super_mini #2561 5 ноября 2015 у меня в детстве когда лет 7 было мне были классные сапожки такие на липучке с натуральным мехом там, снаружи из синтетического материала крепкого, который такими знаете, типа дутыми секциями идёт, высокие (ну как обычные высокие зимние ботинки или обычные высокие кросы (например как хай топ у джузеппе занотти по высоте)), воот, синенькие такие, подошва суперлёгкая слегка высокая но и не супертолстая, дедушка (моряк) привёз из канады, на них была эмблемка аляска (и куртка тоже была аляска), вот, надо что-то на зиму взять вдруг будет снег, угги мужские может быть попробовал бы но если б нашет похожие такие сапожки то офк бы их взял, если знаете чёто такое хелп ! спасибо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2562 5 ноября 2015 (изменено) Какие уги ты че дебил это шутка была растамана про уги. Изменено 5 ноября 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2563 5 ноября 2015 бля правда? Купил себе новые угги, думал что самый модный в округе! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2565 5 ноября 2015 я уже несколько лет присматриваюсь к угам, не вижу ничего зашкварного в их носке хз, они и выглядят интересно и очень комфортны (по отзывам) в холод. я же видел кучу моделей, это не такие как женские, которые выглядят как привязанные к ногам подушки, а такие которые аккуратно и плотно облегающие ногу, и не высокие, до верхней части ахилла максимум. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2566 5 ноября 2015 я уже несколько лет присматриваюсь к угам, не вижу ничего зашкварного в их носке хз, они и выглядят интересно и очень комфортны (по отзывам) в холод. я же видел кучу моделей, это не такие как женские, которые выглядят как привязанные к ногам подушки, а такие которые аккуратно и плотно облегающие ногу, и не высокие, до верхней части ахилла максимум.пацаны с района тебе прояснят. покупай не думай. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2568 5 ноября 2015 они стаптываются быстро и выглядят просто убер ущербноа так 1 раз надевал зимой на вписке - надо было до магаза дойти и мне лень было свои боты надевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2569 5 ноября 2015 загуглил мужские угги и заорал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2570 5 ноября 2015 нахуй уги когда существуют сапоги уги для крестьян ебаных Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2571 5 ноября 2015 скиньте тогда сапожки по реквесту плизики ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2573 5 ноября 2015 черевички Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2574 5 ноября 2015 мне иногда хочется еще и гамаши надеть, а вы над сапогами ржете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2575 5 ноября 2015 зачем носить угги за 10к, когда есть дутики за косарь Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2576 5 ноября 2015 зачем носить угги за 10к, когда есть дутики за косарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2577 5 ноября 2015 Пасаны, нужен пуховик без диких карманов и лишней хуйни, в выдержанном стиле, под пиджак + тёплый.До гуся бюджет не дотягивает, поэтому желательно найти сабж ценой до 30к.Где лучше искать и на кого обратить внимание? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2578 5 ноября 2015 зачем вообще гуся покупать за те деньги есть лучше варианты Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2579 6 ноября 2015 Хелпаните,что это за кроссовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение