш многоуважаемый томас который имея 8 постов(сам пожаловался) в брасывает просто картинку с одним словом спб(типа я же для вас парни годноты подвез) и потом уже через 4 поста срача оброняет имя мастера. Обычно такую модель поведения характерна для чсв уебков которые как раз таки не в теме и компенсируют свою неосведомленность короткими фразами с туманным поддекстом "кто в теме тот поймет". Уже в какой раз слышу про "кучу дефолтных бложиков с луками и инфой" но ни единой ссылки со времен тера бурито за стритвир оак и не заметил. Бомбануло прост СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2131 22 сентября 2015 Ладно, раз я не в теме, буду только коды для скидок сюда скидывать. зато вы все в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2132 22 сентября 2015 Ладно, раз я не в теме, буду только коды для скидок сюда скидывать. зато вы все в теме ну го утрировать, даун. Не зря клеймо стоит СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2133 22 сентября 2015 >>клеймоКва-ква-ква-кваааа Тем временем получил привет из Вены: поло бербери брит по 168€ со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2134 22 сентября 2015 >>клеймоКва-ква-ква-кваааа Тем временем получил привет из Вены: поло бербери брит по 168€ со скидкой нахуй пусть пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2135 22 сентября 2015 >>клеймоКва-ква-ква-кваааа Тем временем получил привет из Вены: поло бербери брит по 168€ со скидкой че-нить на пост есть ответить или тоже как маленькая обиженка себя будешь вести? Ау, вы вроде взрослые уже. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2136 22 сентября 2015 >>клеймоКва-ква-ква-кваааа Тем временем получил привет из Вены: поло бербери брит по 168€ со скидкой че-нить на пост есть ответить или тоже как маленькая обиженка себя будешь вести? Ау, вы вроде взрослые уже.Тыкать в нос статусом не попсово и по-взрослому?) >>клеймоКва-ква-ква-кваааа Тем временем получил привет из Вены: поло бербери брит по 168€ со скидкой нахуй пусть пройдут Аутлет блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение