pimpmobile01 #2601 10 ноября 2015 мужики, энд на черную пятницу устраивает чего? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2602 10 ноября 2015 За 10к туфли нормальные взять можно? Кроме алдо ебучихИзи со скидкой 50-70%, мониторь юксы хуюксы и прочие дискаунтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2604 10 ноября 2015 Кстати, что с фоттом ? Захожу , а там нет нихуяразорились Кто чё видел по паркам на зиму? А то придется гуся покупать или вулрич ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2605 10 ноября 2015 http://www.farfetch....4&ffref=hd_wish http://www.farfetch....9&ffref=hd_wish http://www.farfetch.com/uk/shopping/men/burberry-brit-raccoon-fur-trim-parka--item-11223440.aspx?storeid=9446&ffref=lp_pic_4_4_ были бы бабки взял бы одну из них Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2606 11 ноября 2015 ахуенные вбросы гурачей и парочек=)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2607 11 ноября 2015 ахуенные вбросы гурачей и парочек=))))))))=))))) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2608 11 ноября 2015 я думал смешнее топика, чем веселые картинки не найти а тут челик с 300фунтовыми лаковыми высокими кедами поясняет за стрит фешня думал на этом закончим, но знающие люди из модных столиц мира посчитали, шо камо ещё не ласт сизн в 2012ом и в этом году камо штаны на резинках ещё в трендепотом врывается данди голубых кровей с сапожками и уггами ща вот лакированый кед барбери парочки для собак скидывает, ёбен свет, шо вообще происходит?я пока перечитал, думал тресну напополам. С деанонов томаса по разорычу пару кивинов голосящих словил нахуй, думаю он там на диване пару ракет пустил с этой хуйни)) PUSSYEATER, qu4keR и darkyw понравилось это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2609 11 ноября 2015 а когда чёрная пятница ? в эту пятницу ??? у меня брат в том году ходил, ну там офк всё со скидоном но самый мусор что остался,хз как вообще ещё можно в магазины ходить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2610 11 ноября 2015 ну брат то хоть в сапожках в магазин ходил? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2611 11 ноября 2015 оч серьёзный вопрос. нужна ваша помощькороче ехал в метро (ламборджини в ремонте) и в вагоне сидел чувак, короче у него была черная куртка типа кожанки, черные узкие штаны и шарф такой светлый большой оч и перекрученный, а из-под куртки висела кофта такая длинная, из-под той кофты еще одна и потом еще у него были такие типа ШОРТЫ ПОВЕРХ ШТАНОВне ну вы блять прикиньте, как у супермэна трусы на костюме, ток у того шорты и они были по коленоне мог не поделиться этой историей так вот, это он с трэп-хаты яникса сбежал или это что-то новое? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2613 11 ноября 2015 я думал смешнее топика, чем веселые картинки не найтиа тут челик с 300фунтовыми лаковыми высокими кедами поясняет за стрит фешня думал на этом закончим, но знающие люди из модных столиц мира посчитали, шо камо ещё не ласт сизн в 2012ом и в этом году камо штаны на резинках ещё в трендепотом врывается данди голубых кровей с сапожками и уггамища вот лакированый кед барбери парочки для собак скидывает, ёбен свет, шо вообще происходит?я пока перечитал, думал тресну напополам. С деанонов томаса по разорычу пару кивинов голосящих словил нахуй, думаю он там на диване пару ракет пустил с этой хуйни)) как ты вообще можешь перепутать матовые и лакированные :lol: :lol: они что блестят на фотках там вообще чисто черные ничего блестящего ничего выебистого парочки для собак )( ))) а какие нет ? ДАЙ УГАДАЮ ПЕНФИЛД ЛУЧШАЯ МАРКА Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2614 11 ноября 2015 хуенфилд, не пиши мне вообще ниче, уёбок матовый)) darkyw понравилось это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2615 11 ноября 2015 ))0) а вот это обидно было Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2616 11 ноября 2015 данди голубых кровей с сапожками и уггами © - Это Растаман что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2617 11 ноября 2015 это супермини Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2618 11 ноября 2015 а есть тут реальные фэшнкиллеры то?? ну там разъясните в чем зимой ходить а то парки ЗАЕБАЛИ / хожу как все !!!!! :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2620 11 ноября 2015 Шубу носи или тулуп.ага хуй соси XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение