глед #2341 12 октября 2015 http://www.ripndipclothing.com/collections/all-product/products/lord-nermal-air-freshener :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2342 12 октября 2015 это ты себе на какую часть тела одевать будешь ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2343 12 октября 2015 (изменено) вон у типтопа посмотрина сумку мб, просто понравилась Изменено 12 октября 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2344 12 октября 2015 Сколько оттуда доставка стоить будет? Похоже мне так и ходить всю жизнь в бершке :(( Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2345 12 октября 2015 Вещи на заказ это збсь. Но чаще всего заказывать вещички типа кошельки и т.д. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2346 13 октября 2015 Мемфис написал 12.10.2015 в 19:17: Сколько оттуда доставка стоить будет? Похоже мне так и ходить всю жизнь в бершке :((10$там время доставки 3-4 неделипиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2347 13 октября 2015 super_mini написал 12.10.2015 в 18:02: EU_Thomas написал 07.10.2015 в 08:04: есть предложение, кстати. Я просто думаю куда это слово всунуть - импортозамещение, оно мне нравится очень хыхы. Арсок скинул классный паблик, с классными рубашками, я о них не знал. Предложение такое - каждый скинет отечественных мастеров/магазов которых видел, знает, имел дело, ибо в 90% мастера с рашки делают клевые шмотки по доступной цене и краткое описание что там можно взять, а гин это всё подобьет в первый пост?! Все будут счастливы, все будут довольны. посмотрел бы что есть ради интереса в других городах россии, украины. вот мои знакомые (не то что я с ними сильно в контактах, но меня они знают и любят ) https://vk.com/crimeashop делают в основном только на заказ, матерал и дизайн оговариваются с заказчиком по максимуму, очень ответственные люди, вещами занимаются года с 2010-11, я точно тогда на средних курсах универа учился Показать больше думал по ссылке будет VSEMPIZDA от хук Если не в курсах, то я про это, они тож из Симфера.http://vk.com/vsm_hook_pzd гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2348 13 октября 2015 знаю жену одного из основателей (гарри хитрова), она со мной училась. только я не в хип-хоп культуре, да и вещи там дешевка. у меня брат имеет много их шмоток, у меня только одна не-коллекционная футболка подарочная есть. а от то что я скинул мне нравится реально, хочу у них заказать рюкзак. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2350 13 октября 2015 кто носил шапки с акрила сильно говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2351 13 октября 2015 ElGobedano написал 13.10.2015 в 10:17: кто носил шапки с акрила сильно говно?синтетика. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2352 13 октября 2015 Гайс, нужна хелпаХочу куртку/пуховик the north faceну и шапочку + перчатки к тому же какой магазин посоветуете?как определиться с размером?как снизить цену(купоны,скидки етк)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2353 13 октября 2015 зачем премиум голд юзеру снижать цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2354 13 октября 2015 Ждал вопросаА почему бы не снизить, если есть возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2355 13 октября 2015 Купонов на норсфейс нет скорей всего, этож не риверайленд ебаный. Искать магазы с сейлами, хз. Смотря какая коллекция нужна, прошлогодню МБ и найдешь, а эту на сейле нет. Тока накопительную карту у кого то просить, в том магазееэ в котором нашел )) Бля у них такой анорак есть ахуенный кстати. Не почему, просто до тебя доебались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2356 13 октября 2015 PUSSYEATER написал 13.10.2015 в 12:45: Купонов на норсфейс нет скорей всего, этож не риверайленд ебаный. Искать магазы с сейлами, хз. Смотря какая коллекция нужна, прошлогодню МБ и найдешь, а эту на сейле нет. Тока накопительную карту у кого то просить, в том магазееэ в котором нашел )) Бля у них такой анорак есть ахуенный кстати. Не почему, просто до тебя доебались )сможешь скинуть ссылки на магазины, которые в приоритете?лень шерстить весь первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2357 13 октября 2015 А по размеру любой нормальный магазин замерит все по швам, и вышлет данные. Либо там уже будут замеры на сайте или ещё чета Я не покупаю норсфейс ну на фоте глянь, где там ещё хз, у них может онлайнмагазин есть, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2358 13 октября 2015 ElGobedano написал 13.10.2015 в 10:17: кто носил шапки с акрила сильно говно?А если не сильно говно, то сойдет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2359 13 октября 2015 В бш и фотте видел недавно норм куртки tnf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение