EU_Thomas #2221 27 сентября 2015 модники , если в дотку хочет. скуп - tjthomasrogers гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2222 27 сентября 2015 guys надо покупать сапоги bellstaff если уж лайкаете сапоги они просто преич Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2223 27 сентября 2015 стайл 'придется немного потоптать грязь' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2224 27 сентября 2015 стайл 'придется немного потоптать грязь'Серьезно? Т.е. поэтому надо смотреть такое говно? Или ты в грязь черепушки втаптывать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2225 27 сентября 2015 я смотрю ченить из буржуйских берц)и я хочу нубуковые. да в них просто удобно ходить и за ноги не боишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2226 27 сентября 2015 (изменено) бля ребятки, для той куртки тимберленд завезли алсо зеленую версию на которую я дрочу больше чем черную но супер трабл что в капюшоне нет этой овчины что меня мега бесит, уже собирался жать оплатить но не тут то было, в общем то что выбирать модники? Изменено 27 сентября 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #2227 27 сентября 2015 Тебе носить, сам уже смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2228 27 сентября 2015 (изменено) по хорошему надо самому приехать в магаз но мне мега лениво и есть шанс что возникнет желание потратить больше бабла на говно Изменено 27 сентября 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2229 27 сентября 2015 бери обе я хотел парку в этом году от джуньи ватанабе, но мо мо й друг меня опередил и я увидел насколько это говно за 1500 фунтов ха хуй куплю. вот просто говно с какого-то китайского рынка в живую бгг. пусть хуй мой сосет своим узким японским ртом мой топ ускоглазых уродов.1. джимми чу, споткнулся об бордюр на второй день пьяненький и оторвал подошву на носке.2. джунья ватанабе, куртки из куска говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2230 27 сентября 2015 бери обе я хотел парку в этом году от джуньи ватанабе, но мо мо й друг меня опередил и я увидел насколько это говно за 1500 фунтов ха хуй куплю. вот просто говно с какого-то китайского рынка в живую бгг. пусть хуй мой сосет своим узким японским ртом мой топ ускоглазых уродов.1. джимми чу, споткнулся об бордюр на второй день пьяненький и оторвал подошву на носке.2. джунья ватанабе, куртки из куска говна мне честно говоря вообще наплевать сколько что стоит (ну там до полторы фунтов наплевать ) но я супер придирчивый я наверное уже супер дохуя дорогого посмотрел но все не то блевотные, я давно хотел парку но в прошлом году ни одной модели удовлетворительной не увидел. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2231 27 сентября 2015 http://www.stylebop.com/product_details.php?id=638962&ranMID=35919&tmad=c&tmcampid=16&tmclickref=gcdL/ATRVoE&campaign=affiliate/linkshare/usa/&utm_source=affiliate&utm_medium=linkshare&utm_campaign=adsus&utm_campaign=linkshare&ia-pmtrack=50440005&siteID=gcdL_ATRVoE-hAvCAyByuxywKKRbi85ZYw мне вот эта очень нравится парка. но после разочарования такого с ватанабе я ужасно хочу потрогать вживую одну парку ив саломон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2232 27 сентября 2015 (изменено) такого типа по моему parajampers будут получше ну или такой вариант правда они менее хипстерские чутка более мужицкие из за этих ремешочков хуечков но я уверен что по качеству они уничтожают вулрич Изменено 27 сентября 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2233 28 сентября 2015 Вулрич в прошлом году до Ростова довезли кстати Ну такое.. Пуговицы симпатичные, внутри пуховые мешки как у 90% других курток мид прайс, но за нее запросили 56к с 40% скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2234 28 сентября 2015 стайл 'придется немного потоптать грязь'Серьезно? Т.е. поэтому надо смотреть такое говно? Или ты в грязь черепушки втаптывать собрался? ну типа он там пиздец же по якутии ходит хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2235 28 сентября 2015 Даже из резины можно ровные боты взять по цене военторговских, это я как провинциал говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2236 28 сентября 2015 да у меня не оч грязь, просто в них удобно) не ссышь наступить куда и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2237 28 сентября 2015 Ясно) го лучше обсуждать попсовую моду занидорога VShttps://www.weargustin.com/store?filter=Shoes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2238 28 сентября 2015 Я как то передумал насчет тимберленда возьму такую, внутри материал более фапабельный и цвет мне больше нравится Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #2239 28 сентября 2015 какие асиксы сейчас по-моднее будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2240 28 сентября 2015 гель 5 бери, не ошибешся [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение