hearts_seeker #2301 6 октября 2015 Уведомление об изменении названия компании на YOOX NET-A-PORTER GROUP теперь портер помойкой станет или юкс элитным ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2302 6 октября 2015 все будет как раньше скотч и сода та еще говнина- помню взял футболку , а там все в катышках просто говно с рынка качество ну реально ощущение, что меня наебали оч сильно , я еще онлайн заказывал бля да я не спорю) у меня тоже такое было не со скотчем правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2303 7 октября 2015 Помню как в 2008м купил голубые обтягоны скотчэндсода. пиздатые они были =(Что-то действительно смотрю с курсом и ценами полнейший жопец в рашке. Как выживать собираетесь? Импортозамещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2304 7 октября 2015 я вчера в юнайтед колорс оф бенеттон купил рубашку и чино, уложился в 6 боже, как низко я пал PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2305 7 октября 2015 тут девчачий шмот http://www.bcbg.com/en если кому надо - есть скидка. в рашку шлют. девка там покупала что-то. поэтому уверен на 100%. (ну может кому надо, не хэйт) я вчера в юнайтед колорс оф бенеттон купил рубашку и чино, уложился в 6 боже, как низко я пал в топмене тебе бы ещё и на пальто какое-нибудь хватило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2306 7 октября 2015 все остальное там лютое говно, пальто из полиэстера и т.п.а тут хлопок и сидит оч хорошо, норм короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2307 7 октября 2015 есть предложение, кстати. Я просто думаю куда это слово всунуть - импортозамещение, оно мне нравится очень хыхы. Арсок скинул классный паблик, с классными рубашками, я о них не знал. Предложение такое - каждый скинет отечественных мастеров/магазов которых видел, знает, имел дело, ибо в 90% мастера с рашки делают клевые шмотки по доступной цене и краткое описание что там можно взять, а гин это всё подобьет в первый пост?! Все будут счастливы, все будут довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #2308 7 октября 2015 (изменено) USD−1,0662,27 Изменено 7 октября 2015 пользователем Bow_to_your_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2309 7 октября 2015 (изменено) все остальное там лютое говно, пальто из полиэстера и т.п.а тут хлопок и сидит оч хорошо, норм корочрубашка приталенная? Изменено 7 октября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2310 7 октября 2015 все остальное там лютое говно, пальто из полиэстера и т.п.а тут хлопок и сидит оч хорошо, норм корочрубашка приталенная?ага, slim fit ) кстати, кто знает где в мск пошить сорочки на заказ? 10к бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2311 7 октября 2015 Про ру шмотки Томас норм предложил на самом деле, давайте паци в условиях кризиса надо консолиридироватся, а не жать свои точки чтоб нечайно не встретить малого в такой рубашке))Ну 101 нашёл в бенетоне и заебись мог в некст лвл ьенетона зайти ещё который сисли ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2312 7 октября 2015 чет 10ки за сорочку круто вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #2314 7 октября 2015 (изменено) Ребят, нужен совет.Кто-нибудь носил мартенсы 1460? Удобные? Как обстоят дела с качеством, стоят своих денег?Рассматриваю их как вариант на осень-зиму.Вот такие присмотрел за 10к: Или может быть кто-нибудь знает альтернативу в пределах 10к? Изменено 7 октября 2015 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2315 7 октября 2015 все остальное там лютое говно, пальто из полиэстера и т.п.а тут хлопок и сидит оч хорошо, норм корочрубашка приталенная?ага, slim fit ) кстати, кто знает где в мск пошить сорочки на заказ? 10к бюджетЕсли Слим фит налез значит есть норм размеры, плюсик им. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2316 7 октября 2015 Что скажете о Dr.Koffer?Кто что покупал, понравилось или нет? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2317 7 октября 2015 Нормальные кожанные аксессуары, а чего хочешь сумку? Кошель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2318 7 октября 2015 Нормальные кожанные аксессуары, а чего хочешь сумку? Кошель?да как бы есть это всё… просто хотел мнение пд узнатьвообще вот шапку бы хотел там купить или в стрельсоне Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2319 7 октября 2015 Да хорошие кожаные штуковины, мне в некоторых моментах больше пиквадро нравится, но это чисто в плане дизайна.А шапки лучше у производителей одежды смотреть, в частности тот же стрелсон будет лучше но эт имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2320 7 октября 2015 Да хорошие кожаные штуковины, мне в некоторых моментах больше пиквадро нравится, но это чисто в плане дизайна.А шапки лучше у производителей одежды смотреть, в частности тот же стрелсон будет лучше но эт имхас выбором там конечно … как в коффере ) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение